[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

本主题由 夜月 于 2023-10-14 13:53 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这个是我最喜欢的小说系列之一了,一直看了好几年,但是楼主续写的情节还是有些混乱,我觉得应该是从第七章,柳茜去找王麻开始续写,虽然前面有其他人续写,但是并不完整,最开始的柳茜是非常让人遐想连篇的,后面越写越荡,完全不能说是女神了,只能说是荡妇,希望多写点女神与自己身份悬殊的视觉差,完全不是一个世界的两个人的交集,通过女神性高度兴奋而接受了平时不接受的人,文章情节任务要连贯起来,当然接受的这个人一定要在某些地方满足女神心里需求,平时生活中这种事情也是有的,但是别莫名其妙的就喜欢上一个老人或者流浪者,听说不管是什么男人,只要满足女人自己想要满足的要求,不管这个是什么样的人都会接受,甚至会失去理智,阿龟这个人物我个人觉得要泡到女神很容易,我希望是出现哪种平时没有交集的男主,而且故事段落不要一个一个的一定要前后连贯起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:20

l大能复出就是万幸,能有新文更新更是让人欣喜,变故确实容易改变人的心态,可惜的是美腿女神很快就要落下帷幕,老董的后文也没了,其实l大可以养一段时间身体,等身体状况完全恢复再考虑是否继续更新或写董,毕竟篇篇如此高质量的肉文作者实在稀少,希望l大能考虑考虑休息一下再说,不用把事情定死,相信大家也很愿意等l大王者归来的想到作者能够在出事后这么短的时间之内更新确实是出乎意料就文章整体质量而已虽说在剧情上感觉有一些隔离但是从整体来看质量还是上乘跟作者之前的文章相比在质量上几乎没有什么区别关于角色的问题在作者后传里面出现的林婉清还有白茹雪感觉都有很大的操作空间还可以从他们身上找一些切入点当然这些事情要看作者之后的想法现在最重要的还是先把身体养好住了那么长时间的感觉作者在写这一方面是女神系列里面的上乘之作希望作者能够给这篇文章画上一个圆满的句号期待作者接下来的文章也会一如既往的继续追更。
还有就是发现一个有趣的现象看了那么久的女神系列的同人文的作者都特别偏爱柳茜这一角色或许是因为在正文里柳茜的表现最为出彩,自我感觉在五毒大佬所写的正文里面,柳茜的着墨最多,情节也丰富,继而使得人物形象更加立体,剧情也显的更加丰满,相较之下,苏岚和白冰的着墨不多,苏岚还算是和孙大勇有些剧情,但白冰的剧情就感觉比较淡薄无力,或许这也是这么多的作者偏向于柳茜德原因吧,我感觉柳茜在五毒大佬定下的基调里面应该算是偏古灵精怪一点,和苏岚的端庄典雅不同,所以在柳茜身上比较容易切入剧情,而苏岚则是和孙大勇一起更加凸现从端庄到堕落的过程,中间的心里描写也
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:45

大大马上十一月了,美腿女神的大结局进度如何了啊,我猜你在憋一个大招哈哈哈哈哈哈

写的好好,而且结局很有悬念,难道阿龟要翻车了?另外,大大现在身体恢复的咋样了,感觉阈值啥的变了可能是心理作用,毕竟刚经过事故没有那些心思很正常,也不用太在意了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 16:03

引用:
原帖由 3210452 于 2023-10-31 12:24 发表
大大马上十一月了,美腿女神的大结局进度如何了啊,我猜你在憋一个大招哈哈哈哈哈哈
也没啥大招,刚结束病休就被成堆的工作给殴打了,可恶的资本家
也许下周有空更新吧,我也说不准
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:28

作者要保重身体呀,喜欢看这种有反差的,看着一个个美腿女神堕落。作者加油

阿龟这是蓄谋已久的了啊,太会了,而且作者能复出重新写文,太好啦!

作者大大保重身体啊,这一系列的同人看下来大大写的是最好的,系列多而且质量高,美腿女神文三个女主角堕落的方式也各有特点,可惜马上就要迎来结局了,很期待结局是什么样的,最后祝愿大大早日康复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:29

每天上来都要看下,期待作者大大身体康复,调养好了再更新。

第一次见这个同人续写,情节不错,就是队伍丝袜美腿这个主题的描写太少,背离了原文太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-16 10:55