[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

本主题由 夜月 于 2023-10-14 13:53 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 916 于 2023-9-15 06:41 发表
大神的写作手法超一流,只是故事线有些单一了,角色也少了,原作五毒之所以成神就是因为对应角色多,而这个续写就一个阿龟,显得俗套,建议这个篇章写完后令起个番外篇章,原作的岳父,赵义,王麻子等,其实大神续写的海天盛宴就很牛,所以 ...
原本我设计的《后传》就是发生在《敬老院篇》之后,就是阿龟单男主的剧情。
群交和多男角色设计我在《温泉篇》和《敬老院篇》已经写过了,所以想完成一篇单男主的设定,丰富一下我的写作经历。
后面在设想的文章是一篇涉及到换妻的短篇小说,剧情不长,算是另一种尝试吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:01

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-9-15 17:26 发表
恭喜作者复出归来!!!用橘家做配图,完成了一次多重意义上的回归!

请作者保重身体,感觉这种事情不用强求,可以慢慢来。

--------------------------------------------------------

原来和远光有关,现在晚上爱一直开着远光的 ...
感谢cherry大佬的祝福。大佬参加征文的《武汉血主》非常精彩,展示了大佬精湛的文字掌控力和剧情驾驭力,预祝大佬取得好成绩!
这远光狗已经进去了,不知道他脑子什么毛病,把车灯改成了那种特别亮的大灯,肯定是违规的,我当时都感觉快被致盲了。而且他是逆行撞上了我的摩托车,关键是他居然还跑了。如果不是当时路边上有几个摆摊的大爷大妈及时帮我喊了救护车,我可能就噶了。
违规改装车灯+逆行+肇事逃逸,这孙子家里人上门来求谅解,但是我家不准备放过他,就等着送他吃牢饭

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:02

引用:
原帖由 sbst520 于 2023-9-16 03:14 发表
我一直认为,大难不死必有后福吧。I大既然有伤在身,不如趁这个机会,休养生息,不必如此辛劳,等身体养好了,灵感也有了,再写不迟,毕竟身体是革命的本钱,作为读者我们更希望看到一个完美的作者写出完美的文章,何况你是用爱发电呢。
...
感谢兄弟祝福,身体在逐步好转了,后面写文会继续的。
看来兄弟和我一样也是远光狗的受害者。
如果不是遇到路边摆摊的好心大爷大妈帮我叫救护车,我估计也挂黑白照片了。说不定我被创的视频也已经上了某个车祸类视频,我平时也经常刷到一些这类视频,没想到自己可能会变成主角之一,希望不要在某个视频里刷到自己,那可太惨了。(虽然出事地点确实是有摄像头的)
违规改装车灯+逆行+肇事逃逸,我准备送这孙子进去吃牢饭,绝不谅解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:02

引用:
原帖由 arrwx 于 2023-9-16 08:16 发表
好好养伤啊大大,出了车祸断腿之后一定要找个靠谱的骨科大夫,千万不要随意乱动。我亲戚就是因为躺床上时间太久受不了,又感觉自己好的差不多了,想下地走走,结果钢钉出来了,又回医院重做了一次手术 ...
大夫说我这个不算特别重,现在已经可以行动了,我是拄拐杖的,没有动伤腿,应该问题不大,感谢兄弟的关心和祝福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:02

引用:
原帖由 1145948380 于 2023-9-16 12:38 发表
遭受这种应急性生理创伤后没兴趣可能是创伤刺激太大了,肾上腺或者其他应急激素导致了精神和身体冲击太大还没缓过来,类似于你身体现在的兴奋阈值给拔高了,见识过efg杯了cd这么大的也就洒洒水,再多养几个月可以恢复回来 ...
可能我确实是老哥你说的这类情况吧,现在在慢慢恢复,虽然比较慢,希望我能够早点恢复正常,不然软趴趴的写文还要强行找灵感我可真是遭了老罪了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:02

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-9-18 18:43 发表
感谢cherry大佬的祝福。大佬参加征文的《武汉血主》非常精彩,展示了大佬精湛的文字掌控力和剧情驾驭力,预祝大佬取得好成绩!
这远光狗已经进去了,不知道他脑子什么毛病,把车灯改成了那种特别亮的大灯,肯定是违规的,我当时都 ...
他那种人就是弱智嘛,傻逼一个,出车祸还能逃逸不是傻逼是什么,我都是买几百万的三者险,哪怕晚上跑村道会车的时候都一定灭大灯,无法理解那些人在想什么。有些人就是对侵害别人习以为常,出车祸还能逃逸,真他妈是个弱智,他还以为自己逃得掉呢。

还好旁边有人,不幸中的万幸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-19 09:33

看到作者大大久违的更新了本来很开心的事情没想到作者大大断更这段时间里出竟然车祸了希望作者大大保重身体早日康复不要太劳累
另外作者大大这章的风格都变了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-19 14:39

这么严重啊,远光狗确实是王八蛋,关键有人提醒了还不改,楼主保重身体

一下转变有点大,从收人又收心,纵横各个美女间,尽情享用它们,给他们丈夫戴绿帽,到三女同床,只讲性欲,大大的失落感,希望作者大大还是能够按照之前的剧情走啊!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:35

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-9-18 18:29 发表
老哥关于一周目二周目的比喻很恰当,不过我个人更希望将这篇文当成一个单线的剧情类游戏,享受的是逐步征服的快感,在完成征服之后,日常享用众美的后续就不言而喻了,交由观众们去想象吧。
在第一版的设计中,我确实是打算写一 ...
理解老哥对肉体改造的顾虑,确实有大量的肉体改造让人物垮掉了,不知道作者有没有看过相关的视频,我觉得手法只是方式,没有好坏之分,最终还是看效果。有点像音乐说唱,关键还是在于旋律和说唱匹配而产生的音乐美。其实肉体改造也是一样,我是比较喜欢轻度的肉体改造的,能带来一种反差感和视觉上的冲击,就像女孩子穿丝袜或者绑带一样,通过颜色的对比来抓住眼球。
我推荐看看sunderland早期的作品,传送门:http://154.84.5.247/forum/thread-11488349-1-1.html(手机不方便弄相对链接了)特征码:11fd32deeb981cb2e819b6e887a29b0d4b50efe2。女优的乳钉没有破坏整体的美感,反而增加了胸部的诱惑力。
更重口一点的可以看〖淫妻咖啡馆〗,传送门:http://154.84.5.247/forum/thread-11185922-1-1.html,特征码:547DA07D54AAC010E06907C27518DDDC859352A4。女优就是突出一个高度的反差感,有种很强的视觉冲击。
如果纯丝袜的视频我比较推荐论坛的edc系列视频都很不错,虽然没露脸但是淫语和肢体都让人充满了想象力,部门传送门:http://154.84.5.247/forum/thread-11481887-1-1.htmlhttp://154.84.5.247/forum/thread-11372520-1-1.html
文章类的我特别喜欢《镜花水月》,传送门:http://154.84.5.247/forum/thread-10401923-1-1.html,这样的轻度肉体改造尺度就很不错,特别是感情戏非常细腻,唯一可惜的就是完全堕落后的肉戏太少了,看的完全不够过瘾,享受胜利果实的感觉总是让人欲罢不能啊
希望对作者有些帮助。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-20 12:58