[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

本主题由 夜月 于 2023-10-14 13:53 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
一直期待着大大的文章,大大的美腿女神真的很合我的xp,文章可以慢慢来,大大可以找找灵感;最后,大大多多保重身体,好好休养自己哦!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:11

引用:
原帖由 dbdbding 于 2023-9-20 12:55 发表

理解老哥对肉体改造的顾虑,确实有大量的肉体改造让人物垮掉了,不知道作者有没有看过相关的视频,我觉得手法只是方式,没有好坏之分,最终还是看效果。有点像音乐说唱,关键还是在于旋律和说唱匹配而产生的音乐美。其实肉体改 ...
兄弟你推荐的资源很多,很丰富,我会去认真参考。
肉体改造,我能够接受的最大限度可能就是轻度纹身,或者说淫纹之类的。
不过穿刺、打环这类破坏女性身体美感的做法,我一直不感冒,我始终觉得女性原本的身体就是最美好的,在上面加过多多余的饰品或者改动都是多余的。
当然丝袜、情趣服饰之类的服装营造反差感是没问题的,这个我也挺喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-25 22:24

作者文笔很不错,这章节通过梦境很好链接前传部分。也通过梦境改变主人公的想法,实现了转折的作用。而且人物刻画比较传神。不过我觉得可以加点夫前侵犯的桥段,母女花夫前侵犯等。还有作者多休息,早日康复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 12:17

终于更新了,老龟完成了美腿女神这个系列里光大读者的梦想。不得不提一句,gif配的真不错
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-2 22:32

大大不知道有没有考虑过续下那篇美腿女神的高圆圆版,那个文也好顶,可惜断了好久了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-3 15:00

大结局什么时候能更啊,都快等不及了,既然结局了会不会加量啊,哈哈哈哈

引用:
原帖由 seed81800 于 2023-10-3 12:13 发表
大大不知道有没有考虑过续下那篇美腿女神的高圆圆版,那个文也好顶,可惜断了好久了
可能是个人喜好问题,我对高圆圆那篇没什么太大的兴趣,不好意思哦

引用:
原帖由 cs312560031 于 2023-10-8 20:16 发表
大结局什么时候能更啊,都快等不及了,既然结局了会不会加量啊,哈哈哈哈
啥时候更新我也说不准,还在家休息,这段时间写文的机会不是很多,大多数时候只能用手机找素材。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:28

那个白冰的表姐警花会不会写上

真的不容易啊,腿还等恢复吗?好好修养一下吧,千万别急着出去上班,多吃高蛋白的补补,不然身体很容易垮掉的!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:41