[绿意盎然] 【被交换的温柔】(七)失控的群体交换之夜(上)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-2-29 22:51 发表
哈哈哈,用作电脑桌面有点太猛了。我的笔记本是工作本,因此经常要带着走,而且要拿去办公,所以很多人看,用作桌面我不太敢。
我的所有图片素材、影视素材、文字素材和漫画素材都是单独弄了一个移动硬盘来装,包括写的文稿,平时 ...
我是在公司附近单独有间房,有单独的另一台电脑,所以无所谓,而且我老婆在这方面不太管我
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:24

周末了,看见作者大大在线,小期待一手有没有更新

怎么被坑没交代啊,在另外一间那个房间发生了什么写一下呗

引用:
原帖由 bowen0815 于 2024-3-3 18:44 发表
怎么被坑没交代啊,在另外一间那个房间发生了什么写一下呗
兄弟,你这让我很难绷啊。
你在第五章评论区发了一遍,然后到第七章评论区又发一遍,说我没写没交代,你就不好奇第六章讲的啥嘛?
这第七章开头我还附上了第六章的链接,你点进去看不就知道了

大佬别管他吧,总是会有些莫名其妙的人。大佬现在还没有发文是因为收到我们评论的影响吗?希望不会打击到您写作的心情哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 22:15

引用:
原帖由 第8吧 于 2024-3-3 22:14 发表
大佬别管他吧,总是会有些莫名其妙的人。大佬现在还没有发文是因为收到我们评论的影响吗?希望不会打击到您写作的心情哈
没有没有,现在写呢,上周发文之后小孩感冒,然后媳妇和父母轮流感冒,全家老小就剩我一个人没感冒了,因此耽误了好几天没动笔,今天回公司摸鱼的时候才有时间找找状态继续动笔。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:58

难道人妻被人3P开发?期待作者更新啊

期待作者更新啊,希望主角雄起一点,把其他几个妹子都日过来,就像有个韩漫叫深度交流会,里头男主就是把社团里头几个妹子(健身男的女友,熊孩子的性奴,性瘾患者)之类的全都牛过来了,或者作者接约稿不。。我想约一篇爽爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-4 14:09

等待作者更新,快等不及了,期待下一章的性爱游戏

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-3-4 12:17 发表
期待作者更新啊,希望主角雄起一点,把其他几个妹子都日过来,就像有个韩漫叫深度交流会,里头男主就是把社团里头几个妹子(健身男的女友,熊孩子的性奴,性瘾患者)之类的全都牛过来了,或者作者接约稿不。。我想约一篇爽爽 ...
抱歉额,写文是兴趣使然,不接约稿。
不过兄弟有什么有意思的想法可以私信告诉我,如果我也比较感兴趣,可能就会安排上
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 22:02