[绿意盎然] 【被交换的温柔】(七)失控的群体交换之夜(上)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-2-29 08:27 发表
哇塞,老哥一个一个都回复了,太认真了吧。希望按照您之前说的吧,有种似曾相识的感觉,很期待后续的发展,总之我还是希望主角能雄起一回的,比如捡到阿龟留下的功法之类的。可惜作者5,6月份换工作后就封笔了。。。希望作者大佬以 ...
呃,这些库存没啥可分享的,大部分都是会所图区萝莉精灵大佬每日更新的图,我直接网页保存存下来的,你现在点进高跟美足丝袜区都能看到许多。
主角雄起会以另外一种方式,呃,不方便直接透露,不然就剧透太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-1 11:51

引用:
原帖由 chaihe 于 2024-2-29 18:04 发表
阅读完毕,评论剧情之前不得不感慨作者的更新速度是真的快,希望后面能更的更快哈哈哈(开玩笑,保证质量就可以)。来说说这次的剧情,真的没想到会是群p,之前我很少看这类文章,因为感觉抓不住主视角,看着看着就晕了,实在是难以享受 ...
呃,主要是照顾一直以来追书的,甚至是外站专门找来会所找到我的朋友,这让我十分感动,于是就为他们定制了角色。其实之前的书里也有为读者定制的角色,松山敬老院里的几个大反派都是按照评论区里读者的建议设置的,许多时候读者的意见让我有了更多的灵感。
至于动图,之前从松山敬老院篇开始一直到美腿女神后传完结,我都配了动图。但是动图有个大问题,就是容易被删。写真图不算违规,许多网站都不会计较。但是涉及到动图,许多性爱动作太露骨,就会被删图,严重的甚至会导致我整个图库被封。之前很长一段时间我的文章所有图片全部失效,就是因为这个原因。所以我现在配图基本是选用写真图,偶尔配几张韩漫截图或者不那么露骨的三级片截图用来调剂,大规模动图不敢再用了,真的被封怕了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-1 11:52

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-2-29 20:50 发表

我也是有15个G的图,而且把秀人的标裁掉了做电脑桌面,一天一换,每天看美女,心情很好
哈哈哈,用作电脑桌面有点太猛了。我的笔记本是工作本,因此经常要带着走,而且要拿去办公,所以很多人看,用作桌面我不太敢。
我的所有图片素材、影视素材、文字素材和漫画素材都是单独弄了一个移动硬盘来装,包括写的文稿,平时收起来,用的时候再插上写文。
毕竟写小黄书不是什么很能见光的事情,尤其是担心被家里人发现,那可太社死了,这也是为啥我年中换岗位之后可能再也没法写文的原因,现在是经常出差和外派,以后就长期住家里了呀,真的难躲,被发现的概率太大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-1 11:52

美女图片看起来都是后天的,不是天然的

作者老哥,能不能让阿龟限时返场,想龟了

引用:
原帖由 ilwfj118 于 2024-2-29 23:05 发表
美女图片看起来都是后天的,不是天然的
模特写真图不就是这样吗?高产+大批量人造人,就是为了满足现代男性的需求。不过你无法否定后天的美女看上去依然能够撩拨起人的原始欲望。
大部分人都是如此,虽然嘴上对人造美女嗤之以鼻,但是真有机会透估计恨不得连蛋都塞进去╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-1 13:16

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-2-29 23:28 发表
作者老哥,能不能让阿龟限时返场,想龟了
写完本书之后会写两篇《美腿女神后传》的番外篇,大杀四方的阿龟还是会返厂的

追看很久很久了,之前和大神也交流过美腿女神的剧情。 大神的文笔还是一如既往的优秀,不过这一章确实人物有些太多太乱了,肉戏密度太大也是负担。主办派对的应该是女主的熟人,我猜下一章女主就要被轮了吧?听闻大神要因工作原因封笔,有点遗憾,期待您尽快完成后续计划大作!期待战神阿龟返场,老董续写出来肯定也十分精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-1 14:37

配图好评,肉戏表述也很好。因为出差,手机登录有点问题所以没来的及给你点赞。这张肉戏感觉密度大了些,心理变化的描述有点一笔带过,不够深度。不过一下子过度到多人加快了节奏,期待能快点下章的精彩剧情。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-1 18:46

明显感觉有拉进度的,加快进程。肉戏太多了,有点直接,缺少了之前的人物内心的情感描写,少了代入感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:43