[绿意盎然] 【被交换的温柔】(六)人妻猎手航宇

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大大从美腿女神到现在的被交换的温柔,文笔流畅,生动形象,有种身临其境的感觉。美腿女神读了10遍有余,最新的被交换的温柔也更是细细品味。跟大多数人不一样的是,我对当前被交换温柔一文更感兴趣,“沐雪吟”,从名字看就是一个温柔且风骚,性感又不失典雅的女人。她一步步沦陷的过程,让我也多次想到自己的妻子,自己的妻子也可以说是一个各方面都不错的女人,大概也会这样慢慢沉沦下去。所以老哥的文章让我多次都有带入感。
曾喜欢的两篇文章,尤其是“媚骨少妇:朱樱的暧昧情事”,也是之前我反复读的文章。还有一遍短文“娇妻之欲海泛舟”写的也不错,也供老哥品鉴。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:20

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-2-19 10:23 发表
呃,道理是这么个道理,但是小说嘛,当然是经过一定加工的,如果按照现实来看航宇很早就被抓的话,后面也不会有这个故事了对不对。
关于沐雪吟顺从这个,我文中通过几个当时的神态和语言描写是想表达她原本比较迟疑,但一是由于这 ...
大大这么说也对,小弟是觉得越合理越舒服,还有就是一上来这么高强度,感觉马再怎么有绿的倾向也得忍一阵了。有注意到大大对沐雪吟的描写,觉得可以再加重一点,这类文最吸引人的就是女主堕落的过程,尤其是心里的天人交战,伦理道德、家教等等,然后沉沦在快感中,或者是在对丈夫的报复中迷失了,类似的文章比如胥大的小西、Z大的徐秋曼等等。
以上都是小弟的一些浅见,无论怎么样都感谢大大贡献这么优秀的文章,希望大大越写越好!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:20

大大的文采一如既往的精彩,少有的能兼顾剧情和肉戏的小说,太精彩了,顺便问下,大大下次啥时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:20

一次性看完大大的新作,还是一如既往得优秀啊。前五章的铺垫,终于在第六章开启了【换妻】的核心主线。目前来看女主所有的行为都是被男性推着走,无论是老公还是这位一次性黄毛。在这个过程女主的性格会怎么变化呢,前文也提到压抑的欲望开始逐渐萌芽,而女主兼具美好的身材和名器,同时具备舞蹈功底,或许未来走向,是她对于性的渴望超出了老公的能力。这时候老公才会发现自己打开了什么样的潘多拉魔盒,那么后续女主性格的变化,就是最大的亮点了,期待大大的后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:20

终于等到大大更新了,这个高潮阶段看的真的是热血沸腾啊,不过中间好像航宇有一次变成阿龟了,hhh
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 19:20

引用:
原帖由 看一看123456 于 2024-2-21 09:39 发表
大大从美腿女神到现在的被交换的温柔,文笔流畅,生动形象,有种身临其境的感觉。美腿女神读了10遍有余,最新的被交换的温柔也更是细细品味。跟大多数人不一样的是,我对当前被交换温柔一文更感兴趣,“沐雪吟”,从名字看就是一个 ...
感谢兄弟的推荐,你推给我的这两篇文章我会去学习,希望能找到更多的灵感

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-2-21 13:32 发表
大大的文采一如既往的精彩,少有的能兼顾剧情和肉戏的小说,太精彩了,顺便问下,大大下次啥时候更新啊
下一章刚开了个头,在忙工作,我个人预计应该是3月初写完下一章吧
下一章是一篇很长的大章节,需要多花一些时间

引用:
原帖由 指尖の微凉 于 2024-2-21 15:50 发表
终于等到大大更新了,这个高潮阶段看的真的是热血沸腾啊,不过中间好像航宇有一次变成阿龟了,hhh
回过头去搜了一下,还真是,看来我之前写阿龟写的太多了,一写到JB大的黄毛下意识就打了个阿龟上去,感谢捉虫,已修改
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 20:12

以前看过一韩国片就叫交换温柔。男主事业有成就是对娇妻提不起兴趣。其实女主不错,她男下属很是迷恋她。终于忍不住在工地上强上了女主。男主也不断被同事利诱换妻。就后是开放结局。沐雪最后的心理防线打破很有的写。称不上是沉沦只能是放弃了抵抗。一点点的失去尊严。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:50

感觉有点可惜呀,航宇居然是一次性的黄毛。我原来觉得这种天赋异禀的黄毛,应该多玩几次,才能把女主开发得更好呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-24 23:44