[绿意盎然] 【被交换的温柔】(六)人妻猎手航宇

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
前面几章的铺垫终于开花结果,本章迎来了一个高潮,将剧情引向了一个新的高度,文笔不错,但是情节有点老套,意料之内,情理之中,希望打磨一下情节,让故事走向更加丰富多彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-20 16:29

作者大大还打算写性感女神番外吗?叶蓉,林婉清都还能再写写吧。能像温泉篇那样,让阿龟开趴吗。整个爽的结尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 18:48

引用:
原帖由 第8吧 于 2024-2-19 18:53 发表
好惊喜的更新,文章居然去到了3万字! 沐雪旋居然被完全突破底线这个剧情发展我真是没想到的。接下去的剧情看来是开始越来越堕落了,这里我觉得可以加多一点男主失去害怕女主却又不断进行换妻的矛盾心理描写。毕竟虐心也 ...
这也是我的一个尝试,就是将男女换妻的心理变化和矛盾尽可能写清楚,并且和肉戏结合到一起。
感谢关心,小感冒,休息两天就好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:30

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-19 18:54 发表

感謝您辛苦的付出

女人對於性愛本來就是會愈玩愈開,這個模式就得仰賴遇到的男人是否有能力開啟,墮落到會不會有大鍋炒得劇情呢?
先來個兩對四人同房一起操屄也是個不錯的前菜 ...
既然越玩越出格,后面肯定会不满足于双方换妻,更加淫乱的玩法肯定也会安排上的

引用:
原帖由 银月之辉 于 2024-2-19 20:05 发表
对了,马天宏从弹幕发现没戴套那段,马天宏和航宇的名字应该颠倒了
感谢捉虫,已经改过来了,写文的时候视角切换一下没注意改名字。

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-2-19 22:17 发表

话说这本书计划中大概是多少章完结?
设想中是10-15章,还不确定,因为有的章节我可能合并成一个大章节发,最多不会超过15章

黄毛回复男主的微信大概就可以看出故事后续走势了,“像吸毒一样”实在是太强烈的暗示,不过感觉上女主应该还是很爱男主的,后续继续换妻看起来是必然的,但感情上应该还是能维系的住的吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:31

引用:
原帖由 银月之辉 于 2024-2-20 09:42 发表
美腿女神毕竟是经过众人添砖加瓦的经典作品,自带流量,二个书名也有点影响,美腿女神不管之前看没看过,看到名字就想点进去,现在这个书名不够吸引人,三是题材问题,美腿女神总得来说是阿龟靠着无敌大棒牛别人,马天宏从书名和内容 ...
是的,这次原创文也算是个人的一个尝试,看能不能用自己的方法讲好设想中的故事,给人留下深刻印象吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:31

引用:
原帖由 191030 于 2024-2-20 17:07 发表
作者大大还打算写性感女神番外吗?叶蓉,林婉清都还能再写写吧。能像温泉篇那样,让阿龟开趴吗。整个爽的结尾。
会写美腿女神的番外,在一位读者的建议下,对番外篇的剧情设计有了一定的设想。
目前的计划是两篇番外,一篇是艾小曼和章梦辰的故事,另一篇是阿龟和叶蓉的纠葛,这两篇番外会在《被交换的温柔》完结后立刻开始写作。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:31

虽然没有想像中的调教,但是文章确实很精彩,沐雪吟能在这么激烈的性爱中守住底线,虽然最后还是被内射了不过那是被航宇算计的,而且发现后扇了航宇耳光而且躲在卫生间一整夜,事后也马上吃了避孕药,看得出来沐雪吟是真的很爱男主。男主真她妈不是东西,还好意思生气都是自找的啊。希望女主早点被调教离开男主。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-20 22:16