[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(一)——淫魔归来

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 R4nger 于 2022-10-16 13:09 发表
作者大大,这里指出一个瑕不掩瑜的小问题,人类的卵子受精过程自然情况下是在卵巢完成的,不是在子宫内,是完成受精后,受精卵经输卵管排出到子宫中,完成胚胎转化 ...
啊,是这样吗?
我生物成绩很差,这个还真没注意了解过,后续的文中会注意的

引用:
原帖由 zuesholy 于 2022-10-17 07:52 发表
阿龟进化了这是,配图太好了,带入感极强。问一下,谁知道背入式那两张动图出自什么电影?
这两张图出自一部韩国四级片,叫《裸体模特》

没想到这么快就能看到作者的新作,还是先点赞,仔细看了再评!

说一句,受精是在输卵管里完成的,卵巢排出卵子,卵子在输卵管等待,精子和卵子在输卵管里受精,然后受精卵分裂,游到子宫着床。作者看别人建议的时候还是小心点,你对作品很负责,别人却是张嘴就来的。最好也别信我,自己搜索几分钟就有答案。
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-10-17 18:50 发表
啊,是这样吗?
我生物成绩很差,这个还真没注意了解过,后续的文中会注意的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-17 20:30

看到阿龟开健身房,虽然知道和之前的健身房篇是平行世界,但还是有一种世界线收束的感觉,之前那个同人只拿下了苏岚和柳茜,希望楼主把白冰的也早日补上,这样就圆满了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 11:56

作者大大终于更新了!我还以为要等到11月呢。先来点开胃菜,承接敬老院的剧情,而且还提到了副人格,后面柳茜的副人格应该也会出来。非常期待另外两美如何被阿龟驯服!阿龟明显受功法影响,有向松爷转化的趋势,而且是更加强大的。后面阿龟如何处理和养父,义兄弟对柳茜的所有权的争夺也是一大看点。柳茜现在足够开放了,我感觉只有背德刺激或者夫目前双插才能激发她更大的性欲了。期待11月到来~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-22 23:50

这个后续还会有其他男性角色吗?还是阿龟一人独霸三美?还是期待苏岚和白冰也早日被收入囊中,可以安排一些套路,而不是直接简单粗暴,那才有意思啊,另外能不能把高圆圆也加进来,原版里面也是很诱人的,期待楼主早日更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-23 04:16

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-10-20 10:36 发表
看到阿龟开健身房,虽然知道和之前的健身房篇是平行世界,但还是有一种世界线收束的感觉,之前那个同人只拿下了苏岚和柳茜,希望楼主把白冰的也早日补上,这样就圆满了哈哈 ...
抱歉哦,前面那个世界线的白冰没有打算继续写了,因为时间不是很充裕,目前打算的是婚后把敬老院的续篇写完,然后写一个中篇的原创故事。婚后写文的时间不像以前那么自由了,所以没办法多线作战。也许停笔之前会把这个坑填上吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:29

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-10-22 21:41 发表
作者大大终于更新了!我还以为要等到11月呢。先来点开胃菜,承接敬老院的剧情,而且还提到了副人格,后面柳茜的副人格应该也会出来。非常期待另外两美如何被阿龟驯服!阿龟明显受功法影响,有向松爷转化的趋势,而且是更加强大的。 ...
后续目前的剧情设置的是只有阿龟一个男主,其他的角色暂时没想好怎么加进来,所以前后双插啥的不一定会有,不过我大纲一直随着想法和素材修改中,不排除加入的可能性。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:29

引用:
原帖由 silverrz 于 2022-10-23 02:32 发表
这个后续还会有其他男性角色吗?还是阿龟一人独霸三美?还是期待苏岚和白冰也早日被收入囊中,可以安排一些套路,而不是直接简单粗暴,那才有意思啊,另外能不能把高圆圆也加进来,原版里面也是很诱人的,期待楼主早日更新 ...
其他男性角色目前是没有这个打算的,套路是肯定有的,虽然H文以肉为主,但是没有剧情的肉是没有灵魂的。
不过高圆圆我是没办法安排进来了,因为个人不是很感冒,抱歉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:29

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-10-23 22:21 发表
后续目前的剧情设置的是只有阿龟一个男主,其他的角色暂时没想好怎么加进来,所以前后双插啥的不一定会有,不过我大纲一直随着想法和素材修改中,不排除加入的可能性。 ...
哎呀,期待大大可以转变一下思路哈 气氛都烘托到这儿了,不来一次夫目前侵犯和父子同穴,错过这次机会,下一次不知道啥时候可以再看到这样的剧情了。毕竟婚后大大写文也不方便,希望能够满足一下广大淫民的幻想。来一次美腿系列最刺激的性爱大戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-26 22:18