[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(一)——淫魔归来

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 whhwyx 于 2022-10-12 11:14 发表
大大这么快就又更新了,意外的惊喜呀。大大对性爱的描写十分流畅,花样繁多。这篇警花还会不会出场呀?希望大大在后面加入警花的戏份。
警花的戏份还有,除了艾小曼我没有想明白怎么设计剧情,就把她的戏份杀青了,其他的都会有的。不过司空月儿的肯定没了,她老公太厉害,阿龟肯定是玩不过的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:54

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-10-12 14:55 发表
设计剧情真的生下来倒是不难,可生孩子又不是生蛋,怎么也要十月怀胎吧,可是我这篇文的剧情跨度没有那么长哦。
而且我个人对于设计玩弄孕妇的剧情没有任何喜好,所以生育的剧情不会写的很清楚。 ...
性癖不对口也正常。没事。

大大这么快出新章节了,其实可以设计艾小曼被阿龟的能力征服,然后和空姐一起邀请柳茜警花重聚,没有防备的被下药引发了遗留的欲望,5个人团战就开始了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:54

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2022-10-12 14:31 发表
男主变邪恶?怎么感觉怪怪的,当黄毛还不邪恶吗哈哈哈
我当时在设计剧情的时候是这么个看法,阿龟虽然曾经误入歧途助纣为虐,但是本性并不坏。他虽然曾经是犯罪团伙的一员,而且为人好勇斗狠又好色,但是他内心也有着柔软的地方,那就是抚养他长大的孙大勇一家,也正是这个原因他才会帮助柳茜进入松山敬老院,还为了保护柳茜以命相搏。这里面固然有他对于柳茜心存好感的因素,但是更多的还是出于为了保护孙大勇一家的(准)成员的目的。我觉得我笔下的这个阿龟是属于亦正亦邪的存在,如果用游戏太吾绘卷里面的人物设定来评判,应该是中庸略微偏向叛逆。
可是这样的人物设定在阿龟修习《合欢秘典》之后受到了影响,他的人设已经从中庸逐渐向叛逆甚至是唯我大幅度偏移了,也就是俗称的逐渐堕入魔道。为了享受从女人身上采阴补阳的快感,阿龟会做出一些以前他不屑于做的事情,甚至会不受控制的向亲人出手,这也就是我后续设计三美剧情的突破口。
我这么解释的话,兄弟应该能认同吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:54

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-10-12 15:06 发表
大大这么快出新章节了,其实可以设计艾小曼被阿龟的能力征服,然后和空姐一起邀请柳茜警花重聚,没有防备的被下药引发了遗留的欲望,5个人团战就开始了 ...
兄弟是真喜欢艾小曼这个角色呀。这篇文应该是不会再写她的故事了,不过下一篇我原创的文里面我设计有这样一个类似的角色,目前还在零零碎碎记录自己的设想,还在丰富剧情,敬请期待下一篇文吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:54

那我期待一下尽快结束这个,开始下一篇文

看到主角修炼功法给我看笑了,怎么突然就奔着修炼那边去了,后面的剧情是不是就要变成书中出现的女人都被男主干到服服帖帖到最后后宫合家欢的剧情了,很期待后续!
本帖最近评分记录

阿龟似乎是一个本性并不坏的人,但是一个不坏的人,他帮助正义战胜了邪恶,他本身又是什么呢?
他不是完完全全彻彻底底坏到骨子里的人,但是我们也不能因为他做了一件好事而直接把他划分成好人
实际上他是复杂的——他有想要保护的人,他知道一些事情的对与错、是与非;与此同时,他无法控制自己的欲望,反过来被自己的欲望所控制。文中的修炼把阿龟从一个一正一邪的人拉向邪恶的深渊。
他会变成松爷那样十恶不赦的人吗?
他会变成李约翰那样助纣为虐的人吗?
他能否守住过去自己的坚持呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-12 19:00

突然想到了一句话“一有钱,就变坏”
其实不是人有了钱就变坏了,而是人过去为人处世遵守的规则和现在有钱的自己发生了冲突,过去的规则不再适用于现在,欲望的混乱取代了规则的秩序。
但是人是在时空上有连续性的社会生物,人为了防止忒修斯之船那样的悖论,往往会找到一些东西持之以恒的坚持下去。
有的恶人为非作歹,却对父母异常孝顺,有的恶人十恶不赦,却对爱情至死不渝。
对父母的孝、对情人的爱、对朋友的忠
这种坚持即使是恶人也需要,毕竟恶人亦是人
这种坚持守住的不光光是忠孝爱,更是过去的那个自己。
阿龟,会守住过去的自己吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-12 19:00

九月底更的上一章,和今天差了十二天,和你正常更新也差不了几天啊,要是下一章十一月初更也才二十天,这不根本就是没拖更么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 19:00