[经典] 轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女 (请注意:如果您下载的影片为RAR文件,千万别打开,请告知管理~!疑似病毒帖~!)

轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女 (请注意:如果您下载的影片为RAR文件,千万别打开,请告知管理~!疑似病毒帖~!)

【影片名稱】:轮奸爆操内射长腿性感丝袜美痴女【宽屏】
【影片格式】:rmvb/375MB
【有碼無碼】:无码
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 720X640
【影片時間】:1小时09分
【影片精度】:清晰
【種子期限】:长期有效
【验证号码】; e45365eae7ea5fd5ff3f74d90de453e8022df3f8
【檔案數目】:1個影像主文件,4副圖片 1个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【多p内射】【超级宽屏】【丝袜乱交】高清晰完美压缩
【種子制作日】:09.27

请下完后做种一小时做个有种的淫民谢谢

如果看不到图请按右键显示图片或复制图片地址新窗口打开或下种子里的图片御览

请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件

lunjia.torrent (32.04 KB)BT资源

2007-9-27 19:47, 下载次数: 23111

下载种子

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-28 10:59

看过这部片了 喜欢长腿MM  这个还蛮不错~

那个丝袜有点怪怪的感觉。 如果能是纯黑的就好啦。

支持我的朋友实在太少了希望大家多多顶下啊,怎么半天也没人回复啊实在是郁闷!
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 呵呵 2007-9-28 00:10

丝袜很诱人,实在勾引人, 天天见此景,必定早入坟!~

哇!又是口爆.又是肛交.真是鹹溼.極品.這就叫做極品美女.

版主留言
honglanmao(2007-9-28 12:38): 感谢兄弟对SIS的热爱,但回复请写和主题有关的内容
好不容易才上来了,用了代理的,辛苦啊

版主留言
honglanmao(2007-9-28 12:40): 欢迎兄弟再次回到SIS的怀抱,不过,精彩的回复是对发片者尊重的体现,也是对SIS的尊重,请回复与主题有关的内容。
终于又回来了,我的第一次回复!支持!~~

女友看起来很可爱 ,值得下来看看

版主留言
honglanmao(2007-9-28 20:46): 兄弟,图片可以显示。
楼主我倒是很想支持你的

可惜 你的图片显示不出来了  图片挂了

请检查下