查看完整版本: 问一类小众重口类型资源 (钝击)

zcxvcbvnbmn 2012-9-22 18:24

问一类小众重口类型资源 (钝击)

近年口味越来越重
最近发现一新类型重口很感兴趣
和通常sm不同,并非鞭打,掌扇,针刺等易见血的锐器虐待
这种类型一般涉及以拳,脚,钝器,殴打乳房,阴部,腹部等等
打击感沉重,满足观众的爽快感
所以暂且称为钝击
因为概念模糊,没什么好办法搜索此类资源
比较近似的有cuntbusting就是几个女的互相踢阴部
(但是经常误搜到ballbusting看到就痿了,有兴趣的可以去试试)
偶尔在几个地方看到一些零碎的片断,着实诱人

比方说一女优赤裸上身双手背后,旁边一人重击其乳房
打了一会以后以肉眼可见的程度肿起
然后那个人改为只打其中一个乳房,于是两个乳房明显变得不一样大
女优双目含泪,却不敢伸手阻拦:s_2:

又有一片断,一女优在走平衡木,突然(假装)失足跌落
两腿分开,阴部重重撞击在平衡木条上,看的人菊花一紧
但是一想象到镜头外导演一挥手,女优为了工资
明知道这么摔下来会疼的半死,还是一咬牙把阴部对准以后闭眼摔落
比平时那些假装被迫捆绑住虐待的演员
更令人们(变态们)兴奋不已:teeth

还有拿棍子抡起来猛打女优腹部,阴部,背部,臀部的
风声呼啸,棍棍到肉,着实爽快
比鞭子类好得多

还有一些演技很假的打架系列
就是两个女优轮流叉开双腿,互相猛踢下阴
或是拳打对方乳房腹部等
但是这类一般都特别假
打着打着演员都笑出来了,一点都不敬业:huffy

总之发来看看有没有同好
如果有大神指点如何搜索这类资源
比方说用什么关键词,或是哪家公司经常有这类影片,或是有这种系列的
如果直接分享一些资源那就再好不过
再有就是上面文字描述的几个片断都是gif啦或者是那种几十秒小短篇的
如果哪位高人通过描述愿意指点一下在哪里能找到完整版或类似版那真是感激不尽

对用鞭子抽,巴掌扇,捆绑,针刺等针对皮肤的SM虐待不太喜欢
如果见血了更是会丧失性致(比方说某次看了那个什么乱鬼龙:cry )
还有就是坚决不要虐男的,看着蛋蛋痛:wad37

x1s2vf 2012-9-22 22:30

都没看过这些片段 不过感觉还不错 想看看呵呵 应该很不错

重口味使者 2012-9-22 22:51

我的口味也越来越重了  我要需找新的刺激点

125428654 2012-9-23 14:49

楼主的口味不一般啊!此类大片偶尔当做调剂品还可以。经常看难免失去“性”致

思想的极限 2012-9-23 15:00

哥们你果然不是一般重啊。我暂时都很难接受。果然还有高人。我口味也很重,鞭子抽感觉都快不够了,搜索了你给的词,才发现世界之大。哥们开眼了~我找到一个地址,CB的,草榴上有两个虐睾丸的种子。你可以搜一下。
这种确实很难搜到

dao37 2012-9-24 11:55

首先楼主口味真不一般哈,水菜丽丽好像喜欢演此类片子
如果说直接这样搜的话,估计难以搜到,一般发片片的人的标题都是片名
把内容做为标题的片片很少,建议搜“重口味”也许还能搜到些不错的,再自己慢慢选择
我还是喜欢看清纯和骚劲十足并不做作的

gzxgzx999 2012-9-24 15:19

重来没有看到过这类片,哪里有下的.

zcxvcbvnbmn 2012-9-26 00:09

其实文章区的隐居士大大经常写这风格的文章
不知道灵感是从哪里来的
能不能@隐居士 ?

dupengpeng 2012-9-26 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

与牛共舞 2012-9-26 14:46

我喜欢在日本美女嘴里撒尿!

tcsgnili1 2012-9-30 14:32

xinzuoainanren 2012-10-2 00:29

这种片子太重了吧,看多了心理受不了的啊,还是看看正常的吧,最重要是爱护自己的MM。。。。。。

libb0605 2012-10-4 16:49

mlyymlk 2012-10-4 23:33

a110300 2012-10-6 20:49

楼主求的可能是giga女战士系列 特摄AV,类似美少女战士圣斗士洛克人超级战队奥特曼假面战士里的打斗等等。当然打斗都是片段
大部分还是床戏。

tzze12345 2012-11-5 23:13

喜欢粗暴 强迫 羞辱一类的 不喜欢见血的 那样立马萎了!

cyrus1224 2012-11-6 10:17

看楼主说的,后背发麻,这不就是自宫吗?

wadian 2012-11-6 11:57

爱卡卡 2012-11-8 04:50

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。

wsbzr 2012-11-16 22:56

我非常喜欢她的作品!表演的自然随性,骚的入骨三分!
页: [1] 2
查看完整版本: 问一类小众重口类型资源 (钝击)