查看完整版本: 看了好几年AV了,以下几种系列的片是最喜欢的....

linkinf 2012-8-25 18:53

看了好几年AV了,以下几种系列的片是最喜欢的....

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gilbertch 2012-8-25 18:55

这几个系列总的来看,MDB系列质量高一些

linkinf 2012-8-25 19:02

回复 2楼 的帖子

jiejie0107 2012-8-26 15:15

我喜欢DOGMA系列的,大概我比较重口味

uytyuio 2012-8-26 16:22

我个人喜欢在女优身上放跳蚤什么的  然后让她们上大街去的
还有女优随机上门上男的服务

有人能推荐下吗?

MightGaine 2012-8-26 16:25

我就不很喜欢这种素人系,感觉场合太真实了,有些甚至用10~20分钟录吃饭游玩逛街的来强调真实场地。还是那些女优企划和假想场景设定片子比较有欣赏价值。

ayh0531 2012-8-26 16:36

这些情节和毕
福剑大哥的比起来
  还差点。

linkinf 2012-8-26 20:36

回复 5楼 的帖子

uytyuio 2012-8-27 16:43

回复 8楼 的帖子

麻烦能分享下吗?告诉下片子名字也好`

renmin321 2012-8-28 12:14

还是喜欢诱惑授业系列

本人超级喜欢诱惑授业的系列。有吉泽明步、恋小夜、穗花等美女。很好看!

stoneboy2012 2012-8-28 12:19

MDB质量是满高的,都是顶级的OL美女

咖啡客 2012-8-29 00:28

楼主是高人 本人难望其顶背 只知道东京热 一本道 猫毒这些大路货 向楼主致以崇高的敬意

mrxiaofang 2012-8-29 02:52

:)  个人更偏向某个女优的系列作品。看片子其实不就是看美女嘛

滴血骷髅 2012-8-29 03:27

系列分的这么细啊,第一次知道,学海无涯啊,我还是喜欢年轻的:loveliness:

linkinf 2012-8-30 19:01

回复 14楼 的帖子

ddv521 2012-8-30 19:28

各有各得爱好吧本人还是比较喜欢.SAMA系列,性感有气质不错

xujiji 2012-8-30 20:18

我还是觉得x-art比较好看。接受不了更重口味的。。。

PinkFloydJet 2012-8-30 20:20

楼猪太专业啦!水平太高,讲了我都看不懂

PinkFloydJet 2012-8-30 20:21

对了,问下楼猪,这些系列是怎么分的?是制片公司吗?

doplhin 2012-8-30 20:23

特别喜欢SAMA系列,黑丝高跟太诱惑人了,我的最爱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看了好几年AV了,以下几种系列的片是最喜欢的....