查看完整版本: 怎么现在东热和prestige学起来了?全是封面杀手 坑爹啊!

torchlight 2011-9-7 08:43

怎么现在东热和prestige学起来了?全是封面杀手 坑爹啊!

本人一向是有码党
因为有码区的妹子质量是无码区根本不能比的
但偶尔也需要换换口味
看看有没心仪的女优下马之类的尝尝鲜
只因不小心点进去一个东热的主题
看到如花似玉的MM封面
实在忍不住下载了种子
结果等待了一个小时的煎熬打开视频
一看 尼玛!坑爹啊
这和封面是一个人吗?
然后看了好几个东热的帖子回复
发现现在东热封杀一大堆啊
prestige现在压力很大啊 ⊙﹏⊙b
PS:具体封面就不提供了 最近的自己找找吧 下载前记得先去看截图 免得杯具:wad37

zwhappy08 2011-9-7 09:01

同意,即使有少数几个不是封面党,演技也一般,表情呆板,没什么激情,都是老套路,而且那几个猥琐男看着就心烦,从来不换。

q情 2011-9-7 10:48

东热的封杀是相当多的
感觉近2年的女优素质明显下降了

kkttpp 2011-9-7 12:08

东热的除非是很靓的妞才会下,一般也是寻名而去,如果封面特别好的才下,我看A片主要是从色到肉体完全能够整体体现在视频上,最讨厌全程只拍屁股乳房和B,东热一般是群P,然后肉棍多如牛毛,我就晕了,我是看女优还是看肉棒的,难道真的有肉棒控存在?

lcx19860507 2011-9-7 12:43

已经很久没看东热了,现在流行街拍抄底,我喜欢这个,真实感强烈,楼主也试试

answerXP 2011-9-7 12:54

要看名字下载,不要看封面下载……找些骑兵的时候就知道名字的来看

iwanttoaccuse 2011-9-7 13:38

再这样搞下去,长此以往,东京热就不会热下去了,总有一天会成为东京太冷的。

snowfrog 2011-9-8 00:32

先下载官网的预览片再决定下载与否啦,现在的封面杀手太多了。

祈风 2011-9-8 08:13

个人感觉东热的本来就是封面杀手,当初花了好大功夫下了一个大合集结果删了90%多:cry

lmqwy 2011-9-8 09:26

为了东热又弄了个2t硬盘,还念东热n300以前的黄金时代

射中社 2011-9-8 09:35

虽说Prestige封杀很多,但也不乏高质量的MM,素人更是最多的,像EVO、EDD、JCN系列都显得很真实,跟其他在摄影灯下拍的区别很大,我现在几乎只看PRESTIGE的片子了

woailidazui 2011-9-8 13:25

一般我都先看预览片。和官网上的影片截图,要不然现在封面杀手太多,下载往往做无用功

嚣张绝对有理 2011-9-8 13:53

其实也能理解了虽然女人很多不过漂亮的女人还是不占多数的所以很正常的。

zkjw 2011-9-8 14:04

东热的作品整体来说还是不错滴 最近宣传照的确P的有点厉害 让人下完片看后蛮失望滴

wld9536 2011-9-9 23:04

就是嘛,我越来越感觉东热没有原来的韵味了!

Tsugasan 2011-9-9 23:31

我记得印象中东京热的封杀也是很多的,和PRESTIGE有得一拼。

lsh001 2011-9-10 16:43

东热的看点不是女优的演技 而是一群男人一拥而上后的惨状 东热的片子如果看多习惯还好 不然会觉得很恶心

acgxb 2011-9-10 17:52

东热系列不少都是如此,与其收高清片还不如收东热套图,好歹会找人P一下看着舒服多了。

jil2 2011-9-10 18:30

近年来看到东热的就烦,画面颜色差,女优样子丑,动作套路基本一致;看完了就是看完了,几乎没有什么可回味的东西。
那些ps过度的封面就更是十分恶劣,我都不知道上当多少次了,每次就一个心思希望他能有那么一次是接近真实的,可没有!!

奈何它的出片数还是很高的,唉,就因为东热,我最近转投有码去了

yanzi0 2011-9-11 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么现在东热和prestige学起来了?全是封面杀手 坑爹啊!