查看完整版本: 波多野結衣9月底空降台灣!(有视频哦)

yh1126 2011-9-1 08:03

波多野結衣9月底空降台灣!(有视频哦)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1023359793 2011-9-1 09:31

说的也不错啊 说自己的名字 期待欢迎她到台湾

1192shen 2011-9-1 09:37

前有天海翼这几天在香港,后有波多野结衣去台湾,为什么都不来内地啊!唉!

woyaoni 2011-9-1 10:26

台湾朋友 真是性福啊  不仅可以看片 还可以见到真人   幸运的话 估计还能搞一下啊

fly52555333 2011-9-1 13:54

我不觉得幸福诶,话说苍老师也曾经来过贵阳,结果人家走了才知道。。
PS:怎么感觉他老了点呢?是我长久没关注她的原因吗?

xiaoyaoii 2011-9-1 14:30

希望真正的林志玲可以合她一起出现,那就好玩了,哈哈哈

我本男淫 2011-9-1 14:48

无码的呀,爽呀,平时在电脑里看得多了,突然见到真人,不知道是什么感觉!

jasenhaha 2011-9-1 16:18

女神的中文说的不错啊
估计是标准的普通话老师教的吧
这次去台湾 应该带点台湾腔腔啊 才能入乡随俗啊

bufeile 2011-9-1 17:12

好吧,我承认,一听小波说中文,我就鸡动了。

flybird1221 2011-9-3 03:36

嚣张绝对有理 2011-9-3 09:14

现在日本经济不行她们都跑到中国来赚钱。

rinimami 2011-9-3 13:53

以前听说波多野结衣不愿意离家出远门的呀,居然跑台湾去了,看来有钱啥事都好办啊!

Duron800 2011-9-3 16:57

台湾腔的中文,不过能说一两句中文已经不错了。

女神在哪 2011-9-3 23:05

osiris123 2011-9-4 00:46

没有片子里好看啊 感觉眼睛好不自然 不过也挺好看的

lls02030 2011-9-4 15:46

这个家伙就是长得好看,可惜一副鸭嗓子,实在无法忍受

keytop 2011-9-4 16:54

波多是属于极其美丽的女子,感觉下面有一点点的大,不很秀气,和她的长相不太匹配啊

brandy1999 2011-9-6 17:05

最近日本的AV女优都来赚中国人的钱了!
我们除了欢迎还能做什么呢?

阿虚 2011-9-6 19:06

中文说的很不错哦,不过后面的话完全听不懂了

huyidao134 2011-9-7 22:33

我是要赞助商的话,一定会让她跟志玲姐姐一起代言的,一起出现的
页: [1] 2
查看完整版本: 波多野結衣9月底空降台灣!(有视频哦)