查看完整版本: 虽然月野离开了,但我隐约觉得此人可以代替之!

smellcat 2011-5-11 20:27

虽然月野离开了,但我隐约觉得此人可以代替之!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smellcat 2011-5-11 20:28

smellcat 2011-5-11 22:12

xxoo2011 2011-5-12 00:22

这妞身材还一般那就没什么叫好了。:teeth

woheliumang 2011-5-12 06:51

个人一直认为,能和月野MM并肩的只有水菜丽,这个美女是不错,但是要说代替,可能还差了那么一点点~

ta20002000 2011-5-12 13:12

这个真的很有学生妹的感觉,我下了楼主列出的片子,不错的

d.mank 2011-5-12 13:16

看过这部片子,遥希的男性化造型真的是很不错,感觉其演技虽然生涩,但是还有很多提高的地方,希望她能出更多的精品。

jgtylyq 2011-5-12 20:20

这个女的感觉还是蛮清纯的 希望不是封面杀手

xxxorccc 2011-5-12 20:38

这部片才下了,一边看一边下的,看了除了胸比月野的大以外,还真找不到月野的感觉。本人还是最爱月野。BOLG也不更新了。。。。

smellcat 2011-5-13 02:56

nonokoko 2011-5-13 10:10

[quote]原帖由 [i]smellcat[/i] 于 2011-5-13 02:56 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=71421869&ptid=3840731][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
难道没有哪位大大能够给出她的具体资料吗? [/quote]

此女叫 さとう遙希(佐藤遙希) 具体自己搜一下就有了

flyingwen 2011-5-13 14:51

身材挺好。不是一般哦。难道非要那种胸部很大的才叫好吗?~

cocoazy 2011-5-13 16:53

本人找不到月野的感觉。甜美倒是甜美,象是个人妻!

smellcat 2011-5-19 02:10

页: [1]
查看完整版本: 虽然月野离开了,但我隐约觉得此人可以代替之!