查看完整版本: 苍井空名气有点大啊

zenmuzhele 2011-3-31 16:00

苍井空名气有点大啊

在网上瞎逛看见的,还不错转来消遣下。

正文:

眼睛出卖了哥,你咋认识苍井空(日本AV)的

出差在外,网上无聊,晚上看片,男人们懂得……

老婆要求视频查岗,无奈开着片和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

哥愕然!!!

zenmuzhele 2011-3-31 16:02

女人也知道啊
看来哥有点老了
有可能是瞎编的,大家就当是真的消遣下吧!

mymailqx2010 2011-3-31 17:11

苍井空在中国的知名度相当高,是中国男人心中的女神啊,支持一下

yaoxin1024 2011-3-31 18:44

苍井空是现在日本女优中在华人世界里知名度最高的了!

margalet 2011-3-31 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WANGYUANYU 2011-3-31 20:43

无论男女都会被苍井空大姐迷住啊 (你们夫妻都是苍井空的fans啊)

wei3325258 2011-4-2 02:55

放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

哈哈 笑死我了!

wolfwolflcm 2011-4-2 15:00

何止是有点大,你上新浪微博看看,那转发回复,多到吓人

johnie 2011-4-2 19:29

你老婆有做间谍的潜质呵,居然能从眼镜里能看得出来苍井空,认人的本事不错。

migang1987 2011-4-3 05:22

话说空姐进军中国,往影视方向发展,但是,如果你是空姐粉丝,你会不会毫不避讳地展示你是空姐粉丝呢?

空姐要成为真偶像,还有很长的路要走

zqsvip 2011-4-3 09:02

确实是亚洲名女人,不过摄像头的分辨率太高也真是很难自己控制的,在一团白肉中能分辨出苍井空也是达人级别的

pu321 2011-4-3 09:02

kenhuhu 2011-4-3 14:49

你老婆太专业了,而且有做特工的潜质啊,居然这么细微的事情都被她关注到了,不错不凑

remons 2011-4-4 07:52

她是我心目中的女神,看了一些其他的女优的作品,觉得都没法和她相比

jackie1230321 2011-4-4 09:12

太假了吧,我擦,眼睛能看出是苍井空?估计你老婆就在你后边。。。。

samsunok 2011-4-4 19:18

我靠,真够厉害的,都能从眼睛里看出苍井空来,楼主你老婆眼神太犀利了,不过也足见仓井MM的实力和影响力啊

月夏朵儿 2011-4-4 20:28

yuhui777 2011-4-10 04:04

少见的德艺双馨的女优啊 中文字写的还不错 比太子毛XX 字写的好多了

wanggang77 2011-4-10 13:03

苍井空在中国的火爆和韩寒有很大的关系,是他在微博上先吹捧的说自己是苍井空的粉丝。当然她也确实很优秀不然谁捧都没用

liuerniao 2011-4-11 10:42

回复 21楼 的帖子

大哥你记错了,韩寒说他是松岛枫的粉丝,这个地球人都知道.
页: [1] 2
查看完整版本: 苍井空名气有点大啊