查看完整版本: AKB48团员-中西里菜(やまぐちりこ) AV DEBUT封面COVER流出[2P]

灰色太阳 2010-7-21 10:40

AKB48团员-中西里菜(やまぐちりこ) AV DEBUT封面COVER流出[2P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml598 2010-7-21 11:20

果然拍了,果然日本没有什么真正清纯的女人了,要想出名赚钱还是靠卖B啊。

adwar 2010-7-21 11:23

谢谢楼主给我们最新消息。很期待这部片子的来临

zsxia 2010-7-21 11:24

这个MM一般啊,可是封面却搞得超级诱人。还是小日本出的起钱啊!

追命 2010-7-21 11:53

真的好期待啊 估计拍这篇之前 也练过许多次了吧

逆流二 2010-7-21 12:52

看上去很不错啊,不知道啥时候发布啊,到时候一定要下来看看

d.mank 2010-7-21 13:05

呃!看了封面,我还真是不能期待太多啊!感觉拍摄的并不是很美感,看来中西里菜在片中的表演究竟如何,只能是到时候看了再说了。

sealyeah 2010-7-21 13:49

不管怎样也是明星啊,要等到8月底啊,太漫长了!

superman844 2010-7-21 15:46

能入选akb48可见长的应该还是可圈可点的 但是不是属于真正的美女就有待观察了

heiowen 2010-7-21 16:15

离看片还有好长一段时间,现在总算能看到封面了

我很哈哈镜 2010-7-21 16:27

外型上我还是挺喜欢这个女孩的,到底因为什么就拍上了这个呢,其实就算是继续唱歌也没什么不好的啊,感觉有点可惜

xp790624 2010-7-21 17:18

看到封面虽然很高兴,但是不排除有打假炮的可能。

jasenhaha 2010-7-21 18:26

终于看到封面啊
最近此新闻被传得沸沸扬扬啊
早就按耐不住了 虽然不是太中意可爱风的片子
但毕竟是名人 多多少少很期待啊

mutao1986 2010-7-21 18:36

虽然很期待看到她的片,但还是觉的可惜了,她唱歌蛮好听的

lessfox 2010-7-21 18:37

期待片子震撼出世,好久都没出过高素质的美女了,出名的女优老的老,厌的厌,也是时候有后浪了。

wxw606 2010-7-21 18:43

最近好像很多人炒这个啊。
不过对我来说,不过是有添加了一个女优而已,根本就不知道倭国还有
这么个团体,这么个女星。

小步 2010-7-21 19:09

可以啊蠻漂亮的嗎還是f啊,感謝分享期待.

天堂的天使 2010-7-21 20:55

等待好漫长啊 还要一个多月才能看到片子呢

蛇山郎 2010-7-21 21:13

看起来挺清纯挺正经的嘛,难道这种表情只是为了赚钱才用的

yanluosha 2010-7-21 22:34

这还没发片呢,噱头就已经够多了,不过还真的得等好久,郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: AKB48团员-中西里菜(やまぐちりこ) AV DEBUT封面COVER流出[2P]