查看完整版本: 七月劲爆肉体作品集(巨乳+重口味,乳牛Julia,麻美,春菜,稻森,波多野……) 喷血多图!

cloudtifa 2010-7-2 20:49

七月劲爆肉体作品集(巨乳+重口味,乳牛Julia,麻美,春菜,稻森,波多野……) 喷血多图!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eternal1987 2010-7-2 20:57

我滴个神!
JULIA 威武了,7月7部作品上市!??

太强大了,春菜、JULIA、桐原Kirira
还有HMP的相澤莉娜出道作。

7月注定是一个四面乳飘香的季节啊、
炎炎夏日能够送上这么一道奶波臀浪的视觉盛宴,实在是激动得无以复加了!

ayao2004 2010-7-2 21:21

这个,麻烦楼上的同志说说是不是封面杀手啊
貌似我只看过麻美的

fishsimens 2010-7-2 21:23

第一个女优的确身材够爆,已经看过她在E-BODY 的片子!

cloudtifa 2010-7-2 21:30

ddaihh 2010-7-3 00:20

Julia威武,Julia最高!最近最喜欢的女优,目前三部全部高清收藏了,胸完美+还有无敌小细腰+修长笔直美腿+光滑雪白皮肤,魔鬼啊,脸蛋也很漂亮,至少我很喜欢她的脸,啊不行我又硬了~

lpserhu22 2010-7-3 04:38

我就追看Hitomi的,谁叫我就爱这颗萝卜呢

cloudtifa 2010-7-3 08:16

SE44 2010-7-3 09:29

图片昨天还可以看的,今天就挂了,正想好好欣赏呢。:excellence
支持楼主,也希望能尽早看到这些好片。

cloudtifa 2010-7-3 09:35

yz104214555 2010-7-3 10:11

确实看不到吖楼主.我刷新,右键都试过,都不行,julia吖

lz19811031 2010-7-3 11:53

非常期待JULIA的7部作品,这个月有福了,之前每个月一部那是个煎熬呀

gacktking 2010-7-3 15:06

非常喜欢julia,她的身材真的很魔鬼。

woshuei010 2010-7-3 16:49

看来大家纵口难调的口味都统一的被julia征服,,,作者也真是的几乎把日本AV界条件最好而且都是大胸的预告一下,让我们大家的7月更加火热

cloudtifa 2010-7-3 16:54

mnjjds 2010-7-3 17:40

我看从看AV到现在所有女优中最喜欢JULIA了,真是无法形容了..

nasiri8 2010-7-3 22:28

看来JULIA是要全面爆发了,十分期待啊,另外稻森也快点上片吧1

zjwqaz 2010-7-4 01:48

Julia和桐原 真的是很棒  最近的女优身材都比以前几年的火爆很多

waychou 2010-7-4 10:56

在我看來桐原エリカ才是第一的
畢竟胸部很腰圍要有一定比例的
差太多也不會好看到哪兒去
再說JULIA的乳暈不是很好看
還有臉蛋也沒辦法跟桐原MM比
不過蘿蔔青菜各有所愛 樓主你就繼續喜歡你的Julia吧

mnjjds 2010-7-4 11:04

[quote]原帖由 [i]waychou[/i] 于 2010-7-4 10:56 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=55293080&ptid=3161290][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
在我看來桐原エリカ才是第一的
畢竟胸部很腰圍要有一定比例的
差太多也不會好看到哪兒去
再說JULIA的乳暈不是很好看
還有臉蛋也沒辦法跟桐原MM比
不過蘿蔔青菜各有所愛 樓主你就繼續喜歡你的Julia吧 [/quote]

julia和桐原エリカ都是极品.
julia是妖艳类型的.
桐原エリカ是比较清纯类型.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 七月劲爆肉体作品集(巨乳+重口味,乳牛Julia,麻美,春菜,稻森,波多野……) 喷血多图!