查看完整版本: 口爆探討

liyuanjun007 2010-3-22 13:26

口爆探討

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junbao66 2010-3-22 14:09

njduhaifeng 2010-3-22 16:17

以前有个女朋友 让我口爆了一次
但最后还是已分手结束

nhy009 2010-3-22 16:23

我在外面有3个女人就因为我性欲太大,我和我原配就因为她不喜欢给我口活,我其余2个老婆都喜欢给我口活,其中2老婆口活最好,而且每次我都喜欢射她嘴里,她说最好的一定要喝下去。所以我热爱口爆。

stan999 2010-3-22 16:28

口爆对男人来说是一件非常爽的事,但要看女方的意愿如何啊!!!

chengxiaofu 2010-3-22 20:05

woainisslp 2010-3-22 20:33

回复 1楼 的帖子

估计是个男人都爱这口
但是也要愿意才好
要不被咬了就坏了

rob4 2010-3-22 20:41

口爆对男人来说是一件非常爽的事,一定要女方接受,当然自己也口爆.

lifan826 2010-3-22 20:52

支持楼主的最后一句话:千萬不要止了渴就把那口井給埋了。虽然挖井人是你自己,但是井还是要留着下次用的。

ylsn001 2010-3-25 17:08

楼主说的很简单啊,注重平时的教育,谁不知道啊,没有具体的。

xuqx 2010-3-25 18:27

教育最重要,不过好多女生都不配合,不要说口爆了,就是口交都不行

a17719734 2010-3-25 18:30

我最刺激和爽的一次就是,和女友在去兰州的火车上面~~正好我俩都是上铺~~
那次确实是我一辈子珍藏的记忆啊~~

ml598 2010-3-26 13:20

楼主说的很对,如果你在口爆女友而且其咽下之后去亲吻女友的嘴唇,女友会很在意的,这表明你不嫌弃,女友会继续帮你口爆的。

whfweb 2010-3-26 14:39

女人写下的东西,呵呵,现身说法的感觉很不错哦

feigame222 2010-3-26 15:20

口爆是很爽的,最喜欢这种类型的片子,还有就是颜射

silence1984 2010-3-26 16:05

我女友也喜欢给我口活,而其每次都会尝试不同的花样。

lt198511188 2010-3-26 16:52

感觉口爆是最爽的 每次我都会受不了 感觉要痉挛了

cyg198344 2010-3-26 16:57

我到现在还没有搞过口爆的有机会一定好好搞搞。

zebras4m 2010-3-26 20:51

不行啊,虽然把媳妇后门开了,但是口爆绝对不行

xuhan2000 2010-3-26 22:12

我也喜欢口爆。之前又3个女友给我口爆过,现在这个每次射她嘴里,完了以后她还会帮我清理小弟弟,很体贴啊
页: [1] 2
查看完整版本: 口爆探討