标题: [经典] 绝色美女^遥奈歩 [打印本页]

作者: satan454    时间: 2008-2-2 01:36     标题: 绝色美女^遥奈歩

【影片名称】:无套内射_绝色美女^遥奈歩
【文件类型】:AVI
【影片大小】:699m
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【验证全码】:555f850d60ea07e6a8eef7a46cc5f8e4ff9da7a1
【图片预览】:

附件: 绝色美女^遥奈歩.torrent (2008-2-2 01:36, 64.08 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: axaxax1    时间: 2008-2-2 01:52

美女啊,口水流一地了,楼主好有服气的,羡慕个.
的确一个粉嫩的BB,让人有种想进去探穴的冲动
作者: cold1125    时间: 2008-2-2 06:56

女优虽然不是很漂亮,但是看起来很有冲动的感觉。哈哈!
感谢楼主发片!
作者: xclihui    时间: 2008-2-2 08:31

女优很漂亮很性感 ,身材也正点,感谢楼主的分享,支持一下
作者: 72time    时间: 2008-2-2 09:58

果然很精品,这年代不是每个AV女都这么漂亮的
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-2 11:23

真是难得一遇的漂亮女优,感谢楼主发这么好的片子
作者: timcao    时间: 2008-2-2 12:25

在无码片里很少见到这么清纯的女人啊,极品!谢谢楼主!
作者: shige990331    时间: 2008-2-2 13:33

支持这个美女阿,刚开始下。
今天不知道怎么回事很多不能下载,下这个时候先边下边看,硬了~~~
作者: shige990331    时间: 2008-2-2 13:36

忍不住还是再次支持一下,这个真的不错的女人,想必一样大家都是超喜欢!!
只下看看,就不上了,留给大家去上吧
作者: ironsand    时间: 2008-2-2 15:16

这么好的逼真少见啊,看着我鸡鸡就硬了。楼主发的真是好片。给红心了
作者: shuaidan    时间: 2008-2-2 16:49

有旗袍装啊,不错不错!比较能满足幻想!!
作者: 4715    时间: 2008-2-2 17:35

女優漂亮,小弟很喜歡的。謝謝樓主的分享了
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-2 17:59

旗袍起源于中国,却在日本发扬光大
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-2 19:26

这女优果然是封面杀手类型的.封面照和内容的样子差别很大哦!
作者: wshss    时间: 2008-2-2 19:36

楼主发的是不是SKY ANGEL VOL.28,要是真的就太感谢了,我找了很长时间了,今天终于梦寐以求了,献上红心支持楼主。
作者: powerfrau    时间: 2008-2-2 21:16

清纯的面孔..为女优们拍AV电影封面的摄影师都是拿着树枝当利剑用的杀手。把一个女优在海报上拍的如此清纯,从心理学的角度上来讲,他们已经牢牢抓住男人们内心的想法。“这样一个如此清纯的女人躺在床上一丝不挂和那人ML是设么样子的?脸蛋长得这么清纯,身体是不是也和脸蛋一样?云云.."在没有BT的环境下,这种在海报上没有漏一点的MM很容易驱使男人们乖乖的掏出腰包来满足他们的猎奇与满足。
作者: lytlyt200    时间: 2008-2-2 23:36

这个女的很漂亮可爱,楼主发的真是好片。
作者: sunboyym    时间: 2008-2-4 05:32

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 20:04

确实是满漂亮的,不过绝色似乎还称不上,谢谢发片!
作者: CHENGUANG    时间: 2008-2-7 07:50

女优长的挺漂亮,身材也很性感,不错不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2