标题: [清纯] 新片-双插粉嫩美少女 [打印本页]

作者: 豆腐楷模    时间: 2012-3-7 09:59     标题: 新片-双插粉嫩美少女

Teens Want Double 9, Cherry Vision新片-双插粉嫩美少女9
【影片名称】:Teens Want Double 9(Genesis, Sophia出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 新片-双插粉嫩美少女.torrent (2012-3-7 09:59, 28.02 KB) / 该附件被下载次数 8102
作者: knon    时间: 2012-3-7 10:34

果真是粉嫩美少女,一看就那就是粉紅色的!
作者: jdbifj    时间: 2012-3-7 14:10

这么嫩的洋妞在确很难得,比较合亚洲人口味,好东西。
作者: zhouhaixiang    时间: 2012-3-7 14:31

真是粉嫩啊.好看,我喜欢,我下载.请多发这样的片子.
作者: 古玩行    时间: 2012-3-7 14:48

真是青春美少女啊!女优年轻漂亮,皮肤白嫩,粉嫩的小逼很吸引人。
作者: j2221314    时间: 2012-3-7 15:35

确实粉嫩 不过长得有点牵强了 再个年龄那么小 口味可不小啊
作者: zgsczgmdd    时间: 2012-3-7 17:38

这么嫩的洋妞在确很难得
作者: jack77781    时间: 2012-3-7 18:51

还是欧妞嫩啊,啥都粉粉的,这就是俺不看亚妞片的根源啊!
作者: 未响应    时间: 2012-3-7 19:19

非常喜欢的系列之一 女友都好嫩 鸡冻呢 多谢分享辛苦了
作者: mistercool    时间: 2012-3-7 20:01

果然很嫩呀~~~~小清新~~~~~~~~~
作者: czzbjc    时间: 2012-3-7 20:44

真的好嫩的美眉啊 欧洲的美眉就是发育好啊!
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-8 01:16

小女生长得真嫩,看起来很纯,皮肤也很白,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: 8keke8    时间: 2012-3-8 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

青春无敌啊,这样的年轻小妹真可爱!感谢楼主
作者: 明磊wanglei    时间: 2012-3-8 17:45

粉嫩的少女,还是双插的片子,我喜欢看,特别带劲。
作者: lofateve    时间: 2012-3-8 18:57

外国的妹子真是能人所不能啊。。。。这个系列以后要多关注
作者: lannyyuan    时间: 2012-3-8 19:52

欧美的片子中,向来喜欢这种粉嫩白皙的美少女,越白越喜欢,白到极致便透着红色,也许是年轻的时候日本的片子看多了吧,看到亚洲人的肤色已经没有冲动了
作者: tonydyh    时间: 2012-3-8 22:20

喜欢少女系列,都是粉嫩的小美女
作者: eddyboy    时间: 2012-3-8 22:25

这个MM的BB真的是好嫩啊!不愧是粉嫩的少女!
作者: cswghm    时间: 2012-3-8 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小就开始走这样的路子,那以后就会无坚不摧呀!
作者: yujinuoyan    时间: 2012-3-9 16:18

非常喜欢这个系列的作品,现在好多片子的女友已经好老了,如果再漂亮点就更完美了
作者: sex06image    时间: 2012-3-9 18:09

真的是好年轻呀!相当的给力,喜欢这样的片子!
作者: 天使与未来    时间: 2012-3-9 19:09

少年更会玩  都这么厉害  感觉不错 支持楼主
作者: milan_6405    时间: 2012-3-9 20:48

少女系的雙插..這種類型還真的不多見..儘管我不是很喜歡幼齒系的..不過看到是3人的..還是很想看看.樓主感謝啦!
作者: juntool    时间: 2012-3-10 00:08

外国人看样还是身体构造有区别,这么小也可以双插
作者: shangce515    时间: 2012-3-10 10:07

真的挺嫩的,欧美的小女孩真是不错啊!谢谢楼主
作者: keaiyouxi    时间: 2012-3-11 04:18

为什么金发妞的小屄怎么干都还是粉红的呢?
作者: 冷眼旁观    时间: 2012-3-11 07:53

看起来真是很粉嫩,插起来一定很够劲,赞一声。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2