标题: [日本AV] [无码/320*240]把女朋友灌醉了,然后再问她想不想操比[MP4/53M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-5-20 19:57     标题: [无码/320*240]把女朋友灌醉了,然后再问她想不想操比[MP4/53M]

【影片名称】:把女朋友灌醉了,然后再问她想不想操比[MP4/53M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:53M
【影片时间】:06:21
【解压密码】:sis
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】:http://kewlshare.com/dl/ac842e1eaa01/5206.rar.html

【下载教学】:请点小图看大图
打开下载地址后 选择用户,通常请选择 FREE DOWNLOAD,也就是免费用户下载

点击后 等待半分钟左右 就会出现下载地址

点击 PROCEED TO DOWNLOAD

最后再点一次DOWNLOAD NOW,就可以开始下载了

点击这里欣赏更多精彩影片>>>>>>>

作者: youxia1319    时间: 2010-5-20 20:45

都喝成这样了还问个什么劲啊?直接上了,她不会有什么意见的。
作者: winsin    时间: 2010-5-20 20:50

灌成这样,你就不停的触及她的敏感地带,不用你说她自己都缠上来了
作者: milkyriver    时间: 2010-5-20 20:55

这个小妞看着就是爽啊。干起来一定不错。羡慕片中的主角啊。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-5-20 20:55

这么说吧,如果一个女的愿意陪男人喝酒喝到这个德性,在她清醒的时候你让她陪你睡她绝对愿意,说不定都是故意喝醉的
作者: longxue    时间: 2010-5-20 20:57

着女的喝成着样也可以呀!着也太牛了。没看过下来看看楼主辛苦了支持下!
作者: ztxllc    时间: 2010-5-20 21:06

不错不错,有迷奸的感觉
这女的估计被干也没什么感觉了
但是男人爽了
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-20 21:07

这个以前好想看到过,不过印象不深了,下来判断一下
作者: 七手八脚    时间: 2010-5-20 21:19

看到过了,摩托罗拉拍的。不过失望的是片子太短而且没有做爱的过程,希望这是完整版,下来鉴定下,回来送红心。
作者: shqn    时间: 2010-5-20 21:31

这样干应该不是很好吧?女友都没有激烈的反映的。我还是喜欢清醒时候干
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-20 21:48

女的看起来还可以,能和男的放开矜持喝成这样,就是平时的话这个男的要干她估计她也不会拒绝的,看图片两个人貌似情侣,做这种是应该是家常便饭了,感谢楼主能上传这么好这么真实的佳作,辛苦了!
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-20 21:50

这个看过一个片段的,完全的中文对白,非常真实,很值得收藏。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:54

要是真是自己的女朋友,那还是清醒时干那才能感觉啊
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:56

看过了,女的确实象是喝醉了,脸蛋通红的,意识模糊
作者: ba88    时间: 2010-5-20 22:08

这样的形势,说不成是不可能的了,该干就干
作者: ylbyt    时间: 2010-5-20 22:17

很真实,以前没看过这个,应该是新的,女的很害羞1
作者: delon    时间: 2010-5-21 08:20

写的是53M,我怎么下的显示 120M?奇怪.
作者: fengye134211    时间: 2010-5-21 08:27

都喝多了还问什么啊,直接上就完了,谢谢楼主分享!
作者: yuechaomax    时间: 2010-5-21 08:30

终于看到完整版了,这段视频我收藏为经典。
作者: iseibi520    时间: 2010-5-21 11:21

这个女的从侧面看,真是不尽人意啊,年纪似乎和大。
作者: tdhky009    时间: 2010-5-21 12:08

这个可以的女的长得还是不错的啊 很真实的了感谢分享
作者: shenyang888    时间: 2010-5-21 12:27

以前看过,很真实啊,呵呵,现在很好的机会都有啊,支持!!!
作者: 320683    时间: 2010-5-21 13:21

以前看过,但是好像不是完整的,楼主的好像比我以前看的多了些什么东西,但是楼主你截的图怎么这么乱啊,我怀疑是不是同一部片子哦
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-21 13:33

总是灌醉人家,别闹的以后不和你出来做了,到时候后悔。
作者: 懂不懂    时间: 2010-5-21 13:34

应该是两个不同的短片合在一起的吧,前面喝醉那个短片之前有看过的
作者: 飞剑侠    时间: 2010-5-21 13:37

明明是一种酒不醉人人自醉的感觉吧。我看的
作者: policeyyy    时间: 2010-5-21 16:48

这种状况说不是不可能的,楼主不厚道啊,乘人之危啊
作者: zuiaixiao77    时间: 2010-5-21 17:00

真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看
作者: caoyea    时间: 2010-5-21 17:33

帅哥,还需要密码啊,好不容易下来了,却看不了,郁闷啊
作者: dosheep    时间: 2010-5-21 17:38

你女友你还这样你真他妈的禽兽不如只为自己的性欲
作者: 13558900640    时间: 2010-5-21 17:38

脸红成这样 没少喝吧 给搞估计都没感觉了
作者: 859315401    时间: 2010-5-21 21:16

真的很真实,想详细看看。谢谢楼主的资源。
作者: czz1988    时间: 2010-5-21 21:20

呵呵,习惯了一般的做爱,换点感觉也是很不错的感觉啊,
作者: wowmax    时间: 2010-5-21 22:03

女朋友还这么费劲啊。。话说第一次都是半强奸的。。
作者: death44    时间: 2010-5-22 02:43

我晕~老片重发啊,这妞的确是醉了,总的来说还可以,不过我好像不记得有黄色图片那场景啊!
作者: bobo45123    时间: 2010-5-22 03:16

这部片子论坛去年就有人发过的了,中间做爱的镜头是其它片子合成的,根本不是此女ML的镜头,不推荐下载
作者: aoke44    时间: 2010-5-22 03:30

虽然以前看过了,但是还是得承认,这个是比较经典的醉酒片,首先是真实,然后才是主角长的还行,身材不错。
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-5-22 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

男的喝醉了持久力非常强啊,女的喝醉了不知道什么味道
作者: lwpc4203    时间: 2010-5-22 13:01

一点都不清楚 也看不出来是不是日本的AV 还是不下载了
作者: jinjunbobo    时间: 2010-5-22 13:32

好像是喝高了,妹妹长的不错啊,楼主真的好福气啊
作者: xiaotai    时间: 2010-5-22 13:39

图片清晰度不怎么高,看不清楚,纯支持一下。
作者: bailmaple    时间: 2010-5-22 13:46

女的喝醉了跟个死人似地,这样弄没什么感觉
不过MM样子不错,谢谢楼主的分享,好东西要支持
作者: loveme71845    时间: 2010-5-22 14:01

喝醉了还有什么感觉的,就只会啊哦的叫声,还是清醒时候好点。
作者: ginowu    时间: 2010-5-22 14:11

这片子是三个合成一个的!有点骗人的感觉!
作者: longalison    时间: 2010-5-22 14:26

楼主行啊,这个小妞挺漂亮的嘛,你有福气了,能操到这么好的女生
作者: kenlin163    时间: 2010-5-22 15:11

有这样的男朋友区的女朋友真是玩玩的。几好玩的女。
作者: jiningren    时间: 2010-5-22 15:51

国产片还是不错的,最起码能够听懂声音啊喝醉酒才好那
作者: bobo123qd    时间: 2010-5-22 16:06

以前看过,不过没这次长,希望看到新内容.
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-22 16:14

哈哈把女的灌醉可以随心所欲的玩儿了,不过我更喜欢女人主动一下电
作者: zb1986    时间: 2010-5-22 17:09

都醉成这样了,都没什么反应了,互动才有劲啊 呵呵
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:28

谁知道那个女色是不是真最啊 呵呵 可能是装的
作者: danmailang    时间: 2010-5-22 22:00

挺白的女人的 肉体 让人浮想联翩 ,别问了来点直接的
作者: cy197958    时间: 2010-5-22 22:07

真 的好羡慕楼主啊,有这么好的妞!有福气啊
作者: haonan54    时间: 2010-5-22 22:24

看图片就知道不是一个人,我以前下过这个,没有完整的,女的内裤脱不下来啊
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-5-22 22:57

脸红红的,很诱人哈。男朋友还把他拍下来,看来预谋很久了。
作者: wolf3020    时间: 2010-5-22 23:01

不知道是不是完整版的,以前下的都只是前半部,如果真是那太感谢楼主了
作者: alien0304    时间: 2010-5-23 01:23

下载来看了,是3段影片合起来的,那个醉掉的mm根本没有跟男的做,lz骗人骗分!
作者: xfp    时间: 2010-5-23 01:25

国产的自拍就是有不一样的感觉
女的长得普通,不过值得一看
作者: 6106789    时间: 2010-5-23 02:49

顶一个。我看了下图片。那女孩子脸很红、。确实是醉了
作者: 6106789    时间: 2010-5-23 03:30

假的。。。。里面是外国的人群交。楼主不厚道
作者: lindalong654    时间: 2010-5-23 12:03

我很怀疑
这个我以前看过不过貌似每哟干的
难道这个是完整版的?
下了支持
作者: hackeryhb    时间: 2010-5-23 15:13

楼主不厚道,呵呵,都自家人了还用这样玩?
作者: langzi86    时间: 2010-5-23 15:21

看图片是有做爱的动作的啊,有对话的应该听起来很刺激吧
作者: sii5    时间: 2010-5-23 16:41

都已经灌成这样,你问不问和她答不答还有社么区别么?
随便找个带jj的就不停的触及她的敏感地带,她自己都缠上来了
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-5-23 22:56

楼主莫非来了个霸王硬上弓啊,真是厉害,强悍
作者: zq8301061    时间: 2010-5-24 09:28     标题: 回复 2楼 的帖子

这你就不懂了吧,问问才有情趣吗,不然像死人一样躺着让你插,多没感觉啊!
作者: zq8301061    时间: 2010-5-24 09:33

LZ。下不了了,好片不能这样埋没了啊。赶快补上吧!
作者: ddiok007    时间: 2010-5-24 09:40

好东西就是要下下来看看,楼主谢谢了。呵呵
作者: sekongsekong    时间: 2010-5-24 09:54

你的女友的咪咪好大哦,皮肤也很白净,既然是女友就不用灌醉吧,看来是楼主给人家下套了,嘿嘿!
作者: mp00414    时间: 2010-5-24 18:27

醉干也是一种状态,只要环境和人物对你的胃口。多一种体验也是好的嘛,带着一点犯罪的感觉FUCK,那点猥亵的心理说不定还得到挺大满足的,呵呵。
作者: 82289985    时间: 2010-5-24 19:51

这片子早就看过了。女的根本都没有醉的。。
作者: lg863    时间: 2010-5-25 14:06

怎么发不上啊,你女朋友的乳房很大啊,估计手感也不错吧

作者: lg863    时间: 2010-5-25 14:07

你你把她都灌醉了,还用征求意见吗,看她很享受的样子啊
作者: yb912    时间: 2010-5-25 16:52

非常喜欢这类的片子,楼主真是太伟大了,谢谢,红心送上!
作者: zb1981    时间: 2010-5-25 18:41

哈哈,既真实又刺激,这样的好片当然要支持.
作者: xihuangf    时间: 2010-5-25 19:04

为什么我下载的时候显示的是120兆呢?不是53兆。是不是还有别的内容,有时间楼主检查一下。
作者: avss    时间: 2010-5-25 19:50

女都喝成这个样子.问了她也不会答.能成这样.早就可以干了.
努力多发.支持楼主.
顺便问下狼友们有没看过志明和春娇这片子.分享下.谢谢
作者: 786225230    时间: 2010-5-25 20:16

楼主个片看起来真刺激女的半醉伴糜烂的样子搞起来一定很爽
作者: mengjimeng    时间: 2010-5-26 21:14

看上去应该醉的不轻,女的喝醉了男的感觉一样,照样舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2