标题: [漫画] [駕籠系列]駕籠真太郎--超传脑[汉][67.7M/RF] [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2009-8-26 22:57     标题: [駕籠系列]駕籠真太郎--超传脑[汉][67.7M/RF]

继续猎奇之路…………
【漫画名字】:超传脑
【漫画语言】:中
【漫画大小】:67.7M
【漫画页数】:202 P
【解压密码】:无

【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ccc05c94-2761-11de-b08c-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YjgzZDRlZGNiMGU2ZmQzMmYwMTRlNWVhZTBmOGNjNC8lRTMlODAlOTBTdXBlci1Db25kdWN0aXZlJTIwQnJhaW5zJUUzJTgwJTkxLnJhcnw3MDk1ODM1NA==/

作者: yilong001    时间: 2009-8-27 00:18

以前看过一次,可惜是半集,而且顺序还有问题。再下楼主的试试好了。红心支持。
作者: LI119339    时间: 2009-8-27 00:51

看图片不清楚是什么风格的
希望能说明一下啊
看上去是科幻风格的
作者: 418854113    时间: 2009-8-27 01:05

又看到它的作品了.......剧情估计肯定又黑化扭曲了
作者: alemiao    时间: 2009-8-27 05:45

怎么打开了是英文的,不是楼主说的中文
虽然也能看,但是感觉就没那么好了
作者: fxf1987    时间: 2009-8-27 06:56

作者: GALFORDWONG    时间: 2009-8-27 10:35

嘿嘿!6楼的准备等死吧!别说版主没给你机会哦!
作者: 南天一劍    时间: 2009-8-27 13:45

獵奇是不錯,只是不要像《夢幻玩具工廠》那樣糞便橫飛就行了!
作者: jkcmin    时间: 2009-8-27 16:23

同LS。哪个真的叫人受不了。
严重影响大脑发育啊~
作者: xy68705056    时间: 2009-8-27 16:27

駕籠真太郎实在是太猎奇了,有点接受不能.还是感谢楼主发布吧~
作者: srxiahua    时间: 2009-8-27 17:35

传说中的重口味又来了么。
红心支持。希望LZ能多发点类似的东东。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-27 22:13

什么是猎奇呀,哪种类型的
是不是很恶心的那种
作者: cccpru    时间: 2009-8-27 22:36

这张图片的话实在看不出什么啊。难道是人造人?
作者: vincent7970    时间: 2009-8-27 23:13

支持中漫,看封面完全不晓得是啥漫画,希望不会是鬼畜题材,送个红心
作者: helpzb1988    时间: 2009-8-27 23:51

封面看不出来是什么风格的~作者咱也不认识~猎奇类~0.0~有点不敢下了~
作者: saberxu1    时间: 2009-8-28 00:01

画风很不错的漫画,剧情也相当不错,很有看法的,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: fxfwfyf    时间: 2009-8-28 00:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sirenri    时间: 2009-8-28 00:47

听上面说的比较BT着漫画。没有看过但是支持你LZ。红心奉上。
作者: kakaxiyun    时间: 2009-8-28 00:57

好奇心战胜了我决定下了看看内容谢谢楼主啦
作者: wodaizi    时间: 2009-8-28 01:04

以前没看过 下过来看看 感谢分享 呵呵~~
作者: blueinsky77    时间: 2009-8-29 14:51

封面一定在什么地方看过,但是对内容真是一点都想不起了。红心送上,支持楼主
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2009-8-29 16:22

经过了y太老师的训练 普通的猎奇向漫画已经不能对我有什么影响了 但是对駕籠真太郎还是有所期待!
作者: xionglei66    时间: 2009-8-29 16:32

单纯支持  这类作品实在不适合我着类色急人士   但是还是要谢谢你的分享
作者: jojo99    时间: 2009-9-1 08:36

这个系列真是太棒了,不过这本超传脑我下载下来看是英文版啊?
作者: 260924044    时间: 2009-9-1 09:31

图片太小了又看不出什么内容
先下看看在说~
作者: yeekee    时间: 2009-9-2 22:17

有点反乌托邦式的奇思妙想,少有的汉化作品
作者: 白痴能量    时间: 2009-9-3 00:26

这人画风好像不怎么样
不过应该不影响口味
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:30

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2