标题: [日本AV] [无码/320*240]国人夫妻也疯狂,直接口爆在女人嘴里(有语音)[MP4/11M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-4-8 18:04     标题: [无码/320*240]国人夫妻也疯狂,直接口爆在女人嘴里(有语音)[MP4/11M]

[无码/320*240]国人夫妻也疯狂,直接口爆在女人嘴里(有语音)[MP4/11M]
影片名称:国人夫妻也疯狂,直接口爆在女人嘴里(有语音)
影片大小:11M
影片格式:MP4
播放时间:6:55
视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4205191/9158_538313532.rar.html

解压密码:sis
介绍:
原创视频,4月7日23点12分,又见到了一对疯狂的国人夫妻,女的有露脸,不过戴着墨镜,

毕竟是良家,大家多多体谅啊~夫妻没有做,老婆一直给老公吹到射,最后射在嘴里,看着白

色的液体总女人嘴里流下来,真是淫荡死了~特意截张大图!国外的看多了,换换口味吧,绝

对原创。

声明:语音是聊天室主持人的声音,主要是配合这对小夫妻的。

再次声明:本人的视频绝对原创,前期上传的视频网友抱怨不清晰,不露脸,或者在哪里看

到过等等。本人声明以下几点:
1.视频绝对原创

2.在这个聊天室秀的人都是不要报酬的,纯

粹为了开心,他们也是现实中的人,如果喽脸以后被别人认出来那人家还如何去过日子,换

了你,你会露脸吗?!  
3.毕竟不是专业相机拍的,摄像头的像素有限,清晰度已经最佳配

置了,希望网友们不要拍砖了,传片不易啊

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,支持迅雷,90天无下载自动砍档

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,精彩继续,私藏原创的视频待续...
作者: tjywy68065879    时间: 2009-4-8 18:16

我第一个报道.片子很好看.就是有点不怎么清楚.谢谢楼主了.
作者: gaofeifei    时间: 2009-4-8 18:18

不清楚也不要紧,最重要的是真实,最可贵的是国产,最难得的是实时,嘿嘿~~收了~
作者: dstxwd    时间: 2009-4-8 18:18

完全看不清楚啊。可惜了。太暗了下载下来也没什么好看的哦。
作者: unknow98    时间: 2009-4-8 18:25

就是喜欢国产的,亲切又有认同感,谢谢分享。
作者: vj940625    时间: 2009-4-8 18:25

国产很难看到射在嘴里的了,不用多说,肯定先下载了。
作者: liangxiao146    时间: 2009-4-8 18:27

本土的不错哦,不过好象不是很清楚,谢谢楼主分享!
作者: loner7812030    时间: 2009-4-8 18:29

不清楚也不要紧,最重要的是真实,最可贵的是国产,最难得的是实时
作者: caowo0cao    时间: 2009-4-8 18:47

虽然看不太清楚,但是片子确实是好片啊!感谢老大的分享,谢谢!
作者: mhddhf    时间: 2009-4-8 18:51

谢谢楼主分享啊,很棒,能不能把聊天室地址分享给大家啊,哈哈
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:11

片子应该很不错的,就是画面很模糊哦,不怎么清楚!女的也很骚
作者: bb007_sky    时间: 2009-4-8 19:18

片子应该不错的,但是好像不是很清楚!!!
作者: wasdqef    时间: 2009-4-8 19:50

支持国产
不过那女的为什么戴着眼睛 太没情调了
作者: 爱值得8055    时间: 2009-4-8 22:07

最重要的就是真实,谢谢楼主的无私奉献.好片子要下
作者: djken123    时间: 2009-4-9 01:03

楼主下载速度好慢啊 你可以换个网盘上传吗?下的好辛苦啊
作者: haiou376886023    时间: 2009-4-9 01:14

那女的看起来很凶狠哦,看起来她很口渴了!
作者: 448311    时间: 2009-4-9 01:27

能请问到时那个视频聊天内搞的活动吗?我真的好想参加
作者: lanwetben    时间: 2009-4-9 04:50

最重要的是真实,最可贵的是国产,最难得的是实时
作者: yifei107    时间: 2009-4-9 05:58

太模糊了看不清楚 还是谢谢楼主辛苦了 红心送上
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-9 10:13

国内的口爆片子还是非常少的,虽然带的墨镜但是看样子女的还是挺漂亮的。
作者: lyb0329    时间: 2009-4-9 10:31

很难看过国内的视频秀,但是有配音会不会很低俗呢?~
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-4-9 11:03

能够口爆到射了 这女的好生了得  羡慕 支持!
作者: manan    时间: 2009-4-9 11:42

清晰度不是很好 不过 这女的口活不错 可以当教学片让GF学学
作者: yl59267351    时间: 2009-4-9 11:49

国人的夫妻不知怎的总是不能给人感觉视觉上的冲击,不管再怎么挑逗,长相也是一般 ,真希望有些能够和日韩媲美的
作者: 001798    时间: 2009-4-9 11:51

不清楚也不要紧,最重要的是真实,最可贵的是国产,最难得的是实时,嘿嘿~~收了~
作者: sroy    时间: 2009-4-9 11:53

非常有真实感的片子,楼主真的是有心了,多谢。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-9 12:15

貌似还是一个眼镜MM啊,恩,难得看见直接口爆的,感觉比较真实,支持一个红心
作者: qing301    时间: 2009-4-9 14:24

片子不是很清晰 可国产的就得支持下 红心送上。
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-4-9 14:28

影片的效果不错,本人强烈支持国货,非常感谢楼主的奉献,呵呵
作者: huanghe008    时间: 2009-4-9 14:48

这是我见到过的最经典的片了,谢谢,请以后多提供!
作者: huanghe008    时间: 2009-4-9 15:53

老大,这个地址确实不怎么样,既然是拿出来分享的,最好能传R盘。
作者: davidlxd    时间: 2009-4-9 16:03

最重要的是真实,最可贵的是国产.虽然带的墨镜但是看样子女的还是挺漂亮的。
作者: wmh128    时间: 2009-4-9 16:05

不是很清晰,不过国产的我就支持,楼主是在CF里面录的吧
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-9 16:13

我喜欢国产的,但是怎么不怎么清晰啊?晕死啊
作者: jpgg    时间: 2009-4-9 16:20

支持国产影片,如果国产片子能够提高画面质量那就更好了。
作者: Michael.lee    时间: 2009-4-9 17:26

这样的国产好片一定要支持!就是画面不太清楚~
作者: 爬牆头=紅杏    时间: 2009-4-9 17:29

还没下,先顶下楼主,不知道能不能发言了。
作者: kelsan    时间: 2009-4-9 18:03

这样的国产好片,希望楼主再来一些,大家同分享。
作者: bai10008    时间: 2009-4-9 21:30

楼主 说的有道理 我支持你 谢谢发这么好帖
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-4-9 22:14

怎么一下下不下来,用迅雷也不能下,楼主能不能解释下?谢谢
作者: xx778263100    时间: 2009-4-9 23:28

真实,难得是楼主发的所有帖子的特点,我很喜欢,送上那个红红的心。
作者: czayue    时间: 2009-4-9 23:41

我下载不了啊,下载一会儿就说与因特网什么什么的重置,不能下载,楼主帮忙解释啊
作者: shiht1234567890    时间: 2009-4-9 23:50

精液射到嘴里的那种感觉真好,有征服的满足感,谢谢楼主
作者: zhinw    时间: 2009-4-10 01:38

先回帖   再献花  最后下种子
       养成好习惯!毕竟发片不易呀~
  支持原创 支持国货
作者: 4404    时间: 2009-4-10 02:18

虽然看不太清楚,但是片子确实是好片,慢慢欣赏吧
作者: airenfeihu    时间: 2009-4-10 02:35

应该是一部不错的电影,感谢楼主,下了看看,学习下
作者: 6344931280    时间: 2009-4-10 02:43

看起来好象非常的模糊啊,没有下,看图感觉不怎么好
作者: happyku    时间: 2009-4-10 19:31     标题: 顶楼主

非常好的,下载也不错,女人非常漂亮,就喜欢这样的
作者: boettcher110    时间: 2009-4-10 19:47     标题: 怎么下载啊

楼主的帖子很不错就是下载不了,你的帖子一个都没下载成功啊,请指导指导怎么样啊下载
作者: xyangfan11    时间: 2009-4-10 19:57

太息欢乐,呵呵.女的床上工夫不错 ,呵呵.感觉真实
.
作者: wolf1939    时间: 2009-4-11 15:31

不清楚也不要紧,最重要的是真实,最喜欢是国产,最要紧是支持!
作者: 色狼的春天    时间: 2009-4-11 15:37

图片不是很清晰啊,楼主你的影片清楚吗,不过看样子女的不怎么样,红心送你了
作者: love1008    时间: 2009-4-11 15:49

国产的一定下来看看,尽管不怎么清晰,还是很感谢楼主哈
作者: bestbefore    时间: 2009-4-11 16:12

最后一张图片好吓人, 那女的张着血盆大口还流着白浆..
作者: 沉思的雨    时间: 2009-4-11 16:27

支持楼主发国产片,很好恨强大。。。希望继续分享精神。。。
作者: 黑手杰    时间: 2009-4-11 16:33

中国人什么时候这么疯狂了   晕
呵呵  先下载下来欣赏下
作者: 桥头堡    时间: 2009-4-11 16:35

很好看的片子,虽然不怎么清楚但只要真实就是好的!
作者: skfmxson    时间: 2009-4-11 18:50     标题: 支持国产!!!

我就喜欢看国产的,就是不清楚有点遗憾,本人第一次发帖,希望大家支持,谢谢~~
作者: 63186041    时间: 2009-4-11 21:33

引用:
原帖由 bestbefore 于 2009-4-11 16:12 发表
最后一张图片好吓人, 那女的张着血盆大口还流着白浆..
特意把这张照片截下来,国内有猛女,只是未谋面啊~~
作者: liucm1983    时间: 2009-4-12 01:17

我也很喜欢这类的视频,这才是真实的东西。不过楼主以后发片能不能再换个网盘,我这里打开这个网盘特费劲,现在还没有打开呢
作者: 看眼看眼    时间: 2009-4-12 01:27

谢谢楼主,这是不是在CF里面的啊?看起来真的不错,一定下来看看。楼主辛苦啦。谢谢发片。
作者: marcochan    时间: 2009-4-12 09:17

其实国内还真是卧虎藏龙的地方,什么人什么事都敢做。
作者: ilovesese    时间: 2009-4-12 09:23     标题: 在什么网站录的呀???

我也想进去看看呀,,,把网址发给我好吗?
作者: reilli    时间: 2009-4-12 10:50

楼主,支持你,希望你以后发多点好片!!!
作者: 63186041    时间: 2009-4-12 11:46

引用:
原帖由 看眼看眼 于 2009-4-12 01:27 发表
谢谢楼主,这是不是在CF里面的啊?看起来真的不错,一定下来看看。楼主辛苦啦。谢谢发片。
原来是同道中人啊,最近CF里面好像有情况,管理员同时消失了,也没人秀了~~
作者: koolboy1224look    时间: 2009-4-12 18:05

中国人永远不会言于落后,赶超国外是我们永远的目标,真的很精彩,支持国货,感谢版主!
作者: mipower    时间: 2009-4-12 18:22

不错,感谢楼主,就是喜欢国产的,支持一下,发帖辛苦
作者: cy197958    时间: 2009-4-12 19:34

虽然看着不是很清晰!但是画面真的很刺激!
谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 4404    时间: 2009-4-13 00:32

这个空间下载时很慢的  一秒才几kb  要一个多小时才能下完
作者: foxhawk    时间: 2009-4-13 02:39

谢谢楼主分享,可以告诉一下聊天室的地址吗,谢谢
作者: deezhu    时间: 2009-4-13 08:10

这大概是CF里的,很不错,都是自愿的。谢谢楼主。
作者: move84    时间: 2009-4-13 08:14

现在国人也越来越跟上国际潮流了,那个聊天室啊,我也想去看看!
作者: ale2451    时间: 2009-4-13 08:30

混混金币啊~
没法下载啊~
郁闷到了~
作者: mark9517    时间: 2009-4-13 10:24

看看怎么样 以前看到过图片 影片头一次看到
作者: beiying2008    时间: 2009-4-13 12:48

今天速度太差了,支持下你吧,发帖不容易,劳动光荣
作者: 63186041    时间: 2009-4-13 18:27

引用:
原帖由 beiying2008 于 2009-4-13 12:48 发表
今天速度太差了,支持下你吧,发帖不容易,劳动光荣
如果实在下不下来就挂代理下吧,晚上下比较快
作者: zclcj9431    时间: 2009-4-13 19:24

喜欢国产,支持国产,不过这片子好象太..兄弟找点更好的吧
作者: 335201271    时间: 2009-4-13 19:27

对啊 把聊天室的地址告诉我们大家撒 可以不
作者: 色色兵团    时间: 2009-4-13 19:34

呵呵,就喜欢口交了,而且还是国产的,谢谢楼主辛苦发帖.
作者: saturn    时间: 2009-4-13 20:29

这个聊天室应该不错了,感谢楼主发贴。。。
作者: fever789    时间: 2009-4-13 20:39

谢谢楼主分享啦,我先下啦,嘿嘿……支持sex
作者: JTL    时间: 2009-4-14 16:52

这个强啊,国产片利口爆不多见,这个聊天室很强大
作者: liyi281788    时间: 2009-4-14 20:31

国人啥时候也开放到这地步了?这种夫妻少见啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2