标题: [经典] Marc Dorcel-Urgencies(中文字幕) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-16 21:01     标题: Marc Dorcel-Urgencies(中文字幕)

【影片名称】:Marc Dorcel-Urgencies(中文字幕)
【影片格式】:3GP
【影片大小】:213MB
【影片时间】:01:58:02
【影片尺度】:无码
【种子制作】:性吧@ttk2002
【做种方式】:ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:5c74df9464e3010c342633b4b48095fb3c05f1b7
注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc+Dorcel-Urgencies(中文字幕).torrent (2008-11-16 21:01, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 5266
作者: 曾相知    时间: 2008-11-16 21:23

支持一下楼主,图片一般,不下了,楼主加油!
作者: beck1991    时间: 2008-11-16 22:50

有中文字幕的鸟片是最棒的,值得一看,楼主继续多发这样的好片!
作者: fani12345    时间: 2008-11-16 23:05

怎么截图一个女人的奶子都看不见啊,只有冲着鸟片的名头下了!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-16 23:32

这部片子我看过了,确实是一部好片子,还带中文字幕!
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-17 00:31

这个女不错谢谢楼主请楼主继续发多一点好片给我们看
作者: lyj1323966    时间: 2008-11-17 02:14

这片子看起来像是不错的样子!下来看下
图片看起来很好。红心献上!
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-11-17 10:11

以前看过挺好的一部片子带中文字幕,支持楼主。
作者: mqvodx    时间: 2008-11-17 13:26

从图片上看,没看到楼主说的字幕啊,希望真的有吧,那女的看起来很饥渴
作者: janeflying    时间: 2008-11-17 19:38

有没有剧情啊?不过中文字幕还是一定要收藏的,最重要是清晰,要的是短小精干!!
作者: aoyede    时间: 2008-11-17 23:03

好看,      怎么今天下载 的速度这么慢呢        ?
作者: dj123456    时间: 2008-11-18 00:11

好片子 感觉很真的好激情啊 支持楼主``
作者: sx666    时间: 2008-11-18 06:54

好象是什么医院里的一群护士乱搞的片子.也不错
作者: 夜夜夜狂    时间: 2008-11-18 07:49

医院的片子 我喜欢 其实医院的女医生都很骚 十个医生九个色 也都是这些女医生培养出来的性趣
作者: xzw0436    时间: 2008-11-18 07:52

老外真他母亲的牛B,向他们学习,向他们致敬!
作者: dqx1221    时间: 2008-11-18 09:20

女优长的很不错,够淫荡,而且有中文。下了先啊,谢谢楼主分享啊。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-11-18 10:23

3gp不错,不用转换格式了,谢谢楼主的辛苦
作者: weiguo9110    时间: 2008-11-18 11:36

经典的啄木鸟护士片!不过3GP格式的电影清晰度不是很高吧。
作者: zystar2007    时间: 2008-11-18 13:05

应该是很老的片子了,不过还是谢谢分享了.
作者: englishyang    时间: 2008-11-18 15:40

我比较喜欢那个法越混血的片子啊,而且还带中文字幕真是要谢谢楼主发片啊.
作者: 淮南小神仙    时间: 2008-11-18 17:44

楼主,图片挂了哦,赶紧补两张图啊,我就不下了
作者: chew    时间: 2008-11-18 18:45

好片,顶一下,中文的,下了,感谢楼主,短片很棒。
作者: chenzhaofei888    时间: 2008-11-18 19:31

中文字幕的片子近来比较少见,我喜欢,下来试试,谢谢楼主分享!
作者: heiwenwen    时间: 2008-11-18 20:09

新人刚到..先谢谢楼主.3P还真不错,看得人热血沸腾了.
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-11-18 22:10

外国片子下得很少,呵呵,不过确实比国内猛
作者: hardy0812    时间: 2008-11-18 22:34

是我喜欢的类型,特别是有中文字幕,感谢楼主发片,希望多发这样子的好片。
作者: joney1981    时间: 2008-11-18 22:37

看过了 KATSUMI的片子 还有字幕挺不错的 支持发片了
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-11-18 22:47

有护士诶。
我喜欢最喜欢护士了
红心送上
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-20 13:02

欧洲大片中的女主角非常漂亮,皮肤白皙光滑,乳房丰满坚挺,乳沟深邃诱人,做爱火辣,值得大家收藏。
作者: zjj3302    时间: 2008-11-20 17:25

我看不 见图真没意思发表的好一点吗,谢谢楼主了
作者: lllltttt    时间: 2008-11-20 19:58

非常的好啊  不知道干起来是什么样的感觉...
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 05:33

我怎么看不到图片啊,鸟片是肯定要下的,感谢楼主
作者: lizheng3777    时间: 2008-11-21 13:58

有中文字幕的鸟片是最棒的,值得一看,楼主继续多发这样的好片!
作者: 240578666    时间: 2008-11-22 16:33

看说明好像有字幕哦,可惜截图一个都看不出来啊?
还有看文件格式貌似3gp的,是不是可以直接在手机上看了 太好了!

谢谢楼主发帖!
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 18:23

这部片子很不错,值得观赏,而且还有中文字幕,难得
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 17:30

是欧美的,那里的女人很开放啊不错的片子  谢楼主啦
作者: 月亮笑    时间: 2008-12-3 17:39

非常经典的鸟片,好性感迷人的女优,又让我睡不着了啊,哈哈哈。
作者: hrp2000    时间: 2008-12-3 17:44

片子是不错,只是格式不太好,我就不下了,谢谢楼主发帖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2