标题: [经典] 俄羅斯少女2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-7 20:55     标题: 俄羅斯少女2

【影片名字】:俄羅斯少女2
【影片大小】:205MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:种子里也有预览

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 俄羅斯少女2.torrent (2008-11-7 20:55, 20.82 KB) / 该附件被下载次数 2401
作者: zhongma    时间: 2008-11-7 21:39

老外现在是直逼日本超越日本高清晰不是盖的啊看到人嗷嗷的
作者: zte    时间: 2008-11-7 22:48

俄罗斯的少女真是嫩,最大的可惜是这类片子缺了一点情节,不然就完美了。
作者: 凤的传人1    时间: 2008-11-7 23:10

那女的逼逼很干净啊。干起来一定很爽。我支持一个。
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-11-7 23:12

这个系列的片子都很不错,感谢楼主分享!继续发贴!
作者: guodianzi    时间: 2008-11-7 23:47

要是有点故事情节就好了,可惜呀,强烈建议老外以后拍片有点故事情节。
作者: cowfishfy    时间: 2008-11-8 07:28

最近俄罗斯的A片很多阿。看来要流行俄潮流了
作者: hosoboeit    时间: 2008-11-8 07:49

谢谢楼主分享好片子,支持经典片子发布!!
作者: dowell_liu    时间: 2008-11-8 10:03

比较喜欢俄羅斯的片子,因为俄羅斯的女孩子比较漂亮,身材好。谢谢楼主了
作者: darling123    时间: 2008-11-8 12:46

楼主这个系列非常不错,俄罗斯美女真多,感谢分享!
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-8 13:15

应该是学校里的学生滥交的dv片子,在俄罗斯这样的国度里,真是很令人向往呀,我的一个朋友在俄罗斯打工了两年,但是他说天天在工厂里,没有出过门,根本不知道那么开放的俄罗斯是个什么程度,呵呵,真的很遗憾,要是换了我!可想而之。
作者: zzg741963    时间: 2008-11-8 15:18

喜欢.........................
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 17:18

俄罗斯的色情片子是越来越往前赶啦,国内的要有压力要加油喽。。谢谢分享,发片辛苦!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-8 20:13

越来越发现俄罗斯片很爽很强大啊

MM都是金发大眼火爆身材 而且个顶个的嫩

连片里的男人都是身材倍儿棒的

而且俄罗斯片里什么都敢玩儿  幼幼也好

特别是母子系列的乱伦 真是爆强悍啊。
作者: x3930    时间: 2008-11-8 21:14

哇,超级好片呀,喜欢,好喜欢呀,楼主,谢谢你啦,
作者: tslcx8    时间: 2008-11-9 07:40

2、4、5部小弟多要下载,感谢楼主发来好片!!!
作者: 猴子上树    时间: 2008-11-9 10:21

俄罗斯的人才多啊,多拍的好片子。。。。。。。。。。。。。
作者: SUPER001    时间: 2008-11-9 16:36

俄罗斯的姑娘做爱的时候怎么都喜欢穿袜子?是不是能使上劲防滑
作者: nianhua21    时间: 2008-11-10 12:24

身材性感充满诱惑,乳房盈盈一握,眼神妩媚动人,发育就是不错
作者: kkndxxxx    时间: 2008-11-12 14:36

东欧的美女在全欧中算1.2了,我认为哈,最垃圾的是米国的高头大马,样子不行,曲线米有,致命的是皮肤,近有一段时间了,小日本看多了,不少人也换泡菜了
本人期待的是被全球誉为出产最漂亮美女的国家-印度的产品(有看过几部了,真正的米女还没见到)
作者: 19790308    时间: 2008-11-12 18:06     标题: 美姑娘呀

我喜欢俄羅斯的片子,俄羅斯的女孩子漂亮,身材超好。谢谢楼主了
作者: tam666888    时间: 2008-11-12 21:15

很不错的片子,支持楼主一下!继续努力~!
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:29

是我同一个链接打开了2次吗?还是一个种子发了2次,等待结果中。
作者: tga    时间: 2008-11-16 03:41

够棒。豆豆支持..........................
作者: gwl831    时间: 2008-11-17 11:37

俄罗斯女子就是身材好,感謝楼房主分享!爽!劲!
作者: liuli123    时间: 2008-11-17 14:11

很漂亮的!喜欢!美是没有国界的!
我好喜欢外国的女人。
作者: kinoze    时间: 2008-11-18 16:24

喜欢这类的片子,感谢楼主无私的奉献,谢谢分享!
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 11:31

女孩子长的很漂亮, 我喜欢妹妹漂亮,先下来看看。谢谢楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2