[新片] DareDorm - Ordering Strippers(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列又来啦)

DareDorm - Ordering Strippers(大家喜欢的淫乱学生宿舍系列又来啦)

【影片名称】:DareDorm - Ordering Strippers
【格式類型】:MP4
【影片大小】:760MB
【影片時間】:1:08:47
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e022da0903467b31f36d26d7de04cf4d49528313
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@DareDorm - Ordering Strippers.torrent (31.95 KB)BT资源

2012-10-10 17:21, 下载次数: 8429

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +252 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-10 18:14
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-10 18:14

多谢分享

看起来不错0 0还没看过~~多谢分享!~
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-10 23:06

看来老美大学周围肯定是没夜总会的,因为全部内部解决了,还青春、新鲜、干净、免费!

回复 1楼 的帖子

就喜欢大学生淫乱的片子,现在的孩子们确实很有胆量

这宿舍看起来不是一般的淫乱啊,求入住!呵呵

好开放哦,真想到这种宿舍住上几日,感受感受那种淫乱的氛围。

场景是真诱人哦,可惜我等没尝试过,老外就是开放哦,老外学习!

老外就是开放下看看顶一下

老外就是放得开,女孩子都很年轻,男孩也很生猛,这种感觉真的很刺激。

美国大学生就是爽
性方面很开放
经常搞群交性party
实在是让人羡慕