[绿意盎然] 【被交换的温柔】(八)失控的群体交换之夜(下)

本主题由 System 于 2024-3-14 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 熊日天 于 2024-3-6 08:49 发表
终于更新啦,首先是赞一个!看结尾居然还有隐藏事件么?这两篇感觉已经写得挺明显的了,难道真的时候最后忘吃药了?看女主性格应该不会吧,估计是女主被联系了?
虽然这章写的很刺激,但是从感觉上来说没有之前的带感了,总感觉妻子有 ...
其实色文发展到现在,各种各样的套路大家都见识过,许多剧情也能够猜个大概,肯定是大同小异的,我能做的也就是尽可能写的出乎读者的意料。
沐雪吟的心态总体上来说还是对换妻有所抵触,愿意来的目的其实也和马天宏说的一样,一是为了满足马天宏的新鲜感,二是满足自己日渐汹涌的性欲。但是在有人若有若无的挑拨和马天宏过于饥渴的表现刺激下,沐雪吟内心的不满变成了报复心理,再加上身体欲望越来越强烈,于是就半推半就投入到换妻中间,颇有一种自暴自弃的想法在里面。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:49

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-3-6 10:01 发表
大神果然如期更新了!不用理会一些奇怪的人,多多给朋友们奉献精彩篇章才是正道!下篇看完,其实这四对夫妻的形象更加鲜明了,也能区分开了。我怎么看这个皓良有点阿龟的意思哈哈哈,应该是几个女的都被他播种了,包括女主也是的,内 ...
哈哈,其实我心态也还可以,主要是看有的朋友说是从站外看到了我写的文然后追来会所追更的,于是我心血来潮去站外搜了一下我自己的书名,结果就在贴吧里看到了别人评论我这本书,一时心里有些发蒙。
说起来也是我手欠了,明明看到是贴吧我还点进去,贴吧当了多少年垃圾桶了我居然还去翻一下。不得不说贴吧戾气真的太重了,对角色不喜欢对剧情不满为什么要把火力集中到作者身上去呢?骂作者就算了,我甚至还有看到不喜欢某篇文的作者居然还嚷嚷着要去报警想办法把作者送进去吃牢饭的,这也太可怕了。
这个皓良确实有阿龟的感觉,我设计这个角色的时候一定程度上也是参照阿龟的人设来写的。
不过他没阿龟到后面那么坏,而且不算是终极黄毛,说太多就剧透了,敬请期待下文吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:47

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2024-3-6 13:03 发表
看样子结尾留的坑,提供两种猜测:一种沐雪吟可能真的中彩了;另一种则是被生活中熟人发现了交换行为。本身设置好的戴套底线被人一再戳破,而交换带来日益剧增的欲望又无法停歇。现在沐雪吟已经想终止这种行为,那必然这其中带 ...
老哥的剧情猜测我就不剧透了,下一章很多故事内情就会进一步交代清楚,那时候也许你就会惊叹“握草原来是这样!”。也有可能会感慨:“握草我就知道是这样!”
后文还会有女性角色出现,不过没有用鱼子酱的图了。
不过鱼子酱会在我完成这篇文的下一篇文中用到,已经设计好了,像鱼子酱这么特色鲜明的模特我肯定不会放过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:47

引用:
原帖由 skq346329288 于 2024-3-6 13:07 发表
作者大大,特意看了两遍才来回复,网上的键盘侠就不要理会了,毕竟生活那么忙,哪有时间理傻逼
终于等到这一章的更新了,真的是度日如年啊!
这一章延续了上一章的肉戏,非常棒,特别是两对夫妻在一起做,弥补了之前说的单独 ...
也是我手欠,跑去外面搜了自己的书名,随它去了,贴吧那种地方我还是少去的好,生活中还有许多美好值得我去看。
感谢老哥的角色提供,希望昊勤这个角色能够让你喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:48

引用:
原帖由 孤泳者 于 2024-3-6 14:57 发表
由于身体的颤抖,她双手用力压紧了自己的F 罩杯玉乳,高频率夹紧皓良的
肉棒颤动,皓良深受刺激,大吼一声,夹在沐雪吟丰挺豪乳之间的肉棒开始喷发,
一股股粘稠浓精喷射出来,喷在她丰满雪白的大奶子上,甚至还有许多喷在了她
俏脸 ...
感谢捉虫,已经修改过来了。角色一多,就容易乱。尤其昊勤和皓良两个角色拼音开头都是“hao”,一下打错了还没发现。
有的时候自己写习惯了,打字一打快根本反应不过来,之前的章节中我还顺手打了个阿龟上去。
更新基本在半夜,校稿的时候注意力已经不集中了,有所遗漏实属抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:48

引用:
原帖由 皮卡车 于 2024-3-6 17:58 发表
看到这章,感觉楼主描写的肉戏和配图都非常不错,详尽的描述了精神空虚下的淫乱生活。故事里的男主本质上就是个平庸的屌丝,只不过稍有点家庭背景,与女主的结缘纯属瞎猫碰到死耗子,否则二人只会是擦肩而过的线条,除此之外不会 ...
老哥对于角色的理解非常到位。我在设计马天宏的时候,参照的原型其实就是身边一个关系不好的同事,平凡而自信,仗着家里的关系为所欲为,有个漂亮的媳妇却总喜欢在单位转花花肠子,就连姓氏我都是用的他的。不过女主角我是自己设计的,没有参照他媳妇的原型,因为不熟╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:48

引用:
原帖由 15029732821 于 2024-3-6 19:06 发表
还是怀念性感丝袜女神,这篇也很厉害,感谢大佬。
这本书预计还有5-6章完结,之后会有两篇《性感的美腿女神后传》的番外篇,敬请期待吧

引用:
原帖由 周车轮929100 于 2024-3-6 22:58 发表
开篇提到一个收垃圾的老头,会不会后续剧情会有这个老头的戏份
呃,这个老头其实就是我为了从侧面描写这个别墅是个炮房的工具人,其实后续没有他的戏份了。
我个人对于老少配其实没啥感觉,也写的很少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:48

一口气读到第八章,这种开始高冷后来淫荡的女主我可太爱了(猜测剧情走向最后会有女主堕落的戏份),安排的内射桥段又爽又合理,而且作者也太能写了吧?纯肉戏写好几万字?我的个神啊,太宠粉了。猜测后续女主是会怀孕的,而且肯定不是男主的,具体是不是这次就不知道了,期待着女主主动要求无套内射的情节,而且一定要在危险期,把自己高贵的生育功能主动奉上,满满的征服欲。这才刚刚更完最新一章可怎么办啊,后面太期待了,催更催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:48

这几个模特科技感着实有些重,身材一级棒,就是脸有点塑料味,如果带入文中角色的话,甚至感觉有些拉低了文中角色的观感,配不上文中对于女性角色出色的刻画,l大可以试着用一些日本那边水着写真女星的图片,尺度也挺大的,古早的有杉原杏璃,池田夏希,桥本爱实等等,观感上可能会更强一些
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-7 19:04