[同人衍生] 【我的迟钝女友小维同人】(cosplay摄影威力加强版,加入大量肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主你好,这篇文章里面的图好像失效了,能麻烦重新上传吗

引用:
原帖由 雷神卡尔 于 2023-10-20 03:15 发表
楼主你好,这篇文章里面的图好像失效了,能麻烦重新上传吗
已经过了论坛系统的编辑时间,版主大大也没办法帮我重新上传了,无奈呀

我觉得小维这个系列,和其他ntr女友文相比较起来,经典就经典在迟钝这两个字。如果把迟钝这方面的文笔塑造拿掉,那么就和普通肉文没什么区别了。所以作者能在迟钝这两个字上花心思,可想而知是很不错的,抓住了精髓。

没看过原著,摄影这块算是当前的喜好之一,支持收藏

看不到图,不过文不错。。。。

小维这个系列和其他ntr女友文相比较起来,经典就经典在迟钝这两个字。如果把迟钝这方面的文笔塑造拿掉,那么就和普通肉文没什么区别了。所以作者能在迟钝这两个字上花心思,可想而知是很不错的,抓住了精髓。这同人写的太刺激了,看的太有感觉了,迟钝小维的这种感觉本身就是别的类型不可替代的,剧情铺垫和设计的天衣无缝,再配上图,简直爽的一塌糊涂。期待大大更新,顺便去刷刷大大其他的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-18 12:24

去年确实配图都失效了,今天无意中打开了,发现配图又都回来了,是楼主做了什么操作吗?可以分享一下经验

引用:
原帖由 使徒王者 于 2024-1-29 04:11 发表
去年确实配图都失效了,今天无意中打开了,发现配图又都回来了,是楼主做了什么操作吗?可以分享一下经验
我也不知道是怎么突然就恢复了,原本那个图床是因为我上传了许多肉戏H图被封了,我自己都不抱什么希望,如果不是你说我还不知道解封了呢,确实挺惊喜的

太色情了,楼主写的是真好,尤其配图代入感很强,期待后续的男友目前犯,电话犯,婚纱犯,尽量保持住女主迷糊的这个人设,感谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 14:03

超级喜欢迟钝女友小唯这篇文章,真的超经典,一直在找同人文章,这次看到作者大大这这篇同人真是精彩,肉文的描写更加细致,剧情也更加刺激,并且还配上图
片带入性更好真的超级赞!期待看到作者更多相关同人续作!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:40