[绿意盎然] 【被交换的温柔】(3)角色扮演

本主题由 System 于 2024-1-20 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
谢谢李兄安排的角色,说实话松山敬老院也是你的作品中我最喜欢的一部,非常棒。这次如果可以安排一个角色,能满足一下角色有肉吃就更好了 哈哈
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-1-12 13:18 发表
感谢陈老师一直以来的关注,很久没注意才发现你当版主了,恭喜恭喜。
不知道之前松山敬老院篇里面为你安排的角色感觉如何?想不想要在这篇换妻新文中为你安排一个角色呢? ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:27

大佬终于更新了,每天都上来看一下是否有更新,本人很喜欢看换妻类和绿帽类的小说,也很久没有发现好的作品了,大佬这篇不管是文笔还是情节我都很喜欢,希望女主能慢慢接受换妻,不要突然就答应,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-13 00:00

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-1-12 13:19 发表

emmmmm,最终剧情不是good ending,但是也不是纯粹的虐心情节,这个还是得看你自己对于虐心的定义了,敬请期待吧
所以最后夫妻两个会分道扬镳吗?女主会被彻底睡走吗?

看得我心情澎湃啊,感觉作者大大越写越好了

配图我觉得杨晨晨可以尝试一下,他的身材脸蛋都不错,而且呢场景图也多,很适合各类角色的带入,希望作者大大考虑一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 12:08

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-1-13 00:32 发表

女人對於肉體情慾還沒被男人調教開前,會與文中的女主一樣看似可有可無,如果女孩子對於性可有可無,就我的觀點:是男人太遜了

一旦肉體情慾被激發後,騷屄整天濕透都是有可能的,就以我老婆為例就是如此,所以她內褲必須加護墊

所以,女主一旦愈玩愈開,只會胃口愈養愈大,心或許依然愛老公,但肉體卻是無時無刻都能被男人操屄

如果站在老公的角度來看文,可能會有點虐,但站在女主角度來看,或許挺爽的...

就別想夫妻是否分道揚鑣了....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-14 18:24

可以用美女模特年年的照片,这个身材一绝

引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-1-12 14:29 发表
谢谢李兄安排的角色,说实话松山敬老院也是你的作品中我最喜欢的一部,非常棒。这次如果可以安排一个角色,能满足一下角色有肉吃就更好了 哈哈
肉是必须的,肯定不会像上次只有一个龙套的角色。

引用:
原帖由 skq346329288 于 2024-1-12 23:49 发表
大佬终于更新了,每天都上来看一下是否有更新,本人很喜欢看换妻类和绿帽类的小说,也很久没有发现好的作品了,大佬这篇不管是文笔还是情节我都很喜欢,希望女主能慢慢接受换妻,不要突然就答应,期待下次更新 ...
之所以在正式换妻之前设置至少4-5章铺垫,就是体现一个循序渐进的调教过程,不会突兀的一下就接受,后面还会有一番拉扯
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:09

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-1-13 00:32 发表

啊这,现在故事才刚刚开始呢,不要那么心急,待我慢慢讲述这个故事吧