标题: [亚洲有码] (GALLOP)(GNE-069)着衣のままでヤル15人 1 さとう遥希 加藤リナ 青木花恋 絵色千佳 朱音ゆい あいかりん 水谷心音 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-7 12:48     标题: (GALLOP)(GNE-069)着衣のままでヤル15人 1 さとう遥希 加藤リナ 青木花恋 絵色千佳 朱音ゆい あいかりん 水谷心音

【影片名稱】:(GALLOP)(GNE-069)着衣のままでヤル15人 1 さとう遥希 加藤リナ 青木花恋 絵色千佳 朱音ゆい あいかりん 水谷心音
【出演女優】:さとう遥希 加藤リナ 青木花恋 絵色千佳 朱音ゆい あいかりん 水谷心音
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:02:08:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:00657cbc4bb843f597ab71ce11975c05
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(GALLOP)(GNE-069).torrent (2014-8-7 12:48, 121.4 KB) / 该附件被下载次数 234629
作者: netfrogo00    时间: 2014-8-7 13:16

有中文字幕啊,有点剧情的片子最好了
作者: sun_zijing    时间: 2014-8-7 13:17

很精彩的合辑 都是经典女优 感谢分享
作者: yikedashu731    时间: 2014-8-7 15:08

不错,很久没有看到遥希的片子了,越来越丰满了,谢谢楼主了!!!
作者: julaio    时间: 2014-8-7 16:43

看到封面右边上面的那个女优,突然很有感觉,那眼神,那表情,看了很有FEEL.就是影片截图中倒数第二个片段中的女优,就是不知道这个女优叫什么名字,有懂的大神请赐教,先谢了.
感谢楼主分享!
作者: hongfish280    时间: 2014-8-7 17:01

看起来度非常气质,非常适合我的口味。
作者: gaoshan150    时间: 2014-8-7 18:02

朱音唯好喜欢她的身材棒棒气质很好
作者: yangqianll    时间: 2014-8-7 19:18

精彩的女优合集 感谢楼主
作者: skb007    时间: 2014-8-7 20:01

OL装 肉丝 高跟 制服诱惑要的就是这样 很喜欢
作者: 466038526    时间: 2014-8-8 01:01

这个合集好厉害,基本都是美女,不像很多的合集里一个美女当封面,其它的都是恐龙,一直觉得水谷心音和遥希很不错,有脸蛋有胸,其它的看的就少了
作者: kevin035    时间: 2014-8-8 07:23

这片应该是很多片子截取出来的合集吧?看见了好几个场景是在不同的片子里面出现过哦!总的来说,收集的都不错!
作者: wwjj0825    时间: 2014-8-8 09:10

此女看上去不错.ol装扮看起来清纯中透着媚态
作者: xf200mh    时间: 2014-8-8 10:47

穿衣做啊,对于我这样的制服控来所实在是太吸引了,又有学生妹,又有OL,完美,收下了
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-8-8 10:49

哄哄~~~这还是个大合集啊,看着右上角的标志,我还以为有字幕呢
好吧,其实我是冲着加藤莉娜才进来看的,不过大合集还是要关注一下的,现在很怀念以前的女优啊
作者: gztianyi    时间: 2014-8-8 11:01

OL着衣性交,这种题材本身就吸引人,更何况是剪辑后的合集,果断给楼主赞一个
作者: fakedevil816    时间: 2014-8-8 11:34

求问楼主 第一个OL装的女优是谁啊 这部有番号吗
作者: a87294    时间: 2014-8-8 11:36

除了水谷心音和遥希其他的都不认识,不过看封面看起来不错,只是希望不要是封面党,半遮半掩的女人才是最性感的
作者: 好记的名字    时间: 2014-8-8 12:31

合集挺精彩的,值得一下。我比较喜欢水谷心音,漂亮!
至少有两个截图中显示有中文字幕,大爱!谢谢楼主。
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-8 14:56

制服诱惑加上穿着衣服的啪啪不错.我一直都觉得女的还是穿着衣服好看一点.所有脱了衣服的都一样..
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-8 17:55

好片子。全都是穿着衣服干的!!美女好多
作者: dkdollar    时间: 2014-8-8 18:09

好多漂亮的OL,最喜欢这种制服女被侵犯的题材了
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 22:14

如此多的极品女优,看来此片卖点很大啊!不知是群P还是一个一个的拼接合集。如果是群P,那么这合集就很值得收藏了!这里面的女忧不论是さとう遥希 还是 青木花恋还是 水谷心音这些都是我喜欢的女忧,尤其是青木,她那部OL片让我直接无法忘记,极品的双腿,极品的身材,极品的容颜,很喜欢青木这个女忧,水谷还是喜欢她那部一泊二日,显得很清纯,瑶希嘛就不用说了,前段时间流出一部无码,这让我更加喜欢这个又是楚楚可怜的女忧!
  感谢楼主分享!
作者: lcxcj521    时间: 2014-8-9 08:16

看图是不错的片子,有很多美女都这片子要看。
作者: yongyuandekaka    时间: 2014-8-9 09:45

很大胆的偏西 谢谢楼主发帖
作者: penguingod87    时间: 2014-8-9 11:05

這種制服片真的很讓人興奮
尤其試穿著高跟鞋做愛的片真的蠻少的
謝謝分享
作者: mbcz123    时间: 2014-8-9 21:17

絵色千佳````这都什么念头的了还要把人家拿出来,没人了吗
作者: 欲望人妻    时间: 2014-8-10 16:57

合集 都是美女的合集 虽然没有剧情的代入感 但画面感依然让人精血沸腾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2