标题: [亚洲有码] (VENUS)(VAGU-094)愛情あふれだす精飲…ごっくん義母。愛加あみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-6 09:26     标题: (VENUS)(VAGU-094)愛情あふれだす精飲…ごっくん義母。愛加あみ

【影片名稱】:(VENUS)(VAGU-094)愛情あふれだす精飲…ごっくん義母。愛加あみ
【出演女優】:愛加あみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:920M
【影片時間】:01:53:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:dbc2487d2e7fbe38af310631f27e5f4c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VAGU-094).torrent (2014-8-6 09:26, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 32685
作者: dengdada    时间: 2014-8-6 13:02

这个女优以前是叫玲木什么来着,网上有她的放尿潮吹片哦
作者: hcong    时间: 2014-8-6 17:04

多谢楼主分享啊,养母系列
作者: k9999zaspk    时间: 2014-8-6 17:43

求2楼兄弟找找,不胜感激!
作者: dkdollar    时间: 2014-8-6 18:50

这么一大杯精液喝下去一定会上瘾的,女人就要用这种手段去制服
作者: haikou1987    时间: 2014-8-6 18:54

又是中出又是吃精的 太重口了 身材太干煸了
作者: kingmax18996    时间: 2014-8-6 20:05

长得倒还是不错的,可惜是个贫乳
作者: hhqdejia    时间: 2014-8-6 23:00

年轻的精液有助保养!可是这位女优少点丰韵额
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-6 23:24

我觉得拍这种义母片就要找一些比较成熟的,感觉男优比女优都老很多
作者: 赖朝    时间: 2014-8-7 09:58

这个义母看起来好年轻啊~!而且胸部也小了点 让人的欲望一下小了许多~!
作者: 6958192460    时间: 2014-8-7 11:56

除了胸小,其他长相、美腿都很漂亮诱人
作者: netfrogo00    时间: 2014-8-7 13:17

太瘦弱了,感觉不是很喜欢。。。不健康
作者: yuyang521    时间: 2014-8-8 01:30

熟女系列 多谢楼主分享
作者: 751211    时间: 2014-8-8 11:24

这个女优的胸确实是有点小了,好像表情也不丰富
作者: lucyccc    时间: 2014-8-8 19:50

女优长的挺漂亮的 就是胸小了点 另外不是义母系列么 中间的4p是什么情况?
作者: 众生之上    时间: 2014-8-8 21:45

看到熟女的分类我都会点进去看看,虽然十次里有九次都是失望的,可惜这次也很失望。熟女就应该是有着丰腴身躯,饱满胸部,妩媚风情以及像母亲姐姐般温柔的女人,可惜看到过的这样的极品熟女实在实在是太少了,比处女还少。不要提什么风间,魁梧的像狗熊一样,长得也不好看,除了年纪真感觉不到她哪里符合熟女的标准。本片就更不用说了,瘦骨嶙峋的身材让人看了就没欲望,呆滞的表情毫无演技可言。熟女难求啊
作者: chengpengdy    时间: 2014-8-10 01:09

这都把精液当保养品来吃啦,看着就让人热血膨胀啊,支持啦
作者: 727906    时间: 2014-8-10 16:39

熟母应该是丰腴的才好,这个胸器好像还没发育似的。还是片尾的几张预告片里的好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2