标题: [经典] Playgirl(花花女郎)超強唯美浪漫剧情新片 [打印本页]

作者: 5201314o    时间: 2008-7-14 22:17     标题: Playgirl(花花女郎)超強唯美浪漫剧情新片

[欧/无]Playgirl(花花女郎)超強唯美浪漫剧情新片[AVI/694MB]
【影片名称】: Playgirl(花花女郎)超強唯美浪漫情節新片~Amorous Sexcapades
【影片主演】: Lola, Talon, Gia Paloma, Tyler Knight, Sharon Wild, Charmane Star, Samantha Ryan, Faith, TJ Cummings, Randy Spears, Mario Rossi, Kurt Lockwood, Anthony Hardwood......
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 01:41:14
【影片简介】:一說起Playboy,相信大家都已經耳熟能詳了,但提到Playgirl,也許很多人就不了解了.還記得我在5月13日曾經發過一部 Playgirl出品的Love Sounds(愛的呼喚)時,很多人都認?是Playboy出品的. 其實Playgirl也是很優秀的一個公司,剛開始時以發行成人內容的雜志?主,主要針對女性消費者,後來慢慢地也開始拍攝成人電影.由于其特殊消費群的原因,其在挑選男演員時對形體要求非常嚴格,因此,影片裏的男演員都是相當性感,體形迷人.再加上其從女性的角度來拍攝影片,因此拍攝出來的效果確實美輪美煥,浪漫唯美.遠遠區別于一般歐美片的暴力和重口味,也因此深受女性的歡迎! 個人認?Playgirl的影片特別適合男女朋友和夫妻共同欣賞,在欣賞時,您會覺得沒有絲毫的反感和厭惡,因?您會在影片裏充分體會到性愛的柔情與藝術...... 情節片, 唯美浪漫, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 乳交, 深喉, 濃精沐浴.......
【作種日期】: 2008.06.06
【影片精度】 高清晰
【有码无码】:无码【影片预览】:

附件: 9LcwJHRgPV.torrent (2008-7-14 22:17, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 662
作者: luojiann    时间: 2008-7-14 22:31

传说中的沙发吗  要先下来看看啊 playgirlye
作者: hzwzw    时间: 2008-7-14 22:43

楼上的兄弟,你惨了,管理员会告诉你为什么;刷图好慢啊,想看图完在下
作者: htk    时间: 2008-7-14 22:45

楼上的兄弟可见好片不要太高兴了,可能要扣你分了.完美的片子,是要下来看看.
作者: christHEBE    时间: 2008-7-14 23:21

对于上面的老兄,鄙人深表同情,同时也深刻理解!
对于楼主兄弟,我的网路不够通畅还是您的管道不够强劲啊,看的预览似乎卡的慌啊!
作者: chengwe    时间: 2008-7-14 23:31

图很好,介绍得也这么好,我得看看有什么过人之处,不过PLAYGIRL确实诱人,一个字美,让人暇想无限.
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-7-14 23:55

这个好看,赶快下载,这样的片子多一点,还有:有没有女狼,最好一起看
作者: baiduhot    时间: 2008-7-15 00:35

看了影片简介真觉得长见识了,这种好片应该和GF一同分享才对。
作者: jack110    时间: 2008-7-15 00:38

画面看起来不错咯,下来看看谢谢楼主发版,支持你一下
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-15 02:11

看起来还不错,支持你一下,以后多发好片子。
作者: 深度深入    时间: 2008-7-15 02:16

真还没看过这么好的电影,希望楼主多发哈派片!
作者: bb775.2963    时间: 2008-7-15 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

美,让人暇想无限,这样的片子多一点,谢谢楼主.支持!
作者: fellis    时间: 2008-7-15 06:31

Playboy以前出的softcore片子就拍的很唯美,不知道这种hardcore拍的怎样
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-15 10:55

比较喜欢这种色调的A片,看着很舒服
非常感激分享
作者: zhgx22    时间: 2008-7-15 12:41

人都挺漂亮的,背景也给人很温馨的感觉,就是有点暗,俺更喜欢明亮一点的!
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-7-15 12:43

PLAYGIRL的都是好片啊,谢谢兄弟分享.马上下.
作者: edison26    时间: 2008-7-15 13:37

我日妈 上面哪个男的 肌肉一块一块的  
是不是健美先生哟
作者: maam2222    时间: 2008-7-15 13:59

我个人认为第3排最后那张图片最动人,美女回眸一看,真的好诱惑人啊
作者: 又进一球    时间: 2008-7-15 23:29

图片刷新好慢呀,只能先把图片下下来看看了,非常感谢楼主!
作者: caulaji    时间: 2008-7-16 00:23

playboy就是牛鼻啊,看到现在还是他们的最美!
作者: dgvsddg    时间: 2008-7-16 07:37

同情沙发,图片很快,很唯美,一定下来,感谢楼住
作者: xb2000    时间: 2008-7-16 09:08

有情节又有美女,一定下来看看,谢谢楼主,红心献上
作者: leepuzzle    时间: 2008-7-16 09:48

演员都很漂亮,就是应该这样的俊男美女嘛,艺术就是得高于生活才行。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-16 10:11

楼上的兄弟,要遵守规则啊,这部片子拍的很唯美,可惜画面有一点模糊,很黑,不是十分清晰,纯支持一下。
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-16 10:32

看上去不错,就是光线有些暗啊.不喜这一类的,纯支持你老兄了.
作者: 6184917    时间: 2008-7-20 00:06

片子太好了,我非常喜欢没看过下来看看,感谢楼主了
作者: XYX0078    时间: 2008-8-1 23:48

西欧的片子就是质量高,画面清晰,这是一部不错的片子,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2