标题: 安西漂亮動人~絕對是令人期待的美少女.這種女傭俺也想請一個 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-13 18:09     标题: 安西漂亮動人~絕對是令人期待的美少女.這種女傭俺也想請一個

【片名】: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.41 : 官能恥女調教S級美女 安西
【片長】: 70分
【格式】: AVI高清压制 449M
【尺度】: 無碼
【編碼】: 無
【女優】: 安西あき
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【官方發行日】:2007-12-07
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
コメント: 「オルガ姫」の愛稱で大人気の美顔?美乳?美腳スレンダー美ボディモデル 安西あきちゃんが待望の完全無修正初登場!1985年11月27日生まれ。東京都出身。スリーサイズは上から87(Dカップ)、58、85。趣味はテニス、読書にピアノと超お嬢様系のあきちゃん。2006年1月にデビューして以來、その美しい美貌と異常なほどの感度持ち、という事で話題を呼びマックス?エーやエスワンなど超有名AVレーベルの作品に出演!

そんな彼女の初無修正作品は「オルガ姫」がイク時のアソコの様子が接寫かつ高畫質で超くっきり見れちゃう、あきちゃんマジイキまくりのノンストップ拘束調教モノ!ぐっちょり濡らしたアソコをヒクヒクさせて何度もイキまくる姿はエロ過ぎて絶対に抜けます。美女のマンコってやっぱり最高。剛毛な所がこれまたエロいんです!絶対にお勧めですよ!
【內容圖片】:

下载的朋友请回帖,红心才有动力!

附件: lG0MDiAnle.torrent (2008-8-13 18:09, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 1475
作者: guoguoai    时间: 2008-8-13 18:11

这女的真个是极品加精品啊,奶子要是再大点就是更完美了!
作者: yaguilin    时间: 2008-8-13 18:33

女得张的还不错,奶子浑圆又挺。一边干着后庭一边玩着大奶,应该是不错的感觉。
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-13 18:38

楼主搞得真是好片,必须支持,没得说啊,一定挺住楼主。
作者: qizhao162    时间: 2008-8-13 18:47

好像小S啊!好爽啊!支持哈哈!顶楼主。下次要更好的
作者: g8da    时间: 2008-8-13 19:05

很有野性的女优,如果要是内射片就更加完美了
作者: qddch    时间: 2008-8-13 19:42

女优长的一般般啊 身材还算可以 不过奶子有点小 是内射?支持楼主 多发好片 红心送上
作者: qiedhc    时间: 2008-8-13 19:51

谢谢,看起来是不错,不过好像是带套的,不喜欢。纯支持
作者: sexsexgg    时间: 2008-8-13 20:30

一般一般,不过森林很茂盛,那就证明欲望很旺盛
作者: awan13    时间: 2008-8-13 20:33

这个女优是混血的吧,带了套套就不是很有意思呢,
作者: dajiaq    时间: 2008-8-13 20:55

作者: ioricai    时间: 2008-8-13 22:35

身材果然相当不错啊,凹凸有致,实在是让人看了后欲火沸腾啊
作者: qqdd    时间: 2008-8-13 23:58

熟女类型的片子啊,很有感觉。拍摄的很真实,女优表演得不错!
作者: wazylwhs    时间: 2008-8-14 00:25

mm眼神很会勾人啊,看着都想干她一炮,肯定很爽的
作者: iixixixii    时间: 2008-8-14 01:12

除了说完美.我不知道可以用什么词语来形容
作者: assboy999    时间: 2008-8-14 01:17

MM身材性感,皮肤白净,眼神诱惑,尤其是下面感觉更不错!谢谢楼主!
作者: kiawang    时间: 2008-8-14 04:09

很不错的MM,皮肤很白,感谢楼主无私的共享,希望楼主再接再厉,为我们奉献更多的YP~红心奉上,表表心意!
作者: lookcc123    时间: 2008-8-14 08:04

恩~确实很不错啊~身材脸蛋看起来都挺不错的样子~

实在是让人喜欢啊
作者: superlion    时间: 2008-8-14 08:38

这个女优很漂亮啊,性欲一定很强烈吧,下面黑黑的一片,有一种原始的美,谢谢楼主辛苦发片!
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-14 08:46

太精彩了
太激烈了
太疯狂了
谢谢楼主发如此好的片子
作者: 30208001    时间: 2008-8-14 09:23

美女身材一级棒·皮肤超级健康。眼神都会要杀死我了
作者: 天地无用888    时间: 2008-8-14 10:22

en 好是挺漂亮的,好了,下了看看吧.kan
作者: woya    时间: 2008-8-14 12:22

看起来是不错漂亮的妹妹啊,好想搞上一搞,,谢谢楼主
作者: gugub86    时间: 2008-8-14 13:17

真是大美女 看样子像混血儿 混血儿就是漂亮 谢谢了
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-14 14:36

看脸上不像是纯血统的亚洲人啊,估计是混血的吧,不错的女优,很有野性的感觉,和前面兄弟的意见一样,要是内射片就更好哦
作者: yanglin0217    时间: 2008-8-14 15:05

这个女优长的好野性啊  穿白色和粉色太不适合她了  应该穿个黑色的情趣内衣 或是现在点的紧身衣  那看起来就爽了
作者: 520521520    时间: 2008-8-14 18:02

太成熟了,个人喜欢比较清醇一点的,看起来比较爽
作者: bomb_199771    时间: 2008-8-14 18:29

真的长得很象2005年湖南卫视超级女声的水桶腰女何洁
作者: qwzxaf    时间: 2008-8-14 19:53

应该不是混血吧。像是东南亚的美女啊。

非常感谢楼主。
作者: rgd-rgd    时间: 2008-8-14 20:37

小奶子很诱人,可是表情一般般,勉强及格吧.
作者: yang-box    时间: 2008-8-14 20:53

小日本现在是不是性别比例失调呀,又是一个一对多,感谢楼主发片.
作者: qiang88    时间: 2008-8-14 22:47     标题: 先顶了!

先顶了!用什么播放器看呀!???????
作者: 解放军    时间: 2008-8-14 23:06

阴毛长得相当有个性,值得拥有,这个女人在家,小心被她吸干。
作者: sunbilly1013    时间: 2008-8-14 23:33

是的是混血儿,长相其实倒是罢了,不知道演技如何
作者: tommy1234    时间: 2008-8-15 02:12

这女的真个是极品加精品啊,奶子要是再大点就是更完美了!
作者: tommy1234    时间: 2008-8-15 02:16

作者: ursastar    时间: 2008-8-15 09:18

我晕,下边血盆大口啊,倒是小麦肤色很特别。表情也很诱人。
作者: yy5581960    时间: 2008-8-15 09:34

这女优的照片给我一种恐惧的感觉,感觉像是一个坏人似的
作者: jinyi3450    时间: 2008-8-15 09:41

小日本的啊,还带个雨衣不好啊我喜欢直接的中出.
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-15 10:14

女优长的很棒,让人看了DD就直了,而且表演的也很卖力,被两个男优搞的死去活来,BB也很松弛,将阴茎完全包裹取来,干起来更爽!好片当让要支持了
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:54

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: khman    时间: 2008-8-15 17:10

女优非常漂亮!!希望楼主再接再厉!发更好的!作品!
作者: libinpp66    时间: 2008-8-15 20:38

谢谢,看起来是不错,不过好像是带套的,不喜欢。纯支持
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-15 23:33

非常性感的绝色大美女
jiushi xiamian
作者: 非典    时间: 2008-8-16 02:19

乍一看还以为是西安MM呢.
就是说,西安MM怎么跑日本拍片去了捏?
恩.看看安西也好.
作者: tonyan14    时间: 2008-8-17 01:06

一边干着后庭一边玩着大奶,应该是不错的感觉。不过好像是带套的,不喜欢。纯支持
作者: lpc2401    时间: 2008-8-17 09:37

果真如楼主所说,是个绝色,嗯,下面的毛太浓太密了,性趣应该不错,支持楼主,红心奉上
作者: wanggm1    时间: 2008-8-17 15:56

楼主搞得真是好片,必须支持,没得说啊,一定挺住楼主。
作者: guleyu    时间: 2008-8-18 13:26

样子真的不错的!那发型那嘴唇我都喜欢的!年纪应该还小,要是熟女就更有味道了。。。
作者: mm9832    时间: 2008-8-18 16:31

给我们每一天无聊的生活带来了不同凡响的快乐。
真心的感谢您!
作者: nan5070    时间: 2008-8-19 16:04

骚的一P 这个女人长的不错 好浪啊 看的痒痒的 真想日了
作者: ljp1000    时间: 2008-8-19 16:22

Tora Tora Gold 的片子都值得期待,这女优也不错,毛多,量大.
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-21 14:57

女优很漂亮的说!耐看~也耐操~感谢楼主分享哦!
作者: admins    时间: 2008-8-21 16:02

刚开始我还看成是西安了,哎!!原来是安西!!
作者: kunzhou    时间: 2008-8-21 16:39

混血?我看不象,下载了再说,先谢谢楼主了
作者: kuromi    时间: 2008-8-21 18:32

这个女优长的不怎么样,来你上一个大痣 一点都不好看
作者: biebieyu001    时间: 2008-8-22 23:49

我喜欢,要得就是这种片子,支持楼主,红心送上!
作者: wildboar1122    时间: 2008-8-23 22:44

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
作者: khy76    时间: 2008-8-25 03:32

我没法打开图片?不过看了各位讲又像小S,又话像是混血儿,都几过引有意思,支持一下楼主。
作者: wualin    时间: 2008-8-27 14:56

这妞的b毛好雄厚,看起来很有野性的味道,是个熟透的b
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 12:39

妹妹身材很好。很有气质。好像很酷的样子。我喜欢这么漂亮的妹妹,希望楼主多发一些哦,谢谢楼主
作者: 7707    时间: 2008-9-13 07:15

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 喇叭河    时间: 2008-9-16 18:55

真是个美人,谢谢楼主的无私奉献。收下了。
作者: kdq112    时间: 2008-9-16 21:48

很牛X哈,不错经典 ,环视感谢楼主无私奉献,支持
作者: alexliang88    时间: 2008-9-27 18:18

我看不到图片啊~不知道我是不是我的的问题!
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 01:42

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2