[禁忌之恋] 【上床何忌骨肉亲】(第七章-1)(母子 生活化 乡村 伪乡村 流水账 纯爱)

本主题由 System 于 2024-7-20 05:00 解除限时高亮
完全同意!没有父母,何来我们呢。另外,我的风格是淡色(相对而言),绝对不会沦为千篇一律的人格全无得荡妇形象。
引用:
原帖由 飘摇君二郎 于 2024-7-13 22:33 发表
这是一篇收藏 收藏 很久的文,本以为不会更新了,竟然 时隔多扯后又续上了,惊喜!喜欢 作者这种自然 不夸张的叙事手法。至于 说的父母之间的床事,我一直不把那个当“绿”母的内容,只是推进故事发展的一个情节需要 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:14

文章就要慢慢写,描述的恰到好处,母亲的表现,儿子的心理活动都是顶级描写,楼主加油,再写出一篇好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:15

卧槽,大神回归了啊,感觉在10年前就看过了,后来一直没更新,想不到在有生之年能看到更新,太感谢了。第一次看的时候,剧情朴素,贴近生活,是青春期的男生对性的渴望,很容易就把母亲当做理想对象,小说里母亲胸大,熟女感十足,最喜欢的就是这种女性,有生活气息。希望能看到后续发展跟结局,感激不尽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:15

大神回归了,加油顶顶顶

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-14 23:21

乡村进修怎么还时尚起来了呢????

天尊大大的小说 真的是 越来越看越想看 忍不住想知道 下面是怎么样的发展 希望天尊大大 更新的快点 太想看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-17 08:38

哇,写得很好,就喜欢这种富含生活气息的文,够真实,代入感很强。不过这类文也有通病就是章节篇幅太长了,希望早点上垒不要拖那么多章,更喜欢上垒后偷情的背德感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-17 21:05

文笔太好了,心理描写也是一绝,就喜欢这种循序渐进,符合逻辑的剧情,看的我热热的哈哈,催更催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-18 11:20

每天都要上来看看大大有没有更新,真的很期待后面的章节,这种平淡生活化的文笔实在是太抓人眼球了,催更催更!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-21 10:04

日常催更 大佬赶紧更新啊 想看严母儿子坦诚相待 香汗淋漓 激情四射