标题: [其它] 活泼可爱的美国少女 [打印本页]

作者: 金达莱    时间: 2008-4-9 05:50     标题: 活泼可爱的美国少女

【影片名称】:活泼可爱的美国少女
【影片大小】:228 MB
【影片时间】:00:32:37
【影片格式】:avi/rm
【有/无码】:无
【上传空间】:fs2you
【下载地址】
http://www.fs2you.com/files/d8213c8a-0592-11dd-b98d-0014221f3995/

【解压密码】:jindalai@sexinsex.net
【图片预览】

..................................................................................................................

作者: ivanseason    时间: 2008-4-9 07:38

图片不错,谢谢楼主,感觉很漂亮值得下来试试
作者: guitar    时间: 2008-4-9 08:52

支持金兄分享的无毛欧美MM哦 真的不错~~
作者: 我操操操    时间: 2008-4-9 09:19

在图片上看着不错,长得很漂亮,身材也很棒
作者: windshear    时间: 2008-4-9 10:00     标题: 好帖子

完,今天的目标又定了一个,当然是把他DOWN下来好好欣赏喽.
片中的女优很靓,看那如梦一样的眼神,还有那厚厚的嘴唇,以及那号称二嘴的阴唇,是不是很想都让她用两张嘴都给你解决一下呢.还有一看就知道是很水嫩的,明显的还是刚出道的新人,所以一切看起来都是那么的吸引人.
可惜就是奶子有点下垂,当然是以老外的标准来看的,呵呵.
不过还是要感谢LZ的辛苦,把好东东分享给大家.
我们很是支持像楼主这样的好帖子,所以义不容辞的送上我们的感激之情和小红心.
而且我们相当期待楼主在今后的表现.
作者: diablohei5    时间: 2008-4-9 10:05

美女一个.
欧没的都是剃了毛的。看起来真爽。看女优年龄确实不大,最喜欢这样的青春美少女了。谢谢。
作者: zhj_15920    时间: 2008-4-9 10:51

欧美的女人就是丰满啊,让人看着就流口水。
作者: cavalier28    时间: 2008-4-9 12:29

看着很青春可爱的说~可惜带压制密码的比较麻烦
作者: csds2xh    时间: 2008-4-9 13:11

清纯靓丽的美女,好片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: wzc1976    时间: 2008-4-9 13:12

图片很漂亮,片子也不错,看了只流口水的,支持楼主!
作者: kevinshu    时间: 2008-4-9 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主:这个空间现在好像不能用迅雷下载了?
作者: jianghy    时间: 2008-4-9 15:55

很白很漂亮也非常年轻的国外小mm,值得欣赏!
作者: ytpao    时间: 2008-4-9 19:51

很好的片子啊,但是我怎么下不下来啊,用迅雷搜不到资源,下载上面要求的软件,说我没有权限安装就确认管理员,真晕了。
作者: 总是被封号    时间: 2008-4-10 23:34

哎,年轻真不行,一见到这么白白又水嫩水嫩的妹妹的妹妹就情不自禁的站了起来
作者: xinyuesir4    时间: 2008-4-12 16:45

很好看的小姑娘 喜欢 愉快的收下了 感谢发片~
作者: w84819    时间: 2008-4-17 23:48

`这个完全没话说啊太美了只希望楼主以后多多发点啊~
作者: huanjie    时间: 2008-4-18 10:29

确实不错,充满了青春的活力,年龄较小,很阳光!
作者: weibina8    时间: 2008-4-19 19:31

没有毛毛哟.真是太喜欢了,感谢楼主分享好片
作者: chinapoeple    时间: 2008-4-19 23:33

呵呵,比较青春德美国少女!不错德脸蛋,加身材!喜欢就下!
作者: puter    时间: 2008-4-21 14:58

美国妞太漂亮了,看了眼馋。怎么下不下来?
作者: stone06    时间: 2008-4-22 21:52

真好的帖子呀,谢谢,这样的美女那才是珍品呀.支持!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-24 14:40

欧美的女人的确漂亮, 已经在下了, 谢谢楼主的分享
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 14:09

图片不错,谢谢楼主,感觉很漂亮值得下来试试
作者: laozhou566    时间: 2008-4-30 15:05

这么精彩的清纯妹妹怎么没有人看,十分诱人哦俺先下来欣赏,楼主再接再厉
作者: youbeta    时间: 2008-5-2 02:53

第一个MM阴唇饱满啊

第二个那完美的的V型沟,诱人啊
作者: manwu    时间: 2008-5-2 09:05

她的很漂亮,先下了再说 ,支持一下 ,谢谢.
作者: zizhulin    时间: 2008-5-2 09:59

第一个美女的片子以前看过,貌似射尿的功夫还很强
作者: 99176212    时间: 2008-5-4 09:39

晕,那个乳晕还真不是一般的大啊,太吓人了
作者: subit    时间: 2008-5-4 10:41

金发白虎,超级可爱啊!绝对的极品!
作者: shmily520meng    时间: 2008-5-4 15:07

看这个女的打屁股,趋势让人想入非非,长得也挺可爱,不错,感觉屁股中的极品了!
作者: hotlovelei    时间: 2008-5-8 16:29

漂亮极了 如果老外的游戏没有那么疯狂的话 我倒是满喜欢的
作者: supercywz    时间: 2008-5-10 19:48

片子不是很清晰啊,不知道下了看起来怎么样了.
作者: wen59580356    时间: 2008-5-11 14:03

女优张的还挺漂亮 身材也是一级的棒
谢谢楼主
作者: appdbms    时间: 2008-5-11 15:01

感谢楼主啊, 看欧美的一定要看这种嫩嫩的才有感觉,那些成熟一点的欧美大波女, 虎背熊腰的, 看见就怕了呀!
作者: emma    时间: 2008-5-11 20:00

身材很不错,奶子也够大,不知道影片的节奏感觉如何?
作者: zzz09    时间: 2008-5-11 22:14

虽然偶不怎么喜欢看欧美的,不过这个小妞长得真的是太可爱了,不看不行啊
作者: weiweixi    时间: 2008-5-11 22:18

确实是少女啊,感觉她还好嫩的哦,长得也非常不错,支持啦
作者: king527    时间: 2008-5-12 01:59

最近受朋友的熏陶,开始喜欢看外片了,下来看下
作者: 811208    时间: 2008-5-16 02:18

好白哦,就喜欢这样的,楼主我爱死你了,谢谢
作者: 476350544    时间: 2008-5-18 13:05

不错,还都比较清纯,喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: 日月升辉    时间: 2008-5-18 14:10

来支持楼主了.最后两张图片看起来好像处理过滴
呵呵
作者: nightjar22    时间: 2008-5-18 17:21

这个美国女优,真的算是精品。一定下下来看看。
作者: 8886125us    时间: 2008-5-18 17:46

很美的女优,谢谢楼主分享
送上红心
作者: lennyz007    时间: 2008-5-18 18:34

好清纯的美国女孩,很清晰,很不错的影片,感谢楼主
作者: ooapooap    时间: 2008-5-18 18:36

看着挺不错的,希望楼主以后多发这样的片子
作者: leslie-wong    时间: 2008-5-18 18:48

为什么老外总喜欢把毛刮了啊,应该留一点,这样视觉会更刺激
作者: sexman2    时间: 2008-5-19 00:37

看上去很不错,就是不知道清楚不清楚,如果清楚的话就爽了。
作者: taihen    时间: 2008-5-19 00:53

这个小妞看起来不错,下来看看。谢谢楼主发帖。
作者: gongzhulian    时间: 2008-5-19 01:26

我这边看不到图,到底如何,也不好说,请LZ看看
作者: lzy7071    时间: 2008-5-19 05:20

这个女的的确不错的,演习的时候能流真水。顺便补充下,她的名字是Sunny Lane.
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-6-7 02:52

金发美女真得很不错,可是金发美女总是把嘴弄成一个O字型,哦啊噢的,我就特别讨厌
只能有选择的看一些金发片子了
多谢阿,辛苦了
作者: rjch167    时间: 2008-6-7 05:04

百种女人的好处,真的很白啊,就是皮肤差了点,毛多啊!说句实话手感真的不怎么样。大家可以试一下,还是民族的好。
作者: richcoco    时间: 2008-6-7 11:24

长相甜美,青春亮丽的美国甜心,床上功夫也很不错!
作者: ceny    时间: 2008-6-7 11:41

现在很少看欧美的片子了,偶尔看看图片,其实欧美的也还可以,希望楼主继续发好片
作者: yang-box    时间: 2008-6-7 12:35

谢谢楼主分享,不错的电影,楼主能多发好片。
作者: pgking    时间: 2008-6-7 16:23

真美,老外看的就是干净.皮肤也很白皙.收下了,感谢!
作者: bzz    时间: 2008-6-7 17:37

好漂亮的洋妞!青春又活力~感谢楼主分享!
作者: hbhs    时间: 2008-6-7 20:46

又是一个不错的片子,光看图片就知道了.我比较喜欢欧美的片.女的叫声不像小日本哪么夸张.谢谢楼主发片!
作者: wang517    时间: 2008-6-7 23:12

国外的少女就是不一样,要是生在美国就号了,能搞到这么嫩的女人。
作者: luqiang0983    时间: 2008-6-8 01:21

哇哈哈  金毛 这个胸部太性感了  我喜欢
作者: 7328781    时间: 2008-6-8 02:21

大奶奶MM我喜欢!楼主多发点哦!红心献上!
作者: angel41018    时间: 2008-6-8 13:30

这个妞长的不错
是个天然的白虎吗
下来看看
作者: jywsgp    时间: 2008-6-26 19:39

印象中好象她们皮肤都很粗糙,这个小MM皮肤真的不错,顶下,楼主辛苦!
作者: huijian    时间: 2008-6-26 22:14

美女真的不错,皮肤又白长的又漂亮,啥时候国货才可以自强呢
作者: iapple    时间: 2008-6-26 23:45

好像已经失效了,看图是不错的 。可惜没法下了。
作者: clnjy    时间: 2008-6-27 01:25

还是这种青春靓丽的特别能使我心动,太美丽了,这么好的片子,再不出来支持一下楼主怎么行,红心奉上,谢谢了.
作者: tottigoal10    时间: 2008-6-28 01:30

哇,这妞看的人直流口水呀,马上下下来看看!
作者: nick876    时间: 2008-6-28 01:34

这个女优确实不错,看起来很清纯比jessie jean好看多了
作者: lrxxs    时间: 2008-6-29 00:12

整部片子真的很惟美,我也是特别喜欢国外的美女,特别有感觉,不论是从女优的选择,动作的设计还是场景的选择都可以看得出,导演拍这部片子是下一番功夫的,谢谢了,收下!
作者: hjxjhxm    时间: 2008-6-30 14:42

妹妹白嫩身材加上无毛的嫩逼太诱人了.下来看看.
作者: stojakovicyy    时间: 2008-8-6 16:24

没有图片么楼主请检查下看看,看不到图片急切啊
作者: galvin    时间: 2008-8-6 18:59

不得不说,太极品了。我一般不喜欢下欧美的片子,不过这部我一定要下啊
作者: wotao    时间: 2008-8-9 18:43

美国白虎···太可爱了··谢谢分享!!···
作者: wrxrba    时间: 2008-8-9 23:11

我靠谗死我了呀搂主,可是没有法子下啊求求各位大侠救我一救啊
作者: wrxrba    时间: 2008-8-9 23:36

求搂主在发一回把,真是让狼友们眼睛都已快等瞎拉哈哈
作者: l452553767    时间: 2008-8-10 09:56

不错哦  不过是欧洲的不怎么看啊   也不收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2