[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-57

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
文章非常不错辛苦大佬。。可惜看不到图,如果能把图发某站就更好了~

感觉这两章情节进展得还挺快的

大佬问一下这个系列的时间线是怎样的?

一开始看的是烈火凤凰惊鸿凌云正传,这个正传是在哪里,外传和正传是一样的内容吗,因为一开始看到是闻石雁小时候,突然看第一节有点看不懂了,有没有人说一下小说的观看顺序是怎样的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:22

漫画出到多少了啊。是不是不更新了啊、

引用:
原帖由 yellkk 于 2024-8-13 16:36 发表
一开始看的是烈火凤凰惊鸿凌云正传,这个正传是在哪里,外传和正传是一样的内容吗,因为一开始看到是闻石雁小时候,突然看第一节有点看不懂了,有没有人说一下小说的观看顺序是怎样的? ...
漫画是前传,闻石雁成长的故事,小说是正传,从最开始就是闻石雁已经是中年的时间线。但是闻石雁从第五章才出场,如果你只是对闻石雁比较感兴趣的话,建议从《至暗时刻》开始看,那里相当于漫画上部的结尾,这个惊鸿凌云下部是紧接着正传时间线的。你先把至暗时刻+烽火连天+惊鸿凌云下部看完吧,慢慢就会了解啦
话说你是不是p站问我要小说地址的朋友?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:22

看来我们的闻姐姐表演结束了,该轮到姬姐姐出场了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:22

这章算是过渡,进行到这里,打斗场景已经不重要,这样一笔带过正是恰到好处,话说蚩昊极该不会“日”久生情,喜欢上闻石雁,最后成功反水吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-14 01:22

司徒空死了固然大快人心,但是这样一个魔头领便当,后面还会有怎样疯狂的反派角色呢,期待会有更多意想不到的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-15 01:17

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2024-8-15 01:17

10年前看的凤凰,居然看到后续了