[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-2-3 16:58 发表
例如呢?暴风影音可以不?据说现在有个什么风雷影音的布置可以不
你可以向神仙请教,他应该比较擅长。在我印象中好像Google空间自带的那个图片上传软件Picasa也可以制作,你试试。

关于“搜索”,我感觉在免空区搜索资源有效困难,因为许多电影都被发帖者改了名字,这样就很难搜索到准确的想要的帖子,一不小心就会发重复的帖子,因为名字不同,但是内容是一样的。我觉得是不是可以适当限制一下标题,不要和电影本身名字相差太远?
    伊娃神殿骑士兄弟的签名图片怎么和我的一样?你也喜欢这个?

神仙兄,你的推荐里面怎么不把链接编辑在帖子名字里面?帖子和链接分开看起来好臃肿啊。
    其实免空区目前我最佩服的就是神仙和a066233b兄弟了。神仙不愧是发合集的大神啊,小弟拜读和转过您不少帖子哦。a066233b,我最佩服的就是您获精华的能力,诀窍应该就在用心讲解吧,呵呵,有码片都能常常那精华,厉害!小弟连一部可以获精华的都没有,呜呜。现在发帖的多了,想拿精华更难啦。

引用:
至于精华,兄弟在免空的发贴时间还短了些,所有贴都没到一个月,且较早的贴子图大多都挂了
如果想得精华 ...
嗯,我来的时间是比较短,关于图片挂的问题我也没办法,之前那个图床给封了,郁闷。现在用的这个也不知道能持续多久,不知能不能提供一下稳定、方便的图床?我现在就是在努力将自己好的帖子提上来,发现挂了,马上补上。不过现在的看管啊,你非得把标题弄得很夸张,他才会看看,哎。
我说说用Raysource上传的一点小窍门:不知大家发现没有,你只要是发过的片子,如果在重新上传会非常快说,几乎是一瞬间的事情,这对于补贴很有帮助。另外,同一部电影,你在名字前面加的不同标记也只需发一次即可,比如,我发一部“极品美眉“,上传过后发现忘记加论坛标记,这时候只需加上论坛标记将名字改为“swswswsw@SIS@极品美眉”在上传,瞬间就可以完成,相当方便。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 20:13 发表

到11级我就不发了,没意思~你花很久下载上传到最后做图。结果回复不说,连红心都没几个。还不如随便整几个片,改点有吸引力的名混混积分呢。我470来个原创了,感谢才5000来个。看看人家的~唉。要在BT区早过万了~以 ...
呵呵,我以后也没多少时间发原创了,以后就只有回帖和转帖了,呵呵。不过偶尔还是可以发一些原创。

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 21:08 发表
眼瞅着年就过去了。来年还不知道在哪,干什么呢。奔30的人了。过一年 就少一年。觉得生命已经进入倒记时了~我不想死啊!郁闷30-40-50不可想象啊~我要永远的活着啊,再过30来年你就看不到我了~真是太残忍了~我不想老不 ...
呃,想得也太远了,什么生啊死的,谁没有啊?关键是活着啊,就算你去了,免空区还是可以证明你的存在啊。
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 我晕!免空区证明神仙的存在啊,那么是不是 ... 2009-2-3 22:29

免空区好像最近老有问题,像今天,我一帖没发就显示“此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!”,郁闷,各位老大,怎么解决啊,我准备了8帖,没办法发啊。

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-5 09:58 发表

先汗一个!系统没有出错是你的在时间计算上出错啦!每日发8帖是指24小时内的周期发8帖而不是以日期来计算,我刚开始也是一样总以为5号发了8帖到6号0点过后有可以再发8帖!错啦!是这这样的:比如今天你在0点10分发 ...
哦,明白了。晕,我是昨晚发的最后一帖,郁闷哦。现在知道了,教训啊,呵呵。我之所以断断续续发而不是一次性发,怕的就是链接失效,我就遇到过刚刚发不久就失效了的现象,所以我一弄好就发了。

引用:
原帖由 晕死 于 2009-2-6 10:18 发表
最近想在免空区发贴  可是遇到个问题  请教下各位达人

我用RF上载,是个500多M的文件,可是怎么还在正在上传(计算文件信息)那步,然后就突然完成了..不知道是啥情况 我网速在快也达不到那么快把...

是文件太 ...
兄弟这是好事啊,说明这个文件有人上传过,你再上传就很快了,这样不是很好吗?一下就上传好了,你还非要等上传半天啊?
引用:
原帖由 武士刀 于 2009-2-6 20:26 发表
兄弟的电脑已经优化了
前2天才做的碎片整理!
看来不行只能重做系统了
PS:弄别的都很快
建议你先用优化大师优化一下,去除各种垃圾要好很多。实在不行再重装吧。
引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-7 21:29 发表
各位老大:
         我上传完的片子无法截图,用 快播 和 暴风 都无法截图,这是怎么回事呀?急!急!急!

怎么没人回答呀?偶可急死了,上次传的【古典】现在截图也失败(可上次截图成功了)!这到底是怎么回事 ...
可能是你暴风影音的问题,用尽量新版本的。我也遇到过用老版本的暴风影音(可以压片的那个版本),结果老是截图不成功,换成新的暴风影音就可以了。实在不行就按“Alt+PrtScSysRq”(系统自带的截图)试试。还是不行的话你试试重启计算机。实在不行就看着办了吧。

我今天想说的是,我发现http://www.ipicture.ru/这个图床好像真的有问题,虽然各位老大都是看得见图片,但是包括我本人,很多会员都反映看不到图片,我试过刷新,按Ctrl+f5都不行,现在我只有靠Picasa3补图了,呜呜,好多要补的啊。

本帖最近评分记录
  • 武士刀 +1 谢谢对版主工作的支持~感谢您对会员的热心 ... 2009-2-7 23:08

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-7 23:53 发表

晕,老农兄弟,偶发完贴就在这儿苦苦的等大夫,一遍又一遍的刷新页面,等得偶的心都凉了,只好自己再想辄,偶刚用 视频解霸 给搞定,片子已经发出来了!偶用暴风截图的时候出现一个提示 XX错误,不可保存……
现 ...
搞定了吗?那就好,呵呵,我也学到一招嘛,用“视频解霸”。谢谢了

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-2-10 02:54 发表
总以为从零点开始,昨天的是昨天的.原来是这么计算的.  非常感谢.
我也遇见过类似的问题,兄弟可以翻翻前面几页的回复,里面有详细的介绍。简单说就是,你发的每个帖子都要24小时后才能再发对应数目的帖子,比如今天你8点发了第一个帖,9点发第二个;明天8点才能再发第一个帖,9点才能发第二个帖子,以此类推。