标题: [经典] [(PRIVATE公司)Movies全系列] [打印本页]

作者: chenjun888    时间: 2008-1-11 16:54     标题: [(PRIVATE公司)Movies全系列]

[欧美/无码][(PRIVATE公司)Movies全系列][AVI/29CD共15GB]
【影片名称】(PRIVATE公司)Movies全系列
【影片時間】:24个小时
【檔案大小】:29CD共19.77 GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徽碼】:4fcdf253671a5d8d8e1dd0e7b65dc306d50e84a9

附件: 008010684912pU53GxDX.torrent (2008-1-11 16:54, 205.79 KB) / 该附件被下载次数 1799
作者: strollman    时间: 2008-1-11 17:29

好强的片子哦.好多呀.都是极品哦.好东西谢谢了.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: hz110    时间: 2008-1-11 18:37

楼主太强悍了,一下子发了这么多,看封面应该每一部都不错!强烈支持!
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-11 19:22

Private 的片子看了就是好,就是硬盘装不下支持
作者: shuiyuedao    时间: 2008-1-11 19:31

一看就都是精品,可惜太大了,纯支持了,红心还是要给的!
作者: kuangman    时间: 2008-1-11 20:13

凡是Private 的片子我都很喜欢,谢谢!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-11 20:53

PRIVATE公司这连年没少出精品啊!
楼主片个个都是精品啊!没有理由不下!
感谢楼啊!
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 20:59

内容太精彩啦。一下要下啦。谢谢楼主。送上红花一个
作者: jackie_2010    时间: 2008-1-11 21:04

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,先下了在说,谢谢楼主分享!!!
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-11 21:56

海量啊,可是我这里ADSL很慢啊!LZ能保证多长时间的种子啊?
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-11 22:36

太好了,就是大了点那也要下不能让楼主白发啊.
作者: 13867589    时间: 2008-1-11 23:33

片子太大,硬盘装不了,看着一个个火暴的女主角真是可惜。发片辛苦,支持了。
作者: hardgg    时间: 2008-1-12 00:15

大手笔,大制作,楼主真是了不起。谢谢分享了。
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 00:31

谢谢楼主发精品!经典系列啊,发片辛苦了,红心送上了!
作者: qingren1997    时间: 2008-1-12 00:31

又是一次大手笔,太佩服兄弟了,Private的精彩的片子一定要支持和感谢,看来要清理一下硬盘了!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-12 02:42

还是一如既往的采用漂亮的背景,给人一种强烈的欲望
作者: hongwei999    时间: 2008-1-12 03:17

女优性感妩媚.感谢楼主.
作者: 714825936    时间: 2008-1-12 04:40

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,不过太大了,分开也不知道那个好看,但是还是谢谢楼主分享!!!
作者: cnba    时间: 2008-1-12 05:43

就是图有点少啊,每部片子介绍的也不够详细.
作者: 7068551    时间: 2008-1-12 06:02

好东西一定要支持一下,顶起来哇
。。。。
作者: 超级色    时间: 2008-1-12 06:48

感谢楼主如此的强悍,片子非常好,继续努力
作者: coco789    时间: 2008-1-12 08:24

海量啊,可是我这里ADSL很慢啊!LZ能保证多长时间的种子啊?
作者: wabadan    时间: 2008-1-12 09:09

楼主实在是强悍,都有一点变态了,看到这个,我的小弟弟居然要站立起来,实在是岂有此理!
绝了!这一个就够我下几天的了!
作者: 午夜佳人    时间: 2008-1-12 09:11

楼主好强 这样多经典的好片 一定要下啊
作者: yjnl    时间: 2008-1-12 09:39

好像挺不错,就是太大了,不知道要下到什么时候。
作者: pishixiang    时间: 2008-1-12 09:41

不说别的,光看图就觉得不错,楼主发片,很细致。
作者: felixjzhang    时间: 2008-1-12 09:53

PRIVATE出的片子都很唯美,我相当喜欢,但是文件那么大,不知下到最后还有没有种......
作者: lqjlylqj    时间: 2008-1-12 09:57

PRIVATE公司d的电影质量高,内容丰富,细腻。值得收藏。谢谢楼主的辛勤工作。
作者: TERRY1984    时间: 2008-1-12 10:16

我的天啊 这么好的片居然这么大 还这么多 下不了呀
作者: 灰色的    时间: 2008-1-12 10:54

一个贴子发这多么睡片,楼主真是大公无私。只是做种子辛苦了。

作者: lhcmvp    时间: 2008-1-12 11:07

内容太精彩.个个都是精品.我都很喜欢.谢谢楼主.
作者: langxing    时间: 2008-1-12 11:10

PRIVATE公司的“Movies”全系列,楼主真是太强大了,感谢中……
作者: jomxxleima112    时间: 2008-1-12 11:59

好片子啊~大家都喜欢啊~
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-12 12:05

仔细看了一下,好像缺5、12和23集,好可惜啊...
作者: wzagz2007    时间: 2008-1-12 12:50

好片,楼主辛苦了
作者: hmhmhm72    时间: 2008-1-12 13:06

楼主太强悍了.片子看图就知道不错,先下了在说,谢谢楼主分享!!!
作者: 我别碰    时间: 2008-1-12 13:17

^_^我喜欢太棒了一定要看不能错过搂住辛苦了
作者: pow    时间: 2008-1-12 13:33

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,不过电脑的硬盘危险了。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-12 13:34

如此超级大作即使不下,我也要好好感谢一下楼主大大。试想一下,把这些片子全部下下来,然后全部看一遍,将是多么大的系统工程啊
作者: lzw9906    时间: 2008-1-12 14:10

一看就都是精品,可惜太大了,纯支持了,红心还是要给的!
作者: lxp121212    时间: 2008-1-12 14:10

这么多好片,但也这么大,简直让人难以取舍。真是太困惑了,只好选择几部收藏了,谢谢楼主!
作者: hope20080112    时间: 2008-1-12 14:30     标题: 纯支持

享受                                   
作者: cking    时间: 2008-1-12 14:32

不知道.楼主是怎么收藏的
真实有恒心 .收下了
楼主辛苦
作者: w19830122    时间: 2008-1-12 14:44

大手笔啊!实在是太难得了,收藏佳品啊!不下可惜了。
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 14:57

厉害,兄弟辛苦了发了这么多好片,强烈支持你!!!
作者: fanzhonglei    时间: 2008-1-12 15:20

楼主太伟大了 比较喜欢Private公司的片子 楼主一次发这么多 真是感谢 支持
作者: 19831208    时间: 2008-1-12 15:23

其中有几个的面孔是我没有见过的,真是难的啊
作者: dsjlw    时间: 2008-1-12 15:25

好多精美电影啊,谢谢楼主一下子发了这么多的大片,感觉很不错的,下来看看啊
作者: jjllkk    时间: 2008-1-12 15:42

一看就都是精品,可惜太大了,纯支持了,红心还是要给的
作者: jjllkk    时间: 2008-1-12 16:08

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,不过太大了,分开也不知道那个好看,但是还是谢谢楼主分享!
作者: wubianfengyue    时间: 2008-1-12 16:09

谢谢版主了,一下子上了这么多好看的,把我的精子都榨干净了。
作者: king619    时间: 2008-1-12 16:17

要清纯有清纯,要风情有风情,要妩媚有妩媚!支持楼主!
作者: qh0812    时间: 2008-1-12 16:25

太大了,实在下不起!
不过还是谢谢楼主,有机会一定要下给看看的!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 16:27

内容太精彩啦。要下啦。谢谢楼主.movies全系列的太不容易了
作者: rsc    时间: 2008-1-12 16:29

哇,看图片就知道是好片,不过容量就有点大了,等换个硬盘再下,现在先支持一下下,红心送上。谢谢楼主发片~。
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-12 16:43

好多片子 眼都看花了 比较喜欢那个背景是雪山的 
作者: hydesheng    时间: 2008-1-12 17:04

这么多大片,看都看不过来了,经典啊~~支持楼主
作者: sunhu212    时间: 2008-1-12 17:15

o 所谓movies系列是一个专门分出来的啊,我以为是改变的电影集合
作者: rowintin    时间: 2008-1-12 17:29     标题: 过瘾

这么多Private的好片,应该很过瘾。但一看自己的硬盘,心凉了一半。
作者: 清风残月    时间: 2008-1-12 17:52

真的是不错的公司啊
都是美女的
如果有个合集就好了
谢谢老大的分享 了
作者: wintersw    时间: 2008-1-12 18:02

PRIVATE公司出精品,内容精彩,谢谢楼主。
作者: ziran_lzr1982    时间: 2008-1-12 18:07

片子看不少,只是没有看过大公司发的片~应该不错吧~
作者: donothing    时间: 2008-1-12 18:20

楼主真是强捍,全系列的不知道啥时候才能下完 ,感谢楼主无私奉献,纯支持!
作者: wintersw    时间: 2008-1-12 18:21

这么多Private的好片,过瘾,真的是不错的公司,
都是美女的
,
作者: ahczsun    时间: 2008-1-12 18:29

好爽的片子啊  看图都爽  谢谢楼主分享 支持楼主发片 好久没有看见这爽的片子了
作者: moyanggong    时间: 2008-1-12 19:19

看名字就知道是很强的.但是系列全集那还远远不够吧!
看来这为贴主应该是Private的FANS.
作者: pine171    时间: 2008-1-12 19:27

等我把自己硬盘里的东西清理好,下来看看,谢谢老大
作者: 病梅    时间: 2008-1-12 19:29

楼主一次带来那么多好片,真是无私的奉献啊,有这样的楼主,色中色才能越办越好,太感谢你了!!
作者: gk888888    时间: 2008-1-12 20:16

作者: ak8355    时间: 2008-1-12 20:30

片长24小时,不知道要下多少个小时,大家都来顶起来下的快啊!
作者: f.fhx    时间: 2008-1-12 20:35

说实话,看图片很吸引人,我很想下,但是19G的东西让我有点担心。
如果是分开的,还请楼主分成几个小片来下,不然看起都有点吓人。

支持是一定要给的
作者: bingo1976    时间: 2008-1-12 20:40

东东好多啊,可惜硬盘不够了,还是感谢楼主的分享
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 21:08

楼主厉害,就是喜欢成系列的,省了许多事,大小可以根据自己的情况选择分别下。红心送上支持楼主,感谢楼主!
作者: 孤舟001    时间: 2008-1-12 21:42

真是猛啊 這麼多好片 真想全部擁有 可惜真的是太大了 我的硬碟放不下 嗚..嗚..嗚
作者: nanka214    时间: 2008-1-12 21:53     标题: 浅谈PRIVATE 公司拍摄的系列片

PRIVATE 公司拍摄的系列片很受一部分人的欢迎,不过因人而异,主要体现在以下几个方面:
1、画面比较精致清晰。
2、女主人公比较漂亮,这也是PRIVATE 公司一向的追求。
3、男主人公比较厉害,没有丝毫怜香惜玉之情。
4、女主人公也是风骚,看的人热血沸腾。
对于我来说还是比较喜欢,以上都是个人拙见,但愿没有管中窥豹之嫌。
红心奉上,谢谢搂主。
作者: yywj    时间: 2008-1-12 21:56

强贴留名。多谢分享。谢谢了。private.
作者: hmglhmgl    时间: 2008-1-12 22:02

Private 的片子看了就是好.先下了在说,谢谢楼主分享!
作者: shihouying    时间: 2008-1-12 22:20

这么多要下多久啊?都是精品,放弃哪个都可惜,看来我的电脑要24小时连轴转了!谢谢水龙!
作者: liufukun    时间: 2008-1-12 22:25

全都是美女啊, 就是太大了, 我还是一个一个下吧, 硬盘太小了, 感谢楼主
作者: ytj101    时间: 2008-1-12 22:29

多多益善  好好啊好哦啊好啊哈哈哈78787878787
作者: lidadame    时间: 2008-1-12 23:07

哇,一下就是26CD啊,真的是大手笔了,PRIVATE的片子没的说了,精品!
美女去集,兄弟们可要好好的注意身体了,呵呵!谢谢楼主.
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 23:27

如此精美的大片系列不大力支持说不过去!谢谢楼主辛苦劳动!
作者: gtj520    时间: 2008-1-12 23:28

楼主真是太强悍了,能把这么多的好片集中在一起,佩服!先下载来慢慢品味,红心献上!
作者: dreck    时间: 2008-1-13 01:12

谢谢楼主发片~能够一次下载这么多的PRIVATE公司片子,真是不容意义,估计楼主也收集了很久,其中有两部我找了很久了!支持楼主
作者: fop789    时间: 2008-1-13 02:32

Private的片子做的不错 谢谢楼主能发出这套系列
希望楼主能发一些Private的经典老片那就跟好了 在次红心俸上
作者: jackpoly    时间: 2008-1-13 05:10

哇..好多隱私的大片耶,謝謝樓主了,真的福氣啦
作者: yfj39969    时间: 2008-1-13 07:55

强片啊,图又清晰,而且好像都没看过,非常感谢楼主!
作者: 3feng    时间: 2008-1-13 08:58

图片超清晰,女优各个顶级的美,楼主太好了,支持你。
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-13 10:20

每一部都很精彩,很遗憾,不是每一部都能下的完,太大了,支持楼主
作者: darkdark911    时间: 2008-1-13 10:30

这么多的办公室美眉,我好高兴 ,但。。。。。。太大了,我下不了了,没空间了
作者: aini2008    时间: 2008-1-13 10:31

内容那么丰富,非常难得真是美女,支持
作者: angell666    时间: 2008-1-13 10:44

太强了,佩服!!!!!!!!!
作者: ycxlx    时间: 2008-1-13 10:57

图很美,片子看图就知道不错,先下了在说,谢谢楼主分享!!!
作者: rmjqwww    时间: 2008-1-13 11:03

经典,有几部已经看过了,很不错,点选下载几部没有的收藏。
作者: 冰镇梨    时间: 2008-1-13 11:10

:
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-13 11:16     标题: 太级八漂亮了

老大,观图观得心痒痒,可惜小弟下不了,太伤心了,不过兄弟还是非常感谢老大流血流汗为人民谋性福的献身精神!
作者: zytang    时间: 2008-1-13 11:28     标题: 回复 2楼 的帖子

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,先下了在说
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-13 11:45

可惜太大了,纯支持了,红心还是要给的!
作者: lok1505    时间: 2008-1-13 11:46

Private 的片子看了就是好,就是硬盘装不下支持
作者: zytang    时间: 2008-1-13 11:57

楼主,图很美,片子看图就知道不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2