标题: [经典] MARC DORCEL 第二代天后.克莱拉-摩尔加恩 AVI作品珍藏版~·Luxure [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-9 05:09     标题: MARC DORCEL 第二代天后.克莱拉-摩尔加恩 AVI作品珍藏版~·Luxure

本片导演  克莱拉-摩尔加恩~·Clara Morgane  

MARC DORCEL 第二代掌门人

法国A片一代天后    现法国歌坛辣妹

Penthouse - 2002 封面女郎

天后级的  诱 惑

【影片名称】:Luxure
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB   640*352
【影片主演】:Lea De Mae, Sébastien Barriot, Greg Centauro, Delphynn,  Katia De Val, Ed Exel  
【播放时间】:1:24:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验证号码】:c5863a331599db3fa2fadb23142127a5dfcb8f81
【内容介绍】:
【图片预览】:有

给完红星             你就可以上来

附件: 谷中~·Luxure.torrent (2008-1-9 05:09, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 2339
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-9 05:34

怎么只上了一张图啊,不过看了这个图对了很多想象
作者: slzzz    时间: 2008-1-9 09:24

虽然图片少了一点、
看图片觉得应该是很有欧美剧情的系列、
看样子是位很有女人味的熟女、下载收藏了:
支持老大、继续分享好片。
作者: looklook12    时间: 2008-1-9 11:24

好厉害,AV女星还有一副好嗓子的说。。。
跨行业发展呀
作者: meimei456    时间: 2008-1-9 11:25

女优的肤色、身材看起来都相当火暴,希望能看到这种有特色的片子,感谢分享
作者: lylyy    时间: 2008-1-9 11:31

看图片这个美女的嘴真的很性感阿,下来收藏
作者: 53960754    时间: 2008-1-9 11:42

追随楼主,争取把鸟片收全。楼主辛苦了,鄙人红心奉上!
作者: 168188boy    时间: 2008-1-9 11:47

很不错的mm,已经具有职业模特的水准了,很想要她的那套日历写真,不知道哪有?
作者: cludy    时间: 2008-1-9 13:32

还是法国歌坛辣妹?不简单   又前途的说  收藏了谢谢楼主!
作者: 275499062    时间: 2008-1-9 13:37

漂亮,内衣很性感!!喷血了!!!多谢楼主!!
作者: wwj_7272    时间: 2008-1-9 14:14

这才真是演而优则唱,能够成功的上岸也应该为她高兴!
作者: yourstyle    时间: 2008-1-9 14:16

漂亮的熟女,美艷的婦人!多谢楼主
作者: grvv    时间: 2008-1-9 14:34

只有两个字:漂亮.她现在已经很有名啦,好像最近的拍的片子越来越好了,谢谢楼主.
作者: yingege_www    时间: 2008-1-9 15:11

第二代天后.克莱拉-摩尔加恩 AVI作品珍藏版,就是天后啊,我看是!
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-9 15:21

Clara Morgane 法国乐坛当前的焦点新闻人物, 19岁开始拍色情电影, 几年来, 大大小小拍了不下十部之多,2006年她为FHM杂志拍性感照,被该杂志评为法国最性感的女人。2007年与BMG唱片公司签约,第一首单曲《J’aime》在互联网上首播, 她的名字很快就成为法国互联网上搜索率最高的名字,首张大碟《Déclarations》整张大碟的歌词都是由她自己独力创作。   同时还是一个女性内衣品牌Clara M的所有人和饮品Gini的代言人。
作者: 麦克尔唐僧    时间: 2008-1-9 15:39

女主角很漂亮嘛!呵呵,不错,支持一下~
作者: liansheng0802    时间: 2008-1-9 16:54

不愧为天后级的呀,看图又清晰又漂亮,还很刺激,是收藏的精品!
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-9 17:12

如此精美绝伦,令人惊讶!这是无法抵挡的诱惑呀!多谢了!
作者: 217217217217217    时间: 2008-1-9 17:21

确实是一部难得的好片子,女的够靓男的够猛!
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-9 19:51

小鸟天后及的肯定要下的,极品珍藏啊!不知她唱的怎么样
作者: tleongsan    时间: 2008-1-9 20:03

good.................
作者: 天堂鸟    时间: 2008-1-9 20:34

要是Clara Morgane 主演的就好了,不过还是献上红星一颗!希望能发Clara Morgane 主演的片子,谢了!
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-9 21:19

法国美女。第二代天后。新的艳星出来了。谢谢楼主了。
作者: philip222    时间: 2008-1-9 21:48

这女的长得太漂亮了,呵呵 支持楼主!谢谢,红心送上。
作者: gsportboy18    时间: 2008-1-9 21:54

美女啊,支持楼主!真漂亮,比日本妞强多了
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-9 22:09

导演?!这叫啥天后啊?
不过冲着Lea De Mae,收片感谢啊!
作者: nanke2    时间: 2008-1-9 23:16

多谢楼主分享 多谢楼主分享
作者: neo1112    时间: 2008-1-10 00:58

很稀罕本片导演  克莱拉-摩尔加恩~·Clara Morgane  !下载完一看,没有Clara Morgane  呀,原来她是导演呀!强烈请求楼主发下她的真军片子!另我下载了她的新歌,很好听!
作者: kkk2009    时间: 2008-1-10 02:13

天后的魅力就是非同一般~太棒了,多谢楼主分享了
作者: lswh    时间: 2008-1-10 07:59

这么性感的美女拍的片子,应该好好看一下,希望能看到更多她的片子。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-10 08:21

太美了,经典的女优,经典的拍摄,啥也别说了,下吧.
作者: qfgy    时间: 2008-1-10 08:56

说实话,本人不太喜欢洋片,但这部收下了,谢谢
作者: 70255825    时间: 2008-1-10 11:29

女优的肤色、身材看起来都相当火暴,希望能看到这种有特色的片子,感谢分享
爽啊  看就想上啊 !!!!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 11:31

楼主地片子实在是太强了 有好几部都能作为收藏 这些女人实在是太好了
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-1-10 11:34

这样好的片子应该支持啊,送上红心一颗,请笑纳,希望楼主以后多发好片啊。
作者: FANREN324221    时间: 2008-1-10 12:20

好棒的妹妹,奶大人白,也很有气质,更难得的是还有一个好“阴道”跨行业发展,支持楼主发片,红心献上在下片子
作者: alan_delong    时间: 2008-1-10 12:22

不知道这女的叫什么名字?天后歌手也拍A片啊,真是不简单。值得一看啊。红心送上以表支持。
作者: vagrantlf    时间: 2008-1-10 12:27

果然精彩!我支持你楼主!请楼主多发好片!
作者: 化石    时间: 2008-1-10 12:56

看这洋女够火辣,真是当之无愧的天后啊.
多谢楼主
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-10 14:35

呵呵,楼主经典呀!多发点这样的片子
作者: xiaomihu    时间: 2008-1-10 15:29

这个女人真不错。高挑的身材。漂亮的脸蛋。太迷惑人了
作者: 雪候鸟    时间: 2008-1-10 15:38

这女人真的是妖媚得完美啊!真的是一代比一代更完美啊!今天我要抱着她睡!打手枪啊只能。
作者: gdy    时间: 2008-1-10 16:32

什么啊
她现在还转行了  想当明星了
作者: huabin526102    时间: 2008-1-10 17:00

呵呵,奶子是不是小了点?不过个人意见,仅供参考!
作者: lovewlxxx    时间: 2008-1-10 17:20

看了半天也没有搞明白,如果是图片上的女人就是好片子.
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:10

哈,画面非常漂亮的啊,这样的电影楼主大量发,俺们大量支持
作者: peter04000    时间: 2008-1-10 23:24

这个美女真的很性感!我看了不下都不行了.JJ不放过我的.

作者: wtmmuxqin    时间: 2008-1-11 00:25

红心送上,那双长统靴也太性感了点吧,真让人受不了。
作者: tom008    时间: 2008-1-11 07:01

欧美的是我的最爱!飘亮的歌星太棒了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-1-11 09:08

此女一身黑色衣服,眼神迷离确是诱惑十足,本能中的沙郎诗东也不过如此。所以不管是否歌后都要下来看看。谢谢楼主,红心献上。
作者: alex331    时间: 2008-1-11 16:29

老大太牛了连她主演的片子都弄来了,我比较喜欢的一种风格片子,谢谢老大辛苦了,支持一下。
作者: 香水无香    时间: 2008-1-11 21:28

太火辣了,绝对顶级水平啊,性感到喷血!!
作者: fuck24430    时间: 2008-1-11 21:48     标题: 好!

影片中那个是那个人呀!怎么没找到!化妆和不化是不是区别很大????片子不错!支持支持!!!
作者: 阿米托否    时间: 2008-1-11 21:50

绝对是个精品女优,看得老子吊子翘翘。
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:16

仔细看来,原来是导演是歌坛辣妹啊,还是感谢楼主的分享
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-11 22:39

太好了我要下了,谢谢了那妞叫我喷了啊.不要笑我.
作者: xubin0225    时间: 2008-1-11 23:56

LZ说的是真的还是假的啊?是法国的歌坛明星?
作者: coco789    时间: 2008-1-12 09:08

还是法国歌坛辣妹?不简单   又前途的说  收藏了谢谢楼主!
作者: yyqq202    时间: 2008-1-12 13:37

图片看不了。这个女的真是个歌手?是的话就要看啊
作者: liyongyu    时间: 2008-1-12 14:02

真的还能唱歌啊?那她的歌迷不是好有福气啊
作者: 一口箱子    时间: 2008-1-12 16:32

我喜欢收藏这种类型的片,谢谢楼主的发片!
作者: cqw258    时间: 2008-1-12 21:07

看图片很性感的金发熟女,希望能看到这种有特色的片子,感谢
作者: VictorChen    时间: 2008-1-13 00:31

绝对的好片
支持楼主
多谢 再接再厉
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:38

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: beastie    时间: 2008-1-13 12:38

啄木鸟的丝袜片有种让人难以抗拒的诱惑力,支持搂主!
作者: ditto311    时间: 2008-1-13 16:27

记住这个名字了克莱拉-摩尔加恩,以后看到有她的片子必下!
作者: popo12    时间: 2008-1-14 14:06

看样子是位很有女人味的熟女、下载收藏了
支持LZ
作者: caowei007116    时间: 2008-1-14 19:22

好片子呀 这个一定要下呀 !!流鼻血了咯!
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:42

,一个字牛!!!! ,两个字 加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangc77    时间: 2008-1-14 23:26

汗,居然有这么强的人不知道,一定要补上这一课。
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 03:12     标题: Thanks a lot for sharing.

Must see what it looks like!
作者: blgxu    时间: 2008-1-15 13:12

zhiz
作者: a4y600    时间: 2008-1-15 16:55

【影片主演】:Lea De Mae。。。
这个Lea De Mae是捷克的那个Lea De Mae吗?疑惑ing
下载!
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:16

天候也要下台.... 真是瞎咪事情都有可能的 純支持
作者: gah2376    时间: 2008-1-15 18:54

又演AV又唱歌,真是太厉害了。一定要下来看了!
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 02:34

上下两个图片女优相差太远了,不知道片子里是哪个呀?
作者: 19830204    时间: 2008-1-16 19:55

这个洋妞看上去比较清纯比较内敛,至少从长相上来说是这样的,因此能稍微缓解一点西方黄片里的那种让人接受不了的狂野,这样更符合东方人的胃口,下起来也更让人有动力了。
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-16 20:40

相当 相当的美 拍片真的非常吸引人
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-16 23:51

图少但是人很漂亮啊

而且是鸟片的天后啊

值得一看
作者: richcoco321    时间: 2008-1-18 17:17

女星漂亮的让人惊艳,只是没有影片介绍,不知道故事情节怎么样.这次,我就不下载了,感谢楼主的资源共享.
作者: dljcch    时间: 2008-1-21 15:46

前面的彩页非常诱人,但视频图里的女人不象,且画面感觉不如前几张,纯支持了。
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-21 16:50

不错,确实是尤物  啊,下载了,支持楼主啊
作者: gah2376    时间: 2008-1-23 18:17

女优很漂亮啊。一定要下来看看。
作者: ruoyue    时间: 2008-1-28 23:16

第三张图好漂亮,有股野性的味道,人漂亮,身材也很好啊,高品质的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2