标题: [经典] Ass Ass and More Ass / Juicy Entertainment出品-丰臀大屁股 [打印本页]

作者: wanggang522    时间: 2012-1-27 21:54     标题: Ass Ass and More Ass / Juicy Entertainment出品-丰臀大屁股

【影片名称】:Ass Ass and More Ass / Juicy Entertainment出品-丰臀大屁股(Jayden Jaymes,Kelly Divine出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Ass Ass and More Ass.torrent (2012-1-27 21:54, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 3839
作者: h2001w    时间: 2012-1-27 22:02

对女人臀部的研究得出的结论,臀部小或者臀部没有什么肉,基本上很难或者没有性高潮,大臀说明很会享受性生活,因为只有会高潮骨缝才会开,为受孕做准备,由于脂肪增厚臀部才会大。让版主见笑了。
作者: ivyseesee123    时间: 2012-1-27 22:19

太大了!不过片子中的女优长的蛮漂亮的,标准的欧洲美女身材!
作者: hn422    时间: 2012-1-28 00:08

大屁股看了就让人血脉涌动!!恨不得插进去
作者: gongxun19810810    时间: 2012-1-28 00:10

楼主辛苦了 新年刚到就有如此佳作 红心送上
作者: bean609    时间: 2012-1-28 00:43

大屁股,我喜欢,发觉老外的屁股就是大,就是丰满,看着就想插
作者: carrera1    时间: 2012-1-28 00:57

女优不仅奶子大,臀部也非常的丰硕,激战中大奶和大腚在碰撞中一晃一晃,实在是太吸引人啦
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-1-28 01:11

封面女郎就是大名鼎鼎的 凯莉迪万。她的大屁股可是征服了全球无数的男人啊。现在可是最当红的肥臀女星啊。第一个女孩阿瓦也不错,身材很丰满,屁股也很大。都是目前最当红的女星啊。大屁股就是有人气。永远支持大屁股。
作者: ivyseesee123    时间: 2012-1-28 02:18

作者: s2012s    时间: 2012-1-28 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

丰乳肥臀我的最爱,不过文件有点大就不下了,纯支持楼主发片
作者: aiwuhen123    时间: 2012-1-28 07:19

大臀说明很会享受性生活,因为只有会高潮骨缝才会开,为受孕做准备,由于脂肪增厚臀部才会大
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 10:49

片子中的女优长的蛮漂亮的,标准的欧洲美女身材!
作者: wygbb    时间: 2012-1-28 10:52

Jayden Jaymes,Kelly Divine都是我喜欢的肥臀女星,Kelly Divine的大屁股数一数二了,要是她的腰细些就好了
作者: 003314    时间: 2012-1-28 11:03

这个是什么玩意啊 看贴是一种享受,回贴是一种美德
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 12:40

看到女人的大屁股,就有上去捏一把的冲动。等她脱了裤子,反而没有欲望了
作者: hysyzj    时间: 2012-1-28 16:09

作者: ban3lou    时间: 2012-1-28 17:55

图片大,片子大,屁股也大!好!支持楼主发片
作者: wo2371    时间: 2012-1-28 18:29

这么大的屁股也不是每个人都有的,能找到这样在真不错。
作者: cartter    时间: 2012-1-28 19:32

生命在于运动,翘臀在于推拿,喜欢丰满但不臃肿,喜欢富有弹性而不松垮。
作者: ming00005    时间: 2012-1-29 04:49

支持楼主发片 .....................
作者: szsbz    时间: 2012-1-29 08:46

如何说呢?说实在的,我对女人偏好,就是喜欢丰乳肥臀的,一个没有第二性征,那叫女人吗?可惜了,我没有那个福气。
作者: lz1111    时间: 2012-1-29 13:10

Jayden Jaymes,Kelly Divine都是我喜欢的大屁股女优,可惜看图片,这部片子没有她们的肛交镜头
作者: 姑且    时间: 2012-1-29 16:08

大奶加大屁股,那真让人受不了。恨不得……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2