标题: [经典] 新片上架~S Model 13 : 105CM ICUP真性中出 真中ちひろ [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-26 07:15     标题: 新片上架~S Model 13 : 105CM ICUP真性中出 真中ちひろ

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名称: S Model 13 : 真中ちひろ(S Model 13 : Chihiro Manaka)(独家)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 真中ちひろ(Chihiro Manaka)|
出品厂商: スーパーモデルメディア
厂商编号: SMD-13
影片大小:699MB AVI
影片时间: 90 Min.
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ パイズリ
特徵码 29f59d170d555bf40ec6152144186d14d3bf52f9

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: UhOEr3lccw.torrent (2010-7-26 07:15, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 6040
作者: 978148949    时间: 2010-7-26 07:27

哇,I CUP!
两只手都抓不住。
嘻嘻。下来慢慢抓。
作者: nj60386    时间: 2010-7-26 07:37

女优长的漂亮,眼睛大大的,难得身材也不错,奶子真大啊!
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-26 07:41

大奶是我的最爱啊  太好了 谢谢楼主发片 支持下!
作者: lwyzjm    时间: 2010-7-26 07:46

哇,堪比乳牛,太大了,爽呀。。。。。。。。。。
作者: hugecock007    时间: 2010-7-26 08:11

脸蛋身材俱佳,希望不会是封面杀手,红心献给楼主。
作者: hanghai00051    时间: 2010-7-26 08:14

很大的乳房,而且乳晕也好大啊,就是不知道还有什么绝活没有
作者: flamekyo    时间: 2010-7-26 08:45

真中,偶喜欢的女优之一,长得一般,但表情淫荡
作者: gohell001    时间: 2010-7-26 09:10

好大的乳房,小逼也好厚,干起来一定会爽死
作者: lqboy84    时间: 2010-7-26 09:35

好靓的一对大奶  除了有点儿下垂 不过这么大也没办法了  
身为一个巨乳控 这么精彩的片子一定要收藏了  十分感谢楼主发片
作者: shuaidan    时间: 2010-7-26 09:43

sMODEL这个系列的骚货也都不错的,可以和catwalk一较高下了,不过貌似现在这两个系列出片速度都慢了,难道是巨乳美颜的越来越难找了么?
作者: kenzhu    时间: 2010-7-26 10:00

女优长的不怎么样,胸到是一“凶器”啊,乳交一定很不错
作者: ljf934935    时间: 2010-7-26 10:07

绝对的大奶,I CAP的,无码的片子年轻一辈的,好像都没有这么大的奶子,支持无码.
作者: daxiahui    时间: 2010-7-26 10:29

额的神啊,这么大,巨乳怪啊,这隆的夜夸张了些
作者: deluyi    时间: 2010-7-26 10:31

真是有够大的,长的其实还可以,多谢分享啊
作者: heerlang    时间: 2010-7-26 10:36

那饱满的嘴唇更加诱惑一些,胸部虽然大,但是下垂了就严重影响视觉效果了.
作者: ken9386    时间: 2010-7-26 10:41

好喜欢这样的肉肉的的女人哦,操起来不咯人。而且奶子很肥大样子也算不错了。下来看看支持你!
作者: haihaihai    时间: 2010-7-26 10:46

这么大的胸脯,实在是令人心动啊,楼主好样的
作者: yaner0805    时间: 2010-7-26 10:49

好久没看见这样的好片子了,大奶子美女,屁股大,身材丰满,是做爱的好料子啊,呵呵
作者: hunychen    时间: 2010-7-26 12:13

有时候太大也不是好事,大到有点让人接受不了,对身材比例很严苛的A片达人轻轻飘过
作者: eirc003    时间: 2010-7-26 12:19

好肥的女人啊,波是靠肥出来的,一点形状都没有
作者: ssedialnew    时间: 2010-7-26 12:33

大奶已经下垂了,奶太大了也不好看,成比例就好
作者: niu_731    时间: 2010-7-26 12:52

胸倒是很大,但是有点下垂的严重了,影响性感,再小点就更美了
作者: xiaowei2121447    时间: 2010-7-26 13:21

脸蛋不错 胸有些垂了    不知道演技 怎么样  谢谢了 楼主发片
作者: panior    时间: 2010-7-26 13:33

我的天啊 这真是人间胸器了吧 太大了 扛不了 纯支持
作者: catigerlzlch    时间: 2010-7-26 13:36

i cup的,真是巨大啊,像两个吹起来的气球。厉害啊!
作者: max808    时间: 2010-7-26 13:38

无码界终于出现真正意义的爆乳了。顶你啊楼主。红心送上。
作者: 568623647    时间: 2010-7-26 13:47

这女优胸是挺大的,不过腰也不小啊。纯支持了。
作者: sdzzy123    时间: 2010-7-26 13:53

这个乳房的形状真是恶心,感觉像是一头奶牛,毫无美感。
作者: 淫而不坏    时间: 2010-7-26 13:59

这个乳房可以赶上排球了,趴上去一定爽翻天啊。太让人着迷了。
作者: kof7235    时间: 2010-7-26 14:01

人长得不行,但是胸部其大,要是真能和这样的大波妹妹搞一次,真乃人生一大幸事,此生无撼
作者: gzkl    时间: 2010-7-26 14:06

好巨大的一对奶子,简直是波涛胸涌!!不知道手感怎么样,这样的片子绝对收藏!谢LZ了!
作者: pf0701    时间: 2010-7-26 14:44

有是巨乳, 不过不好看,不太喜欢。。。。
作者: shenbin0302    时间: 2010-7-26 14:58

真的是巨乳,可惜现实生活中不多见,只能看片过过瘾了,谢谢楼主分享。
作者: cn01angel    时间: 2010-7-26 15:04

有种很狂野的感觉,这女人真猛, 十分感谢楼主发片。
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-7-26 15:23

这个女优的相貌实在是太丑了,真的不敢恭维,看了倒胃口
作者: hkhk999    时间: 2010-7-26 15:28

好大的奶子,我喜欢,不过感觉她有点胖胖的,十分喜欢,感谢,
作者: lojies    时间: 2010-7-26 15:36

太大了,下垂的很厉害,稍微有点胖。是不是胸部大的女人基本都有点胖?瘦不了的啊.长相看起来也是一般。不过还是谢谢楼主。
作者: 深山野人    时间: 2010-7-26 15:42

有几张图感觉好强壮啊!顶不住,纯支持一下.谢谢.
作者: 恶毒厂    时间: 2010-7-26 15:57

这对牛一般的大奶子太吓人了,这和身体太不协调了,SMD看来是发誓要搞巨乳系了,支持楼主分享
作者: adavid2008    时间: 2010-7-26 16:11

wide奶是我的最爱啊  太好了 谢谢楼主发片 支持下!
作者: lady89757killer    时间: 2010-7-26 16:38

人长的不咋样,不过咪咪挺大!擦起来一定不错
作者: lw4    时间: 2010-7-26 16:40

好大!太夸张了,变形了,感觉有点怪异!不太喜欢这种!
作者: lyithf    时间: 2010-7-26 16:45

这也太胖了吧,严重影响看片心情!还是要感谢楼主!
作者: leiang123    时间: 2010-7-26 17:12

长的很好啊!感谢楼主!积蓄努力啊!
先下再说!
作者: shisangezimu    时间: 2010-7-26 17:16

新片么.图片有点少啊.还是下下来看看吧.
作者: 大鸡巴deBOO    时间: 2010-7-26 17:18

女的骚,男的猛,操起来爽的嗷嗷叫,爽啊爽啊
作者: smooth188    时间: 2010-7-26 17:28

哇,乳房都下垂得好厉害了,我是不喜欢这样的女优了,我喜欢乳房坚挺的,乳晕小点的。
作者: teethteeth    时间: 2010-7-26 17:58

这才是传说中的大波妹嘛 肯定要支持
作者: lkdd0911    时间: 2010-7-26 18:09

那对大波太漂亮了,一看见就想捏爆她,不知道片子好看不,下来看看
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-26 18:44

很一般的MM,而且那双大奶下垂又难看,就不下了。
作者: liaoxin8909    时间: 2010-7-26 19:01

乳下垂了,接受不了~这此就路过~楼主加油~
作者: gunba    时间: 2010-7-26 19:29

很喜欢   收藏了  很喜欢  这累    片子
作者: yunuk    时间: 2010-7-26 19:32

女优长的美丑不要紧,关键奶子要大,收藏了。
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 19:43

这个女的以前是拍骑兵片的吗,好像名字很熟啊
作者: gtsdrt1985    时间: 2010-7-26 19:58

太大了,大得吓人,算了,不下了,纯路过,麻美那种是俺的极限
作者: oncecheer    时间: 2010-7-26 20:17

胸型太难看了,即便是脸上拼命抹粉,也还是改变不了印象啊!
作者: taigelizhi    时间: 2010-7-26 20:25

胸好大,就喜欢胸大,丰满些的!
而且还有网状衣服,此片值得收藏!
作者: xiang1314521    时间: 2010-7-26 20:29

绝世巨乳,有一种冲动的感觉,很想抓抓,不错,
作者: ljh2032    时间: 2010-7-26 20:33

好大的乳房,有点儿下垂 ,小逼也好厚,谢谢楼主发片
作者: 霖崽    时间: 2010-7-26 21:14

个人感觉太大。不舒服看着
作者: 5520451    时间: 2010-7-26 21:16

这胸也太大了吧..无限幻想中..干上一次就好了
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-26 21:16

真的很大啊  感謝樓主啊  
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 21:16

先下来看看,光看图片觉得这个女优还不错的!!
作者: destiny19899    时间: 2010-7-26 21:20

这个就叫做肥出来的胸大,一点都不好看,腰也粗
作者: beerking    时间: 2010-7-26 21:20

这个妹妹长得真甜美啊,下面也很好看啊不错
作者: hncst    时间: 2010-7-26 21:37

一堆肥肉.堪比乳牛,不喜欢.
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 22:19

真中ちひろ小美女的身材真是不错,奶子这么大,捏起来一定非常舒服。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-26 22:36

好厉害的凶器啊,不错,真是不小,虽然下垂了,但是这么大不垂很难啊
作者: zaqaza    时间: 2010-7-26 22:49

看起来怎么那么另类,也太大了吧,有点不合比例,女优长得也一般。
作者: sasuke84    时间: 2010-7-26 22:51

巨乳,好赞啊~最喜欢巨乳的片子,女优也长的很漂亮,谢谢LZ分享如此好片
作者: kimsoohyun    时间: 2010-7-27 00:14

我的天啊 大的有点失调啊 奶牛一样 不好看了,还是那种年轻的,大的感觉好,这个看着就不想操
作者: vaxinsex    时间: 2010-7-27 00:42

这个女优有点像郑欣宜啊,又是那样的肥肥地,只是欣宜她的奶奶远不及她大罢了
作者: nvupnandown    时间: 2010-7-27 03:32

乳房大是大!不过有点下垂啊!如果松金洋子下海拍片那是多么高级的视觉大餐啊!
作者: lookintomyeye    时间: 2010-7-27 03:36

女人的大阴唇有点小啊,看起来不是很肥厚,
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 03:45

硕乳豪臀 在配上 黑丝 正位 演绎的不光是精彩 更是人生的真谛
作者: jackmomo    时间: 2010-7-27 08:50

好大的奶子 好想伸手抓一把看看什么感觉
作者: angel520    时间: 2010-7-27 09:12

不错啊白白嫩嫩的肉肉的还有一对大奶,肏起来舒服啊,我喜欢
作者: madal    时间: 2010-7-27 10:12

乳房确实大,不过乳晕也这么大就觉得很恶心了
作者: se7en_pippo    时间: 2010-7-27 13:25

大奶有点吓人哦,非常不好这一口
给喜欢的同学吧
作者: ak74001    时间: 2010-7-27 15:23

好肥腻,虽然胸部很大,可还是不喜欢这么肉多的!
作者: wygbb    时间: 2010-7-27 20:48

说实话,以前只是在欧美片中看到如此豪乳。看来东洋也有巨物啊
作者: jshzdr    时间: 2010-7-27 22:26

好大的乳房,小逼也好厚,干起来一定会爽死
作者: atx315206    时间: 2010-7-27 22:35

這個已經不只是叫巨了吧,很好的片子多謝多謝
作者: kaoyou2008    时间: 2010-7-27 22:43

= -。。这奶子,,太犀利。。

胸部长得很不错。小麦色的皮肤也很好。虽然我比较喜欢白皙的
作者: jikey    时间: 2010-7-27 22:49

哈哈,好大的胸器阿,真是过瘾好像摸伊摸呢
作者: chuiliu    时间: 2010-7-28 00:35

奶子也太垂了,长的还一般,谢谢楼主,纯支持,不下了。
作者: fsrock    时间: 2010-7-28 00:52

以前看過一個有碼繫列是這個女孩子的
現在都無碼了
體現得到賺錢睏難
作者: 482053    时间: 2010-7-28 13:36

巨乳我最喜欢  可惜的是这个太大了 下垂有点厉害 影响美观
还是麻美由麻的咪咪最漂亮了  可惜没有步兵片悲剧
作者: tutu110    时间: 2010-7-28 14:54

女优长的不错 就是乳房太大了  有点和身材不成比例
作者: forthelichking    时间: 2010-7-28 15:30

女的乳房是够大了,可惜比较胖,肚子貌似都有几层了
作者: duhffree    时间: 2010-7-28 17:55

这胸部那么下垂,乳晕又扩散的那么开,虽然很大,但是感觉没有什么美感可言
作者: z3322649    时间: 2010-7-28 18:18

长的还行,但看到胸部真的倒胃口,虽说超级巨大,但是那种下垂的程度太可怕了
作者: seven0378    时间: 2010-7-28 18:46

太大也不是很好 因為整体感覺就不很很對稱 這是個人意見
作者: jjttjjtt    时间: 2010-7-28 22:55

看到大家的评论觉得肯定是佳作 可惜我看不了图片
作者: likexi    时间: 2010-7-29 10:02

奶子太大了,形状不太好,不过搞起来应该蛮有滋味的。
作者: feng731    时间: 2010-7-30 00:03

这奶有点大,本人不太欣赏,谢楼主发片,就不下了
作者: jinfengyouqing    时间: 2010-7-30 10:44

一看乳房就没兴趣了,感谢好像是隆乳失败了,可惜可惜,谢谢楼主
作者: Lilin14    时间: 2010-7-30 15:07

这个mm以前只看过她的有码片,居然下马了,实在太好了,看那一身肉那大奶子就流口水啊
作者: djdog    时间: 2010-7-30 17:41

乳房也太大了点,毫无美感可言,至少我不喜欢这样已经走形了的身材
当然啦,青菜萝卜各有所好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2