标题: [黑白人种] It's Big It's Black It's Jack # 10 [打印本页]

作者: z17868    时间: 2010-6-28 12:54     标题: It's Big It's Black It's Jack # 10

【影片名稱】:It's Big It's Black It's Jack # 10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB         
【影片类別】:无码                        
【播放时间】:01:07:04++00:57:25
【发行片商】:Vouyer Media
【种子制作】:2010-06-28
【种子期限】:5天
【影片代码】:a2421c89c557aa1077706da5ef45626988a54a25
【种子软件】:BitComet 1.18
【演出女优】:Missy Woods, Samantha Sin, Proxy Paige, Sierra Skye, Cassandra Calogera, Kirra Lynne, Anita Blue, Sunset

Diamond, Mina Lee, Sindee Shay, Cyle CuVee
【图片预览】:

附件: Zye0gidF0S.torrent (2010-6-28 12:54, 54.75 KB) / 该附件被下载次数 11665
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-28 13:13

这个黑金刚的棒棒足有45CM长,你看那些女优个个眉飞色舞,真是“八月十五庙门开,各位大仙供起来,红蜡烛红来,白蜡烛白,小妹妹我一把攥不过来”
作者: 4545m    时间: 2010-6-28 14:06

这是我比较喜欢的一个系列 以前下过几部 里面的mm都不错 而且剧情还能连续上
作者: mooshen    时间: 2010-6-28 14:07

黑白大战 视觉上刺激强烈 要再带内射就更好了 先支持下
作者: ljb54188    时间: 2010-6-28 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人 :excellence
作者: vcc1234    时间: 2010-6-28 15:19

黑屌戏白妞,喜欢的类型。相比较而言,更让我心动的是两黑一白,那样感觉更刺激些。
作者: rzhlong    时间: 2010-6-28 16:11

是黑白大战吗,本很想看,但看不到预览图就算了吧。
作者: zhankjian    时间: 2010-6-28 16:42

黑白配咱就好这一口,看惯了老一套换换口味还是挺新鲜的。
作者: gjkok    时间: 2010-6-28 17:19

看了上面大家的评语,我也就下来看看,谢谢楼主分享
作者: 凌宵舞    时间: 2010-6-28 18:08

看起来是不不错的片子 下的看看咯
谢谢楼主辛苦发片
作者: q2437924    时间: 2010-6-28 19:29

预览图看不到了,不过二楼的回复太夸张了,45CM?不太可能吧,下载来看看.感谢楼主发贴.
作者: 天护海佑2    时间: 2010-6-28 19:34

我比较喜欢这一系列的片子,真羡慕里面的JACK,命好啊,操B无数啊!!
作者: skidrow    时间: 2010-6-28 19:55

02年就开始接触JACK系列,当时只是看下VCD,近年的片子感觉在制作方面比较精良,但是剧情没有以前的丰富!
作者: ibellforever    时间: 2010-6-28 22:24

可惜我看不到图片啊!
今晚好多帖子都看不到图片,有点郁闷
作者: 四十正    时间: 2010-6-29 00:33

非常喜欢黑白的片子,黑哥的老二太有气魄了,让我们看了都有一些 自悲的感觉
作者: jessechang    时间: 2010-6-29 09:25

如手臂一样粗长?太吓人了,不知道美女能不能受得了啊,呵呵
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 10:50

好看的片子 我很是喜欢 谢谢楼主了 希望有好多这类片子
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-29 11:34

黑人大黑吊真是太大了,,太强悍了。黄种人比不了
作者: tjxq    时间: 2010-6-29 22:51

楼主看不见图啊!先欣赏一下!内容如何啊!!!
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-29 23:18

这黑白大战太刺激了,黑人的家伙好长啊,也只有性欲强的欧美女人才受得了啊!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-30 03:21

看看看,那个黑头发的娘们笑成什么样子了,兄弟们赶紧看一下
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:55

好棒的片子 女优的屁股很翘乳房很挺做爱时投入的表情真是美,女人青春就是本钱,就是武器,就是资本呀
作者: huahuanv    时间: 2010-7-3 21:49

超了那么多女优,我总结出一个道理,居然和达尔文相似,那就是用进废退啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2