标题: [丝袜美腿] 熟女OL肉感的美腳---风间 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-4-27 21:43     标题: 熟女OL肉感的美腳---风间

【影片名称】:風間 - 熟女OL肉感的美腳
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet

PS:版主大人 其实说句心里话 我找个帖子转过来真不容易 您也不容易 咱都互相体谅一下好吗 。不要在删除我的帖子了好吧 在此谢过了 !
每天找来找去 看到好的帖子总是想起论坛的弟兄 就转来了  。希望各位兄弟能喜欢 能继续支持我 !种子里有图 看不到请代理!

附件: 絲襪美腳誘惑 熟女OL肉感的美腳 風間(JUFD-014).torrent (2010-4-27 21:43, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 18397
作者: 雨在风中飘零    时间: 2010-4-27 21:49

为什么我看不到图片呢,你还是看看图床是不是没了
作者: lee_hom    时间: 2010-4-27 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,虽然看不到图片,但是冲着丝袜还是把种子下下来看图片再做决定!发帖不易,楼主辛苦。
作者: gotococo    时间: 2010-4-27 21:56

说句实在话,兄弟,你发的帖子好像格式不太对,最好查查怎么回事?
作者: ctmars    时间: 2010-4-27 22:02

熟女丝袜,我的最爱,不过这个女优长的一般。
作者: liyan19840908    时间: 2010-4-27 22:18

风间是我比较喜欢的一个女优,熟女么,一定要欣赏了
作者: wang2005    时间: 2010-4-27 22:22

这个女优真是够熟了,身材很好,mimi一点不挺,脚还算漂亮!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-27 22:24

说实话这个女的很风骚啊  很会吹的哦   哈哈   支持楼主  极品也
作者: qiruinet    时间: 2010-4-27 22:27

就是喜欢丝袜片!应该多发些这类的影片!多多支持!
作者: zhangzhe08    时间: 2010-4-27 22:27

好片子啊。成熟的少妇就是诱惑人。我喜欢这个女人的风骚劲。
作者: aituoao    时间: 2010-4-27 22:29

风间还是不错的,喝喝,我喜欢这个女人的风骚劲
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 22:41

風間大姐的美脚系作品,这个女优出道很早了一直在看她的作品对此女感情很深厚。万分感谢楼主的工作成果。
作者: triplef    时间: 2010-4-27 23:06

我个人不太喜欢太熟的,真的熟女能看得下的也就风间和友田了,毕竟是熟女,如果连丰满度也欠奉还不如看萝莉了。
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-4-27 23:35

风间的片子都不错,但是胸下垂了很多,感官不是很好了!
作者: stonedunk    时间: 2010-4-27 23:49

好片阿,各种丝袜正是过瘾阿,OL加制服必须下载
作者: duanduan123    时间: 2010-4-27 23:49

确实是好片子啊。 风间的丝袜片 熟女+丝袜=极品 红心送上
作者: baal0000    时间: 2010-4-28 00:08

丰乳肥臂,属于成熟型的女优,给个红心支持一下
作者: happydada    时间: 2010-4-28 00:12     标题: 虽然图挂了 但冲着风间我还是下了 谢谢楼主 辛苦了

虽然图挂了 但冲着风间我还是下了 谢谢楼主 辛苦了
作者: chichi5    时间: 2010-4-28 00:17

我看我还是代理吧,现在反正是看不到,谢谢楼主辛苦上传
作者: hpy870910    时间: 2010-4-28 00:29

这种女优我一点都不喜欢啊 纯支持楼主发片
作者: doujiangli    时间: 2010-4-28 00:34

又是一部黑丝袜的,不知道什么样的,先下来看看都。
谢谢楼主
作者: jyxfl    时间: 2010-4-28 00:50

感谢楼主发片,看片越久对熟女就越有爱啊。
作者: jim222    时间: 2010-4-28 00:51

熟女丝袜,我的最爱,喜欢这个女人的风骚劲。
作者: zdh0038    时间: 2010-4-28 00:58

这个片子是Madonna公司里的一部片子而已,但是指导m的就清楚,他公司出品的都是经典片子,很难得啊,希望大家收藏
作者: cyck198813    时间: 2010-4-28 01:05

风间以前的片子很诱人啊,现在老了,胸部垂的厉害了。
作者: powrow    时间: 2010-4-28 01:08

风间拍熟女的片子真是一流啊 身材棒演技又好 太喜欢了 感谢楼主分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-28 01:12

风间这名女优一直是我在熟女系里非常喜欢的一位,拍了许多丝袜片,让我们些丝袜控大饱眼福啊,这部同样精彩啊
作者: 1987zane    时间: 2010-4-28 01:15

果然很熟 都下垂了 还是纯支持吧  感谢楼主
作者: 完美大JJ    时间: 2010-4-28 01:17

很喜欢风间这位熟女,她的腿特别的美,咪咪很丰满,楼主辛苦了
作者: dulang1407    时间: 2010-4-28 01:22

风间的片子一直是我的最爱,楼主发帖辛苦了,支持一下!
作者: hkd    时间: 2010-4-28 01:31

像风间这样的极品熟女绝对是大多数狼友的YY女神啊!一种很妩媚却又不失诱惑的成熟的性感熟女。超赞楼主请接红心!
作者: survivallbn    时间: 2010-4-28 01:31

风间这个女优最近很有些老而弥坚的意思呀 片子是一部接着一部 不过目前来说岁数稍大的熟女中也就风间还好 比较诱惑
作者: bjpunkboy    时间: 2010-4-28 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片啊 -- 肉丝/黑丝都全了,多谢楼主!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-4-28 05:09

真的是一个熟透了的女人呀,我最喜欢她和麻妃两个熟女了
作者: 小白龙76    时间: 2010-4-28 05:43

这个熟女好像是北条麻妃,虽然不是很漂亮,但女人成熟的风韵还是十足的
作者: sggg    时间: 2010-4-28 06:42

风间虽然身材很丰满,但是我认为演技却很一般,如果她的演技能更上一层楼我敢说他肯定会更火
作者: hz明月    时间: 2010-4-28 06:43

熟女人妻最爱啊,尤其是风间,电脑里有不少她的片子,谢谢楼主发帖分享了
作者: 5215100    时间: 2010-4-28 06:47

熟女界的泰斗风间加上诱惑系列的丝袜美脚,一个完美的组合,不过这部是这个系列中比较考前边出的一部,感觉上还是在摸索阶段,在各个部分中对拍摄的重点不是很清楚,有些不伦不类,不过在之后的系类影片中就渐行渐美了,还是感谢楼主的分享了。
作者: kido851210    时间: 2010-4-28 07:17

风间很喜欢的,不过这部已经看过了,谢谢大大的分享
作者: 堕落魔神    时间: 2010-4-28 07:31

风间的片子看了不少,可是这个片子好像还没有看过哦,一般都是看风间的无码片子的,不过是丝袜的,就下来看看吧,非常感谢楼主的做种和发布了哈。
作者: ooooocean    时间: 2010-4-28 07:53

风骚熟女风间,看起来就爽,搞起来更爽,谢谢楼主了
作者: 834225103    时间: 2010-4-28 08:35

身材丰满,尤其是一双丝袜美腿更是让人垂涎欲滴,虽然人长不是特别漂亮,但是那种成熟的妩媚和风韵依然让人欲罢不能
作者: JJs    时间: 2010-4-28 09:12

从图片看,这女的果然够熟,胸很大,只可惜不太好看,至于腿,一向对熟女的腿没有喜感,没有那么重的口味
作者: shangzhensd    时间: 2010-4-28 09:14

就剩麻美没有被中出了,这个日子什么时候才能到来啊?这个丝袜的女优再紫色点就好了
作者: oniel    时间: 2010-4-28 09:19

很漂亮的熟女丝袜片子,先谢谢楼主分享好片!
作者: kellylhy88    时间: 2010-4-28 09:25

支持一下楼主,发帖辛苦啦.丝袜熟女比较不错,特别是杨子稍微好点的熟女特别难找.
作者: kuseng    时间: 2010-4-28 09:26

谢谢楼主,风间真是个风骚的熟女啊!她的片子我很喜欢看。
作者: abc123451    时间: 2010-4-28 09:42

这是匈系列的片子啊,女的须然不漂亮,但够骚有剧情有丝袜,足矣!
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-4-28 09:47

风间是我个人其中一位喜欢的熟女,看起来很诱人,支持楼主
作者: wozui158    时间: 2010-4-28 10:04

最爱风间了,那成熟的肉体,丰满的胸部,真是人间极品
作者: 5041191    时间: 2010-4-28 10:05

没错是我喜欢的类型,但是有一点很遗憾,此女主角看了之后我欲望顿消,仅以红心支持了
作者: 比尔曼    时间: 2010-4-28 10:11

一般人下这个片子基本都是因为丝袜的原因吧  不过确实比不穿要性感
作者: cpy111    时间: 2010-4-28 10:12

风间的片子一向都很受欢迎,前段时间出了一部灌肠的,不知道哪位兄弟有啊
作者: ericqcl    时间: 2010-4-28 10:19

丝袜熟女,我的最爱啦,上图也很清晰,多多益善哦
作者: akccbak    时间: 2010-4-28 10:32

最期待这一类熟女的片子,最有味道了。谢谢楼主分享。
作者: zhengge123    时间: 2010-4-28 11:02

这个片子非常棒,感谢楼主发片,虽然看过了,但是还是感谢楼主
作者: cbydpm    时间: 2010-4-28 11:09

这个片子我有了 风间是经典的熟女啊 丝袜控熟女控一定要下来看看
感谢楼主分享
作者: allen0118    时间: 2010-4-28 11:10

风间是我认为的熟中极品,把肉感与性感结合的非常好!
作者: sjz288    时间: 2010-4-28 11:25

丝袜美腿的片片我好喜欢哦,太棒了,谢楼主了,下了
作者: tigerchi    时间: 2010-4-28 11:36

個人覺得風間還是比較適合演義母或人妻系列的,OL好像不太對味,純支持了
作者: yzcman    时间: 2010-4-28 12:01

风间还是不错的,熟女自有熟女的味道,谢谢楼主辛苦转帖
作者: sht111    时间: 2010-4-28 12:03

风间确实该退了,实在是有点太老了,而且身材走样了
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-28 12:10

风间的生命力是最强的,都拍了多少年了,但是高坂保奈美太令我失望了,怎么这么早就退役了。
作者: hgh-hgh-hgh    时间: 2010-4-28 12:39

乳房是很大呀,白白的 强烈支持,赶快收藏,有字幕就完美了
作者: citizen226    时间: 2010-4-28 12:54

老片子了,看过的,是风间很不错的一部作品,我电脑里有存的,嘿嘿~支持楼主的共享精神
作者: lieutenant    时间: 2010-4-28 13:08

喜欢美脚足交片,支持了,可惜文件太大了,lz继续啊
作者: wolf6610    时间: 2010-4-28 14:13

老牌熟女加上丝袜诱惑,可以称霸淫坛一阵子了,哈哈
作者: toptwo    时间: 2010-4-28 14:21

风间是著名的熟女了啊,脸蛋园园的,身材也是珠圆玉润的啊,怪不得很多人喜欢肉肉的感觉。
作者: lkb668    时间: 2010-4-28 14:26

这骚货脸是一般 不过那肉感绝对十足的少妇了  黑夜中交叉一定爽翻
作者: zhangdabin001    时间: 2010-4-28 14:46

不是新片了,成熟妇人就是诱惑人!身材很好,支持!!
作者: jason3255    时间: 2010-4-28 15:04

丝袜不错,就是大了点,要是能压缩下酒好了,还好是薄码
作者: 447330817    时间: 2010-4-28 15:18

很不错是丝袜类我喜欢...这女的超级风骚啊!
作者: hpp202    时间: 2010-4-28 15:39

风间?我的最爱,支持你啦,老大,那儿找的这么好的片子,很有味道的熟女
作者: tejamie    时间: 2010-4-28 15:58

风间的丝腿太迷人了不论黑丝还是肉丝她那丰满的身材
作者: chorikobe    时间: 2010-4-28 16:23

风键依旧舰艇啊,看了她的片子好多年了,还是那么丰满,但是又不肥,非常好
作者: kimiair    时间: 2010-4-28 16:23

风间这个熟女实在是太有味道了,好像听说他的岁数还不是很大
作者: llqqgg747474    时间: 2010-4-28 16:38

成熟的女人,骚的带劲,又是丝袜我的最爱 谢谢楼主
作者: victor0909    时间: 2010-4-28 16:42

风见这个胖女人 一身的镖  长的像个男人  就奶子稍微好点
作者: libraslove    时间: 2010-4-28 19:35

丝袜熟女,我的最爱,这个女优好像身材不怎么样啊,有点肥啦。感觉一般了
作者: 2406024    时间: 2010-4-28 20:11

这个少妇是很出名的女优啊,支持楼主发片,呵呵
作者: 888pcf    时间: 2010-4-28 20:43

确实是老片了呢,已经在本论坛下过一次了,还是很喜欢,好东西要分享,人人有责!
作者: 被爱包围    时间: 2010-4-28 20:49

这个片子下过的啦 内容还说的过去 纯支持一下吧 谢谢楼主发片 继续努力
作者: se202    时间: 2010-4-28 21:16

风间是我喜欢的熟女型女优,下过不少她的片子,质量都挺高
作者: wyh1982    时间: 2010-4-28 21:24

楼主这种为论坛兄弟着想的精神实在令人感动。
作者: xavi9533    时间: 2010-4-28 21:36

这个片子我有了,非常经典,尤其是第一段的肉丝高跟做爱,非常有感觉,红心送上
作者: 查理王07    时间: 2010-4-28 21:49

优真是够熟了,身材很好,mimi一点不挺,脚还算漂亮!
作者: qq330630094    时间: 2010-4-28 22:35

这个女的张得一般~
       实在是配不上OL这个称号
作者: tights    时间: 2010-4-28 23:15

风间MM的淑女演绎算是很有分量了 看看她的肉丝美腿诱惑蛮不错的
作者: cjj831127    时间: 2010-4-29 00:22

喜欢丝袜的片子,加上成熟的少妇,感谢楼主的辛苦上传,支持了
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 00:58

黑色的丝袜,美丽的淑女,还是排泄在丝袜上,很有创意.
作者: streamhil    时间: 2010-4-29 01:34

就是喜欢这样的,做起来一定很爽,收下了!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-29 02:04

风间我喜欢,如果有封面和日文片名就更好了。
作者: csy29695    时间: 2010-4-29 03:16

不容易啊。。要支持.........成熟的少妇就是诱惑
作者: ggxxaj    时间: 2010-4-29 08:10

非常精彩的丝袜片,而且是熟女,还久没见到这样的好片了,感谢楼主分享
作者: bracker    时间: 2010-4-29 09:16

支持你支持你,还用黑色字体写的那么煽情,哈哈。希望兄弟多转丝袜的
作者: csp1984    时间: 2010-4-29 09:40

风间的丝袜片真的很少啊,还有足交,实在是让人爱不释手啊
作者: hzsuper    时间: 2010-4-29 09:48

这个女优是我比较喜欢的熟女女优之一,身材没有完全走形,也还算年轻,呵呵
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-29 09:53

风间大姐拍OL我还是第一看到呢,从截图来看还不错
作者: yangyanhao    时间: 2010-4-29 12:05

风间一直是我最喜欢的熟女,尤其是他闭着眼皱着眉头的样子,骚死了。
作者: 13532995    时间: 2010-4-29 14:05

非常好的片子啊,支持楼主,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2