标题: [美乳巨乳] 最新加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-17 20:45     标题: 最新加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

【影片名称】;最新加勒比獨佔動畫 天音まりあ  極上泡姫物語 Vol.11
【影片大小】 ;801.75 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:2108bd8c3e3aa0212f51ef39c76481f51e8f8dbe
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@最新加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11.torrent (2010-4-17 20:45, 69.94 KB) / 该附件被下载次数 50297
作者: 124357269    时间: 2010-4-17 21:11

晕.楼主该换个好点的图床了.这么漂亮的美女,但是足足让我等了十分钟,显示的也太慢了吧.
作者: jiao1000    时间: 2010-4-17 22:12

很丰硕的女优,两个奶子就象木瓜一样,皮肤也不错。
作者: liuhuaan    时间: 2010-4-17 22:30

没有哪个图床是长期稳定的,看不到用代理嘛.谢谢分享.
作者: 老虎1    时间: 2010-4-17 23:22

哎!这位楼主的帖子我只是偶尔能看到图!绝大部分都是红叉!我也不晓得图床是个什么东东!反正就是希望这样的状况能尽快解决!不过还是要送上红心支持的!
作者: 金三少    时间: 2010-4-18 02:29

相貌不错,波波也很丰满,谢谢楼主的无私分享!
作者: riselai    时间: 2010-4-18 02:30

这样的服务想必是非常舒服吧。好想试试啊~全身滑溜溜地摩擦,光用想就湿了....
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-18 07:03

看到他就好想跟他一起洗澡泡溫泉
享受一下他的伺候喔
作者: w1114j    时间: 2010-4-18 07:05

日本的女人真的这么容易上啊  中国怎么没有这么开放
作者: nj60386    时间: 2010-4-18 08:00

这么好的片子不得不支持下,非常感谢楼主.
作者: xenoysy    时间: 2010-4-18 09:51

不错啊!此女身材,胸型,样貌均属一流,淫民最爱啦!
作者: jackbell    时间: 2010-4-18 10:15

MM的胸部好大 长的也不错 能让这么个尤物来个马杀鸡真是太爽了
作者: happysky0322    时间: 2010-4-18 10:38

又见泡姬了,太好了,我一直在收藏这个系列,谢谢LZ啦
作者: makeyy    时间: 2010-4-18 11:21

此女张得还有些味道,值得一看
就是图显示得太慢了,等了半天都没显示完
作者: 81574725    时间: 2010-4-18 11:24

个MM好象一个明星啊。好漂亮啊。谢谢你的分享了。
作者: classone001    时间: 2010-4-18 12:03

加勒比的女优个个都是巨乳啊!
给这样的女优水磨爽死啦!多谢楼主分享!
作者: loganytime    时间: 2010-4-18 12:16

加勒比都是些经典的影片 那奔腾的小马 让人难以忘怀
作者: 小叶穗    时间: 2010-4-18 12:19

看到大家都说好,我也来凑凑热闹,看看大家是否所言不虚
作者: cdro    时间: 2010-4-18 14:23

图床太慢了,硬是等了5分钟才刷出来。女友的质量是没得说,没白等
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:36

长相甜美的一个姑娘,胸部很饱满。真的不错
让人很有想法
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 16:18

洗泡泡浴吗,好像很爽,女优虽一般,但好在胸部大,正好是物尽其用了。谢谢分享。
作者: CR1    时间: 2010-4-18 18:20

笑容不错啊,身材真的正点,皮肤又好,样子也算漂亮的一类。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-18 19:54

MM长得还行!身材,皮肤比较棒!谢分享!
作者: 我也爱你    时间: 2010-4-18 19:58

长得像人妻,跟前些天发的那部叫花井的女优差不多,谢谢搂主了。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-19 04:33

终于等到小格式版了,之前见过4G有多,今次有眼福了!
作者: liliyuan    时间: 2010-4-19 21:51

天音妹妹长的很甜美,妩媚中带有清纯。尤其是这部片子是极上的洗浴系列中比较经典的,尤其是骑在男人的上面,鸡鸡一进一出的黄面相当的震撼
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-19 22:42

女优妹妹很漂亮啊,一对笋型美乳在背后推油也一定很爽。
作者: super_ding    时间: 2010-4-20 15:51

该片绝对是顶级水平,下过高清版,超级棒,女尤身材长相超好,画面一流,已经列为我的终极藏品了!建议大家直接找高清版的种子下。
作者: yyp22    时间: 2010-4-21 08:39

图打开太慢了,等了半天才看到2张图,换一个吧
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-21 23:20

泡姫物語系列真的都很不错,不得不来赞一个。
作者: leslie1    时间: 2010-4-22 19:30

感觉一般,估计不是特别好看的,纯支持一下楼主啦,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2