标题: [SM] DMS Night24 帰国子女輪姦 ~ 桜 ふじこ [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-11 22:32     标题: DMS Night24 帰国子女輪姦 ~ 桜 ふじこ

【影片名稱】:DMS Night24 File114 帰国子女輪姦 ~ 桜 ふじこ

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.10GB

【檔案類別】:無碼

【種子期限】:五種後撤,不定時補種,小水管上傳~

歡迎大家轉帖分流!

附件: DMS Night24 File114.torrent (2010-4-11 22:32, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 15936
作者: folacin    时间: 2010-4-11 22:54

此女子长的不好恭维。还是支持楼主,发帖不容易。
作者: yesjerry    时间: 2010-4-11 23:14

重口味啊,适合极度饥渴的时候看。女主角漂亮一点就好了。
作者: cctvwithme    时间: 2010-4-11 23:32

不错  看题目 是不是讲遗孤二代回到日本被凌辱啊?不错的题材
作者: jidi668    时间: 2010-4-11 23:45

年纪不小了,MM都下垂了,不过下面的毛剃得比较干净,这在AV界倒不多见
作者: rinimobai    时间: 2010-4-11 23:48

口味很重,毛剃得比较干净,SM的片子偶尔看看还是很经典的
作者: ckyinggts    时间: 2010-4-12 00:59

此女子长的不好恭维。还是支持楼主,发帖不容易
作者: daixigai    时间: 2010-4-12 02:54

熟女,肛交,SM,道具。都是很好的题材,唯一的缺陷可能就是女优的样子不够漂亮吧,不管怎样,红心献上!
作者: raylok    时间: 2010-4-12 08:49

哇sm i like but 条女粒样不行!!
作者: weigg98    时间: 2010-4-12 09:13

一般,看了没有什么欲望,还是辛苦楼主了,红心还是送上
作者: 75711dz    时间: 2010-4-12 10:13

感觉口味比较重 女优年龄也大了点 纯支持了 谢谢分享`
作者: yuyedelei    时间: 2010-4-12 10:57     标题: 刚学会啊

小弟刚学会回帖  上来回个看看 怎么效果怎么样
作者: buke2010    时间: 2010-4-12 11:32

奇怪不知为什么被称为SM,正在进一步研究中,谢谢
作者: buailadao    时间: 2010-4-12 12:15

图片实在看不到,题目也实在没读明白。不过支持楼主发帖了
作者: AKDA    时间: 2010-4-12 12:42

此女子长的实在不好恭维,不过1G的SM片还是很少见的
作者: telesoni    时间: 2010-4-12 16:49

肛交的片子统统不要,口味太重了,不太喜欢。
作者: Henryc    时间: 2010-4-12 19:30

口味偏重但不失是一部好的sm的片子!先谢过搂主大哥的发片然后下载!
作者: folacin    时间: 2010-4-12 19:51

好片子。口味蛮重。支持楼主发帖。下载看看。
作者: shamanorc    时间: 2010-4-12 20:21

dms系列的口味太重了,一贯的风格,个人有点接受不了,不过还是感谢楼主分享
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-12 20:33

口味稍重,个人不喜欢颜射片,留给喜欢的人,不下了。
作者: yexunrui    时间: 2010-4-12 20:53

虽然没看到图……不过看评论好像不错,先下种子来看看图,多谢楼主了
作者: 51book    时间: 2010-4-12 22:20

归国女子是不是海归啊,看来是国外混不下去了回国做女优比较有前途。
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-12 22:53

剃毛+内射啊,确实很有味道啊,这样的片子看起来也很不错啊
作者: cc0430    时间: 2010-4-12 22:54

不错,很喜欢这个系列的,女的虽然不漂亮但是口味较重
作者: kernel_zhou    时间: 2010-4-13 08:39

这个女人贼DMS中算是长的不错的了。并不是那么多女优回来拍这种重口味片子的。楼上的几位哥们就不要挑了。
作者: zyxxxxxxx    时间: 2010-4-13 10:34

重口味的大龄姐姐,姿势火,动作热。不知道你们发现没有。里面有4P。
作者: csaj5211    时间: 2010-4-13 11:54

在Night24这个系列里算是亲口味的了,
女优也不怎么样,
不下了。
还是感谢楼主分享。
作者: erichotzjy    时间: 2010-4-13 14:58

许久不见DMS出新品了 现在night24已经没有原来这么大胆和诱惑
不过还是有自身的魅力 继续收集~
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 17:14

看标题看图片就知道是重口味影片,如此好片怎能不支持呢?
作者: lancelin    时间: 2010-4-13 17:39

这种片子只能说千篇一律 DMS Night24 给人视觉疲劳 雷同的情节 不同的丑女!
作者: google3gp    时间: 2010-4-13 18:08

最喜欢DMS系列的片子了 最最喜欢马车女这种口味很重希望楼主以后多发此类片子谢谢啦
作者: xingwei212    时间: 2010-4-13 19:01

DMS出的片子越来越少了,口味也越来越轻了,现在都是以GJ为主了
作者: liao246    时间: 2010-4-13 19:14

口味太重了,受不了啊,得换别的口味,走了
作者: lazio008    时间: 2010-4-13 19:23

DMS Night的片子大多以重口味为主,只不过DMS的女优长相实在不敢让人恭维.
作者: junlinn    时间: 2010-4-13 22:09

啊,口味有点重啊,超级喜爱啊,谢谢楼主啦!要是女优理想点就更好了
作者: 无耻之徒    时间: 2010-4-13 22:14

引用:
原帖由 folacin 于 2010-4-11 22:54 发表
不要说这个恐龙难看,好歹这也是我抱个恐龙蛋,趴了三天窝才孵出来的!
作者: hostman7205    时间: 2010-4-13 22:31

女主角虽然差点,好在SM够口味,什么花样都有,支持楼主的好片了
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-4-14 07:43

口味很重,毛剃得比较干净,SM的片子偶尔看看还是很经典的
作者: williw    时间: 2010-4-14 12:25

看来是国外混不下去了,回国做女优比较有前途。呵呵。
作者: gaibo2008    时间: 2010-4-14 15:19

没有毛哦,对这样的女人无爱,纯支持,希望继续为大家奉献好贴
作者: dhyhljp    时间: 2010-4-14 19:54

DMS片子口味就是重啊,女优再漂亮点就好了
作者: 23112172    时间: 2010-4-14 20:17

女优岁数大了点,喜欢看点年轻漂亮的小妹妹来玩SM
作者: xfgz05    时间: 2010-4-14 23:40

DMS Night24 是我最喜欢的系列,每篇必下,支持楼主多发重口味的片子,谢谢!
作者: wsse111    时间: 2010-4-15 00:45

这看起来老了点,标题第一个字怎么念啊?支持。
作者: crj007    时间: 2010-4-15 01:47

图挂了 请补图 挂图的一律不红心 楼主不和谐了
作者: sylph564    时间: 2010-4-15 11:13

又是DMS的大混战啊,不过是过去的作品了吧,MM有点熟哈
作者: cjhui    时间: 2010-4-16 00:18

老就是就 毛剃了也没用!不过感觉没有SM的场景!
作者: dsbtom998    时间: 2010-4-16 03:41

好东西就要顶红心献上 再接再厉 谢谢楼主
作者: hyundai0000    时间: 2010-4-16 11:35

发现楼主对熟女情有独钟阿,胃口够独特的.很不错啊!支持楼主!
作者: zhang44    时间: 2010-4-16 11:41

西条丽性的,不过没有她有味,还是很支持楼主的辛勤耕耘,百花丛中方能凸显那一点绿啊
作者: wukun155    时间: 2010-4-16 11:52

好片子啊 最近发这片子没以前的口味重了 也不知道是不是我的口味重了
还是要谢谢楼主
作者: xingwei212    时间: 2010-4-16 17:02

口味没有以前重了,现在越来越倾向与GJ了
作者: dogshit123    时间: 2010-4-16 19:52

好一个熟女,那么多花样,还以一敌三,真是不得了阿
作者: win980719    时间: 2010-4-17 01:03

总体来说 还是不错的  不过女人张的不怎么样。。纯支持了
作者: bakerhao    时间: 2010-4-17 11:19

类似的片子看过好几部了,总提不起兴趣。原因有2,第一拍的太过真实了,缺少许多必要的情节。第二话说这个公司的女优实在不敢让人恭维啊。就算素人也有比较好的吧,他们是应该可以换换口味了。
作者: qingfeng147741    时间: 2010-4-17 11:41

图挂了 啥也没看到 不过DMS的片子女优长的都不太好看 重在一个狠字
作者: hdmanyahoo    时间: 2010-4-17 16:11

样子平平,但是肛门特写很刺激,尤其是窥视肛门内部的真是第一次见到。
献红心一个!
作者: a731515246    时间: 2010-4-17 17:14

怎么说呢,发现自己的口味最近越来越重,普通的AV已经不能满足我了
作者: mikechengh    时间: 2010-4-18 13:04

Night24的片子向来口味重,情节过于变态,女主角长得普遍不行。
作者: ytyt1981    时间: 2010-4-18 13:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2