标题: [新片自压] [RMVB/407MB]爆乳家庭教師的誘惑BoinClass [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 17:07     标题: [RMVB/407MB]爆乳家庭教師的誘惑BoinClass

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:爆乳家庭教師的誘惑BoinClass
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4f78f9a72d87ccc1ed25ed94225fa95e4cc48655
『商品編號』BF-060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這次找到的家庭教師,是有著J-cup傲人上圍的Mai老師!
有著跟自己的臉同樣大小的兩顆巨乳的老師!
「喂,幫老師的巨乳按摩一下」就這樣,開始揉起老師的大奶‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳家庭教師的誘惑BoinClass
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4f78f9a72d87ccc1ed25ed94225fa95e4cc48655
『商品編號』BF-060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這次找到的家庭教師,是有著J-cup傲人上圍的Mai老師!
有著跟自己的臉同樣大小的兩顆巨乳的老師!
「喂,幫老師的巨乳按摩一下」就這樣,開始揉起老師的大奶‥!

[img]http://ultraxs.com/image-EDE5_4B1BCABF.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/7yphv6g5t3v5fui1kfbo.jpg[/img]

附件: 誘惑.torrent (2009-12-13 17:07, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 11739
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 18:53

感谢发贴..........................................
作者: winderzt    时间: 2009-12-13 19:21

谢谢楼主
身材不太好~我喜欢苗条的

一楼以后注意哦

不要符号灌水 回帖前看看版规吧
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-13 20:01

一上来就看到楼主发片 真是幸运 楼主的片子的质量都很高的说
还有一个特点就是种子必定只用两个字命名
这五篇的质量都很高 感谢楼主长期发帖啊
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:03

感觉奶子很大 很容易上手 感觉还是比较柔滑啊 总体很值得一看
作者: kls999    时间: 2009-12-13 20:17

曼还看的女孩啊 身材和相貌都很不错啊 手下了
作者: AV9523    时间: 2009-12-13 20:21

傲人的胸部,这么小当老师的确不像。但女的胸大就可以了
作者: wuhuiyu101    时间: 2009-12-13 20:33

为何看不到图片? 不知道是我自己的问题 还是楼主 的图片挂掉了
作者: horny45    时间: 2009-12-13 20:35

确实值得一览。。很多精彩的影片。感谢大家。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-13 20:36

这个老师相当的嫩呢,身材也好,当女优肯定有前途。谢谢楼主
作者: edifier124    时间: 2009-12-13 20:49

哇塞,这个妹妹身材爆好的呢,,下载看看,谢谢楼主
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 20:49

作者: guishua    时间: 2009-12-13 20:50

这女的叫滩饭舞`奶子一直都很大`很不错`就是有点肥了
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-13 21:13

哇哦 巨乳教师哦 听名字都够诱人的了  赞
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 21:25

胸很大,有两个大波,但是比较单调,诱惑应该弄个老师制服,这个女优有点学生气,感谢楼主发的片子
作者: SEHUDIE    时间: 2009-12-13 21:41

老师相当的可爱不错的片子植的下来看啊我谢谢楼主。
作者: shane_hao    时间: 2009-12-13 22:04

效率还真的是很不错,avi好像昨天才看见的,有下的冲动,有了这个真爽!
作者: 243100    时间: 2009-12-13 22:08

长的还可以.就是不是哪种特妩媚的女人哈,不过谢谢了哈
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-13 22:21

最喜欢女主角委屈的表情了,让人直想掐她脸!
作者: mmc88888888    时间: 2009-12-13 22:35

红心支持个.稀饭这个美女.皮肤好白.屁屁好圆感谢分享
作者: youchugudan    时间: 2009-12-13 22:39

虽然笑起来有点傻,但两个大白兔还是很讨人喜欢的
作者: piggyonline    时间: 2009-12-13 22:50

胸部好大啊,看截图看得我直流口水啊!我也想要这样的老师做辅导啊,下来看看,收藏了,谢谢分享!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-13 23:16

除了漂亮还能说什么呢,收藏了支持啊,送上红心哈哈
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-13 23:25

真是大,人又长得漂亮~~

有没有人觉得有点像张含韵?
作者: zhouyoustar    时间: 2009-12-13 23:29

呵呵 这么长时间第一次知道还有个这么好的地方 以后一定经常来
作者: hgx824    时间: 2009-12-13 23:36

胸部好大,人也长得漂亮,水灵灵的,谢谢楼主分享了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:39

BF这段时间和接下来的新片都是这种爆乳教师的题材,色调还都是一样的橘黄色调,看上去挺暖和倒是
作者: yytamajian    时间: 2009-12-13 23:41

长相很甜美,我喜欢,不过这么月的流量用完了,下个月再下吧,先收藏了
作者: ro61858826    时间: 2009-12-13 23:42

身材很火爆,而且还是制服教师,感谢LZ的分享,
作者: 1月31日    时间: 2009-12-13 23:52

封面看上去不错,可视频截图,长的就不怎么样了。封面杀手?呵呵
不过身材还是相当丰满的!
作者: brede    时间: 2009-12-14 00:11

刚看到封面就决定下载了 这胸部没话说 教师系列也是我喜欢的
作者: eze    时间: 2009-12-14 00:30

这个女的容貌和身材都还不错,下载看看了!
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:30

好劲爆的身材,美女哦。很喜欢,支持楼主!!
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-14 00:32

有这么一个大胸跟女人在旁边谁还看书看进去啊
作者: xszmjn    时间: 2009-12-14 00:59

这妞就胸大 脸蛋还行 身才就不杂滴很一般 腰有点肥了
作者: santacruze1987    时间: 2009-12-14 01:00

楼主和欧阿巴的片子一直是我们的福音啊。
感谢
功德无量
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:18

怎么我就没碰到过这么性感的家教呢?小日本就是爽,有这家教,学校都不用去了。
作者: mig15    时间: 2009-12-14 09:25

长得好看,身材还不错,那对奶子有D罩了吧
作者: 8868bao    时间: 2009-12-14 09:26

这个老师的MM真是大呀,揉起来一定很爽。谢谢!
作者: woainibaby    时间: 2009-12-14 09:39

看见大咪咪我就心跳不已,就喜欢这一口,哈哈,支持了
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-14 09:53

精彩的影片,这种制服的片子最游人,谢谢楼主好片.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:13

很漂亮的美女哦,身材也超级劲暴阿,有这样的老师真实爽阿
作者: 残魄    时间: 2009-12-14 10:14

太大了吧 可惜有码了  不然就下了 顶下楼主
作者: o8z7l9    时间: 2009-12-14 10:14

奶子很大,当老师上课,男学生学习不会好,谢谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:15

女友长得很甜啊,胸前的两个大灯特别诱惑人啊
作者: fishbsb    时间: 2009-12-14 10:17

相貌确实不错。可惜就是腰间肉多了些,不过多谢楼主了
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:30

这么大的咪咪,哪能当家庭教师,天生就是让人干的。
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:27

大咪咪的女优,哈哈,我操啊,大家一起来操翻天!
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:30

太凶了 不知道是不是天然形成还是后天弥补?
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 12:22

这个女人乳房挺大,算得上豪乳。当教师学生有福了。
作者: goodman4567    时间: 2009-12-14 13:04

怎么看着像是灘坂舞,很傲人的胸部哦~
光看封面的那个打扮已经兴奋的不得了
作者: today9999    时间: 2009-12-14 13:07

长得这么漂亮,身材还这么好。不错!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: kidis123    时间: 2009-12-14 13:21

相貌看着还真是蛮甜美的,表演总体来说也算自然
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:30

好大的奶子啊,多么美得咪咪,我想吃一口,真的好美
作者: moleca    时间: 2009-12-14 14:21

小姑娘还不错,我和喜欢这样,哈哈,估计会激起大多数男人的欲望
作者: iloveniko    时间: 2009-12-14 15:16

这老师肯定是负责教生理课的。
我也想要这样的家教来学性教育课
作者: usherzl    时间: 2009-12-14 15:16

女优很动人,真的是爆乳啊,就是有马赛克了。
作者: renzhen818    时间: 2009-12-14 15:43

家庭教师的片子啊 女优难得来个漂亮的 这个大凶的妹妹 做我的家教多少钱都给啊
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:54

家庭教师系列最近开始泛滥了,而且情节都大同小异,不过这部的女优很赞,红心送上。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 18:32

这么漂亮的家庭教师身材还那么的好,让她的学生如何能忍受的了。
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:53

确实值得一览。。很多精彩的影片。感谢大家。
作者: bbs0003    时间: 2009-12-14 19:49

这部影片太精彩了,very very good,谢谢楼主!
作者: hammer2003    时间: 2009-12-14 20:31

好大的咪咪啊,真实极品啊,谢谢楼主,红心支持
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-14 21:33

爆乳的家庭教師家庭教师一定要看的啦,卡哇伊乃,喜欢啊
作者: 8256243    时间: 2009-12-14 21:36

快和我见过的女孩子有一比了,楼主谢谢了
女主角是好喜欢的类型,可惜有码
作者: 15945501797    时间: 2009-12-14 21:43

胸真是不小...只不过有码..哎...没码就好了..
作者: onimushanc    时间: 2009-12-14 21:54

片子的确不错,情节也很吸引人,但是好像没有种子,下的好慢,烦请楼主检查!
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:17     标题: 我操~

这女的NN暴大~~太舒服啦!!支持一下!谢谢LZ
作者: polelite    时间: 2009-12-14 22:24

长得有点婴儿肥,个人感觉不太适合演教师题材,演邻家小妹不错,呵呵。还是要感谢楼主!
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 22:37

果然人间胸器啊豪乳外加家教受不了受不了喷鼻血啊
作者: zhouli716    时间: 2009-12-14 22:58

路过看看支持下,女优不咋的,有点老了,胸部都有点垂了,没弹性的样子。。。
作者: scottx    时间: 2009-12-14 23:04

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: shizizj    时间: 2009-12-14 23:17

傲人的风景啊,酥滑脂嫩的皮肤,恰是青春正年少。顽皮带着可爱的神色
作者: 13540412038    时间: 2009-12-14 23:26

很可爱的女优 有点像整容的 鼻子乖乖的 不过 蛮喜欢
作者: 杀破狼!    时间: 2009-12-15 00:12

这样的家庭教师太好了吧!没有也有得看看
感谢楼主啦!
作者: 0571kaokao    时间: 2009-12-15 01:12

如果是无码的话,

肯定会更激情的说,多谢楼主的
作者: pctit    时间: 2009-12-15 01:55

快点诱惑我吧,我需要家庭教师MM的辅导,哈哈!
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 02:27

很肉感,很可爱,胸很大,可惜有码没字幕。不过很想下来看看,谢谢楼主分享
作者: zolzol    时间: 2009-12-15 05:35

最喜欢这种题材了的片子了 很久没看到 谢谢楼主的分享
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-15 08:35

长的很清纯的女孩子,皮肤也很白很嫩尤其是眼睛长的很水很漂亮哦!楼主辛苦了,表示感谢!
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:47

说实话这个女优的相貌不好看,身材也不怎么样就是奶有点大而已!
作者: 0307    时间: 2009-12-15 08:58

很喜欢的类型啊,压缩版本的始终是要支持。谢谢楼主
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:06

作者: iawgem    时间: 2009-12-15 09:16

这女的不错,我喜欢。只是腰上多了点赘肉。
作者: 凌空挺    时间: 2009-12-15 10:06

图不见了,请楼主检查一下,没图,就不敢乱加说话了。
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:50

我也想请一个这样的家教啊,谁给我介绍下啊哈哈。
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:19

在原创区看到过这部片子,想不到楼主提供了容量更小的版本,还有清晰的截图,非常感谢,红心送上
作者: ~DK~    时间: 2009-12-15 14:21

太大了吧,不太真实,不过制服很诱惑!支持!
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:24

还是主要看的是长相.身材来说 太大了也不是什么好事
作者: zwzjackpp    时间: 2009-12-15 15:30

够大够大
好像这个封面类似波多野结衣 教师的一部
大同小异吧,不过没有波多野结衣长得漂亮罢了
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:08

家庭教师的片子多是这个男猪脚,演技还是有越来越纯熟的
作者: evilwing    时间: 2009-12-15 19:30

真正的童颜巨乳啊  太有爱了 支持楼主多发
作者: hhb8511    时间: 2009-12-15 20:39

什么时候学习不好的时候去找个老师也来这样搞就爽了
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:24

感觉奶子很大 很容易上手 感觉还是比较柔滑啊 谢谢楼主
作者: yezhulanzi    时间: 2009-12-15 21:36

这个大奶的确够大 看得我很兴奋 好想当这片的男主角!
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:38

好大波,好可爱的家庭教师啊,但没中字,太可惜了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:16

有这种家教老师,难怪日本的教育那么发达,有这些老师的巨大功劳啊
作者: Tank常山    时间: 2009-12-17 00:29

看着怎么感觉很想滩坂舞?不知道有没有狼友有相同看法?
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:19

尤物 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: zhikui    时间: 2009-12-17 10:45

超喜欢这种题材的,楼主太了得了,多谢,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2