标题: [新片自压] [RMVB/404MB]美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 16:56     标题: [RMVB/404MB]美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入
[影片主演]:光月夜也
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:accb045521b151ad4f9f6e39b9a1a6d829650031
『商品編號』PGD-351
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入
[影片主演]:光月夜也
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:accb045521b151ad4f9f6e39b9a1a6d829650031
『商品編號』PGD-351
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

[img]http://ultraxs.com/image-5536_4B1B3E3F.jpg[/img]
[img]http://www.thesmuthost.com/images/w05thvl9lgixb616ddc4.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd351/pgd351pl.jpg[/img]

附件: 痴態.torrent (2009-12-13 16:56, 35.98 KB) / 该附件被下载次数 9541
作者: amors    时间: 2009-12-13 19:24

奶子上涂上心形蛋糕,小日本 这招挺有创意的!
  有机会俺也试试~哈哈!
片子不错,支持一下!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-13 20:05

以后认准色无欲的招牌了 质量都很高 大小也不错
这个女优很漂亮 可惜是贫乳~
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:16

这个属于恶搞版的吧 感觉有点无聊啊 娱乐版 成人剧情片啊
作者: kls999    时间: 2009-12-13 20:25

确实是贫如 不过长得蛮好看的 质量上乘啊
作者: whatkindof    时间: 2009-12-13 20:46

原来发现美丽的女孩都去骑马练习了,比步兵的漂亮多了,谢谢,送上红心
作者: map50    时间: 2009-12-13 20:55

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-13 21:00

光月夜也阿姨都多大岁数了,还在这拼呢,呵呵!
作者: qaz2002    时间: 2009-12-13 21:16

是光月夜也的片子啊,太好了,谢谢楼主慷慨分享.
作者: 243100    时间: 2009-12-13 22:11

好清纯的MM啊,真的有信能看到此女!谢谢楼主啊,下了
作者: 87448723    时间: 2009-12-13 22:37

光月以前的片子看过一次,想不到多年以后还再度出山啊!下来看看,听说身材保养得不错.
作者: jlq2009    时间: 2009-12-13 22:51

女的还可以吧,恶搞了点哈。汗个,感谢楼主了
作者: qaz12221    时间: 2009-12-13 23:38

好一个漂亮的人妻,不仅皮肤白皙,而且乳晕粉嫩,看了好有感觉
作者: yytamajian    时间: 2009-12-13 23:44

光月夜也的片子,一定都要留名的,限于流量的问题,先收藏了
作者: looks破    时间: 2009-12-13 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的 老婆在加里等着 你说谁还出去 演蜗居啊
作者: brede    时间: 2009-12-14 00:19

以前看过光月夜也的一部片子 也是强J题材的 这部又是的 不晓得是不是她喜欢这种题材
作者: jt1986    时间: 2009-12-14 00:29

长得蛮好看的 , 谢谢楼主的无私分享啊!!
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:36

事实证明 无码多美女,无码恐龙多!支持楼主!!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-14 00:54

如此女子 怎能成家妻 不如早到欲红院做个头牌好了
长的也不怎么好看 只是支持了
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:23

这么漂亮的胸部,不涂奶油我也想咬上一口啊。而且剧情还是强奸,真是爽死了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:17

很漂亮的女友,长得也很媚啊,不知道演技怎么样。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:18

这个女的不是号称吹箫维纳斯的那个么,长得也很不错啊,支持
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:39

情节不少呢,早餐,还有奶油咪咪,导演下了功夫喽
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2009-12-14 11:15

不知道为什么我看不到图片,纯支持下楼主,谢谢
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:29

美丽的人妻,光月夜也,哈哈,好像看到她的无码片子啊,期待得很!
作者: 350048722    时间: 2009-12-14 11:30

杯具了  女的很白 肯定不错 但是胸一般 重点是 有码,哭了
还是感谢楼主,辛苦了
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:32

还真是够骚 小日本就是变态 支持楼主发片
作者: mm119    时间: 2009-12-14 13:26

为什么这些很吸引眼球的都是带马赛克的呢  很气人
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:44

很漂亮的小脸啊,我想放身下好好的爱爱,真是好啊
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-12-14 13:49

女主角挺漂亮的,看起来年纪应该不大,支持一下。
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:35

光月夜也的片子啊,太好了,非常感谢楼主,继续发片啊
作者: atx815    时间: 2009-12-14 15:42

支持楼主发片啊 感谢 哈哈 以后多弄点美女的电影来看
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:56

很漂亮的人妻,而且小乳看起来别有一番风味,感觉很清纯,赞啊。
作者: 富士苹果    时间: 2009-12-14 16:51

以前看过同类型的,女主角年纪都偏大,可是这一部的女主角很年轻,喜欢
作者: 狼博士    时间: 2009-12-14 17:49

喜欢人妻的片子,看着很刺激,下来与老婆一起看。
作者: gyfeng    时间: 2009-12-14 18:17

光月夜也真的好白好漂亮啊,剧情也很吸引人,实在太好了!
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:53

确实是贫如 不过长得蛮好看的 质量上乘啊
作者: asroke    时间: 2009-12-14 20:03

女优非常漂亮,这个类型我也非常喜欢,收藏了!非常感谢
作者: 1234ymw    时间: 2009-12-14 20:51

夜也的身材虽然比不上一些女优但是人长得也是很好看的。尤其是乳头非常的嫩啊。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:19

经典女优,光月mm保养的确实不错挖.下来收藏了
作者: misaki09    时间: 2009-12-14 22:21

这妹妹不仅好看连名字起的都这么萧魂下下来看看
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-12-14 23:01

熟女就是强,有几个前任男朋友都上来也没关系,片子质量不错,谢谢楼主
作者: wcs1985    时间: 2009-12-14 23:17

光月夜也复出之后,身材更加“结实”了,虽然胸小了,但是小腹更性感
作者: daozixia    时间: 2009-12-15 00:35

哦也  又是这种有剧情的 那个朋友可以私聊发这种片子是属于什么类型的吗??
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:55

被片名吸引进来了名字真的很诱惑,片子个人感觉不怎么样!
作者: xyy0211    时间: 2009-12-15 13:00

最喜欢的就是这类的片子了,感谢楼主的分享!这片子一定要收藏~!
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:03

哈哈真是色胆包天啊,这样的事情真是太刺激啦。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:45

恭喜夫の目の前で犯されて系列再入一位名人堂成员。。光月阿姨辛苦了
作者: futura    时间: 2009-12-15 13:48

哈,个MM长的还真是不错的,感谢LZ了!
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:26

夜也也是个很漂亮的女优 被x得时候的表情也没的说
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:30

群交淫乱片子是偶的最爱, 感谢楼主发片.
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:03

这种题材的片子是数不胜数了,这部片子也没什么新意,蒙面男的出现更像是拙劣的香港电影
作者: 狼友大人    时间: 2009-12-15 17:06

请问楼主,有没有字幕的啊,那样就更带劲了
作者: mafanlea    时间: 2009-12-15 20:07

这种情节真是叫人兴奋啊!
特别是奶子上的奶酪,很好狠强大!
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:27

原来发现美丽的女孩都去骑马练习了,比步兵的漂亮多了,谢谢,送上红心
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:29

好一个人妻给插,如果的中字就更好了,先谢谢楼主
作者: 雅典娜神    时间: 2009-12-16 01:26

有剧情的就是好看啊,LZ多发点啊,先下了再说~

支持多发啊~
作者: 枫中听风    时间: 2009-12-16 09:27

这位女优一回看到,皮肤好白呀!身材长相都不错!
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:34

是不是新人出演,好像以前未见过这位出演,楼主辛苦呀
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:19

美艳人妻啊,真是难得啊,这么好的人妻片我的最爱啊
作者: yhalhf    时间: 2009-12-16 21:20

用沙拉酱填乳,这个创意真的不错啊弥补了胸贫的不足
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:22

女优不错  看上去还是很有感觉的  谢谢楼主放片
作者: 美人鱼    时间: 2009-12-16 23:12

好白好粉的身体,虽然整体身材不是很突出的类型还是下了
作者: liran231    时间: 2009-12-16 23:55

如果要是有中文字幕就太好了!我就喜欢有情节的片子但是日语水平有限!
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 14:03

这个里面的女女感觉挺漂亮的嘛! 谢谢楼主分享
作者: yanjiancong    时间: 2009-12-17 23:48

光月夜也岁数很大吗?看图片显得很年轻呢,正是演人妻的好年龄。
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:54

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: fffxb822    时间: 2009-12-18 01:15

又是强暴人妻的片,我喜欢看这类,下来看看先.
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:02

夫前系列到现在我一部也没看过,就感觉不是很刺激.
作者: 陈大帅    时间: 2009-12-19 14:20

不管怎样?发片是这种奉献,红心自然少不聊。劳动光荣!
作者: stoneone520520    时间: 2009-12-20 18:01

觉得像混血儿,可能是照片角度的问题,感觉一般般
作者: giuzu321    时间: 2009-12-21 00:59

长得好白啊 好喜欢这么清纯的女生 什么时候我们才能够拥有
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-21 10:36

后面那张图片  不是专业的蛋糕师还真弄不出来
作者: qwert1995    时间: 2009-12-21 12:58

日本人在这方面是有想像力,我是很佩服!支持楼主!
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:31

看起来不错的饿故事
红星送上 谢谢楼主分享
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 12:27

美女很漂亮,感到很可惜,这么漂亮的女人都出来拍,要是来国内多好啊,估计会有很多人追求的,唯一美中不足的就是有码!
作者: tiantianghj    时间: 2009-12-23 20:11

如此的好片子实在是不多见,这个女的也很清纯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2