标题: [情色三级] 【香港三级】暴劫倾情【AVI/700M】 [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-12 09:29     标题: 【香港三级】暴劫倾情【AVI/700M】

青春出品 必属佳片 先顶后下 君子谦谦

【影片名称】暴劫倾情
【影片格式】AVI
【影片大小】700m
【影片时间】1小时28分56秒
【影片介绍】
女医生Ivy(叶玉卿)因遭人强奸而陷入心绪昏乱,亦令到她错误弄至病人阿龙(任达华)失忆,内疚加自责下,决意逃避一切赴澳门与朋友Cat(张睿玲)居住。Ivy更偶然遇上龙,决意帮助他并被阿龙的积极态度而深深感动,寻回做人的自信。龙亦从别人口中得悉他以前原是一名十恶不赦的黑帮流氓。幸得Ivy在旁鼓励,才能溶化别人对他的憎恨。此时,医院通知Ivy返港复职,龙知道不能失去Ivy,于是只身来港找她。这份真情把Ivy感动,两人双双坠入爱河,但阿龙始终未能摆脱黑帮的纠缠。究竟两人感情的感情结局会如何呢?
【影片截图】

【影片链接】
http://www.rayfile.com/files/a2e94728-ef47-11dd-9501-0019d11a795f/
【影片字幕】
http://www.rayfile.com/files/b37601f0-ef47-11dd-89ad-0019d11a795f/
【永久地址】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTZjZTZkMzgwMWI4M2MzMTJjYjQ1NGRmMGMxYTA3M2UvJTVCd3d3LnlvdWxhbi5uZXQlNDBvbmx5b3UlNUQlNUIlRTYlOUElQjQlRTUlOEElQUIlRTUlODAlQkUlRTYlODMlODUlNUQuU2FjcmVkLk1lbW9yeS4xOTk2LkRWRFJpcC5YdmlELTNNaG9tZS5hdml8NzM0MTQwNDE2
作者: ach_wh    时间: 2009-12-12 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很老得一部片子了,以经有了,不过还是谢谢楼主。
作者: huairen    时间: 2009-12-12 10:58

叶玉卿拍的果然不一般,有很强的诱惑力,感谢分享。
作者: czj79    时间: 2009-12-12 12:46

这部三级片真的从来没有听说过,看看早期的香港三级片拍的真是经典,女的漂亮,男的帅气
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:51

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-12 12:59

叶玉卿的一部老电影,看起来还不错,谢谢楼主分享
作者: 无偿援助    时间: 2009-12-12 15:42

男女主角我都喜欢,谢谢楼主发布好片子!任达华演罪犯和黄秋生有的一拼啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-12 18:52

叶玉卿的这部片子我没有看过,不知道她在里面有没有露点啊?华哥的片子是一定要看地
作者: cyfy    时间: 2009-12-12 22:07

这部片子没看过,老片还是很经典的,下了看看了!
作者: hubert332    时间: 2009-12-12 23:06

没看过也没听说过,赶紧下啊.非常谢谢楼主!
作者: romario1    时间: 2009-12-13 00:52

这片子看过,在叶玉卿的帮助下任达华恢复了记忆,不久叶玉卿也知道男主角在失忆前强奸过她,结局就给忘记了
作者: armanijojo1    时间: 2009-12-13 01:57

老叶拍的片子啊很不错的。老是老了点不过国产的要支持下的!谢谢楼住
作者: caonvren3p    时间: 2009-12-13 03:57

叶玉卿的片子就是好,叶很像我以前的女朋友,超级性感
作者: mylove1006    时间: 2009-12-13 08:41

10年前广东地区还能受到卫视电影台的时候,周六晚上会放一些三级片,暴劫倾情是我通过这电视看过的第一部三级片,印象深刻。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-13 09:09

任达华、叶玉卿90年代靠拍三级片出名的演员,他们成功的路很是坎坷。不过那时拍的三级片都很好,都是值得收藏的经典之作。
作者: xy_se    时间: 2009-12-13 09:58

有点暴力倾向的,这样才过瘾,马上就去下了。
作者: tuzi11    时间: 2009-12-13 10:16

比较老的一部片子,不知道好不好看,谢谢楼住的分享,下来看看!
作者: am_81    时间: 2009-12-13 12:25

这部片子我看过了 感觉很经典 那阵还是在录像厅里看的 其实强奸女医生Ivy(叶玉卿)的正是阿龙(任达华)  有个片段是阿龙(任达华)的身上有块记  而那块记就是证据 这里不在详说了 大家还是下来看看吧 挺不错的片子  至于演技 感觉叶玉卿演的很棒 把人物的内心都表现了出来
作者: ironface    时间: 2009-12-13 14:41

叶玉卿的片子一般都是雷声大雨点小. 充其量算个YY, 作为三级还有点差距.
作者: eric676    时间: 2009-12-13 17:09

一部老片,不过比起现在香港的那些乱七八糟的三级片,算是很经典的老。
作者: leo5122    时间: 2009-12-16 00:00

叶玉卿啊,当时三级女星不一般的漂亮啊,现在一代不如一代
作者: fffxb822    时间: 2009-12-16 14:15

好早前看过了的片子,不过也记不起剧情哪,刚好下来重温下哪.
作者: haishuma    时间: 2009-12-17 19:29

叶玉卿拍的片子不一般    得赶紧下来欣赏一番
作者: xiao120886    时间: 2009-12-17 20:30

看样子是叶玉卿的老片子。
就是不知道是否有刺激的镜头了,可惜叶玉卿的片只看过那有名的三部三级。
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-24 12:35

没有看到露肉的镜头啊?
为什么截图不截关键部分?
作者: bypw    时间: 2010-1-24 17:32

任达华演的啊,没有也看过啊,谢谢楼主提供
作者: xinshou09    时间: 2010-1-24 17:40

没听说过啊,不知道是否看过着片子,也看不到图了
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-24 18:04

呵呵,很老的片子了,不知道露点的镜头多不多啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2