标题: [自压无码] [RMVB/560M]Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮喷天女降临 美穴潮喷尿 Hana [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-12-9 21:32     标题: [RMVB/560M]Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮喷天女降临 美穴潮喷尿 Hana

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮喷天女降临 美穴潮喷尿 Hana
【出演女優】:Hana
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560M
【影片時間】:1:49:58
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:98f01f6bb15c99a8a47e4a1bcbe16f31fb0f6267
【種子期限】:健康度达1000
【影片預覽】:请大家红心支持一下!你的支持就是我发片的动力!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.66 潮喷天女降临 美穴潮喷尿 Hana
【出演女優】:Hana
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560M
【影片時間】:1:49:58
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:98f01f6bb15c99a8a47e4a1bcbe16f31fb0f6267
【種子期限】:健康度达1000
【影片預覽】:[color=Red][size=6]请大家红心支持一下!你的支持就是我发片的动力![/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-C623_4B1FA2C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C3B8_4B1FA2C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E694_4B1FA2C4.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-4FCC_4B1FA45F.jpg[/img]

附件: abbr_7ee5aa67203b8b6b9d409f9c1e663542.torrent (2009-12-9 21:32, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 31456
作者: ★孤狼★    时间: 2009-12-9 22:22

哦这个女哟还够烧 还是玩双xx 画面漂亮  楼主有心了   沙发的感觉不错
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-10 01:27

我发现日本的此类片子总有几个男的一起玩女主角的情节.
作者: 挺有趣了    时间: 2009-12-10 13:04

比较诱惑的美人哦,光看图看着就硬了,上火!
作者: 核巨头    时间: 2009-12-10 13:54

女优一般,不过无码小格式还是得支持!谢谢!
作者: zhx00001    时间: 2009-12-10 13:59

喷倒是喷了,只是女优不够漂亮。唉,无码的就是不漂亮
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:22

好好好,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:23

作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:23

作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:24

作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:25

作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:26

作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:27

作者: amla    时间: 2009-12-10 14:56

续喷潮女王红音后又一新生代喷潮女,人靓逼更靓,也够骚,偶喜欢!
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:23

作者: koyo123    时间: 2009-12-10 15:27

太强悍了,这个我一定要收藏.多谢LZ的分享啊!
作者: yphjg    时间: 2009-12-10 16:19

看起来还是有很多美女表演,下载来好好欣赏。
作者: 华¥哥    时间: 2009-12-10 16:42

女优长相思一般,但是我喜欢收藏潮吹的片子,在这里还是谢谢楼主!
作者: 天上的飞鸟    时间: 2009-12-10 17:02

看图就知道是个很有诱惑力的 片子,边干边吃JZ的镜头很好啊,让人有欲望
作者: jijixiao    时间: 2009-12-10 17:16

这个女人太厉害了,一个对这么多个,体力应该很不错了。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:30

又是和服啊 话说小日本还在床边撒点花 以为很唯美啊 这导演也真行
作者: zwhehe1    时间: 2009-12-10 19:17

光看图就觉得这片子该下来看看啊,和服啊LZ多继续传好片啊
作者: kzero    时间: 2009-12-10 19:41

女优一般,不过无码小格式还是得支持!谢谢!
作者: jlw004d    时间: 2009-12-10 19:46

好啊,太漂亮的女人啊,很白很激烈啊,看图片都觉得刺激的不得了。
作者: 天河尽    时间: 2009-12-10 20:21

长的一般,肉肉的。但是会喷水,俺就要支持。感谢!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 20:57

这个女的长的比较丑,丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错了
作者: EAST1988    时间: 2009-12-10 21:29

女优长的确实一般,但是喷超还是让人觉得很刺激的!
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 21:59

好风骚的美女,看的真是JJ都硬了,谢谢楼主分享好资源
作者: wen20080    时间: 2009-12-10 22:34

这部片不错
女的好漂亮
情节不错
值得一看
谢谢
作者: windinw    时间: 2009-12-10 23:15

身材还是不错,挺淫荡的,很放得开,就是长相一般了
作者: 77314861    时间: 2009-12-11 01:42

诶 图好大不过看着更了解 可惜这女友吃东西时候还很诱人 怎么看到正脸后  有点失望。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:54

人长得不好看不是她的错,可不去隆乳就是她的不对了,对不起观众嘛
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 05:03

发帖确实不易啊,这么多图片做起来也辛苦,佩服啊
作者: passalla    时间: 2009-12-11 06:03

谢谢发片,但是自己觉得女优不是喜欢的类型,嘴不好看。
作者: discopanda    时间: 2009-12-11 10:12

这女友皮肤真好,长的也很漂亮,是经典好片啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:23

很喜欢潮吹系列的,可是这个女友长得不知道,没兴趣
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:05

对我来说这只能算C级的女优长得不行。而且群交也不好,就我个人而言啦。不过也支持楼主发片
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 11:36

女优长得一般,不过身材不错,而且很淫荡,喜欢
作者: Roger8989    时间: 2009-12-11 13:01

这片子很不错啊,无码的片子我喜欢,支持楼主了!
作者: alexyuanyin    时间: 2009-12-11 14:11

很好很不错,不过还是顶一下,谢谢发片.努力加油期待中。
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:51

妞还不错,可惜是一对多的,类型不喜欢,还是感谢一下楼主幸苦了
作者: kav0328    时间: 2009-12-11 16:52

这个水量还是比不过红音啊,但是白虎很漂亮
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-11 19:17

说真的这个女优的身材相貌都一般般 不过卖点是喷的话也无关紧要了 支持一下
希望无码界能再接再厉啊 多出几个身材又好 长得又漂亮的女优就好了
作者: wwwzdyw000    时间: 2009-12-11 20:04

女优不太美呀
   有点胖了
     不过还是支持LZ 小格式哦
作者: chao2002217    时间: 2009-12-11 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

爽!爽!爽爽!爽!爽!爽!!爽!想想 如果这就是爱!!
作者: hhjcwx    时间: 2009-12-11 20:27

女优有点不漂亮 喷潮的片子难得看到 !!!
作者: subscribe    时间: 2009-12-11 20:55

很喜欢这种类型的片子啊,可惜截图里喷的场景很少。。
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-12-11 21:04

没毛毛的女优不是很多,不管是什么原因了。喜欢这样的白虎片,关系楼主分享了!
作者: 1003272880    时间: 2009-12-11 21:59

很诱惑的图片!红心送上!!楼主辛苦!!!!
作者: gbj870199    时间: 2009-12-11 22:06

女优长得一般般了,就是封面有点噱头而已!
作者: amazingKISS    时间: 2009-12-12 02:32

女优看起来不错.还能团P 下了.红心送上
作者: w85993939    时间: 2009-12-12 03:01

作者: wabcd    时间: 2009-12-12 07:25

无马的一定要支持,无毛加和服更性感。图很多很美,楼主辛苦了。
作者: laoma2080    时间: 2009-12-12 12:11

我比较喜欢自玩的片子,这个女优长的一般,还是支持下!!
作者: qixi88912    时间: 2009-12-12 13:37

这个片子还是看的下子的,就是我等这个图等了很久,红心送上,支持
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-12 15:23

和服美女才是操日本人,无毛美女自己先润滑润滑,才让人搞.真是好敬业啊!
作者: gmroy    时间: 2009-12-12 15:26

hana 这个女的说是在我猛一看还以为张靓颖那 哈哈 大家看想不想啊
作者: l20091204    时间: 2009-12-12 16:55

好好好,那女的不错一定得下来看看,红心送上
作者: buzuo2    时间: 2009-12-12 17:15

看到他吃西瓜的那张 我差点吐了  西瓜吃成这样 也是个人物
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:23

我不喜欢1女多男的片子,我比较喜欢1男多女的片子,那多爽啊
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:02

我的天哪!长成这个鬼样子居然还敢出来拍AV,真是活见鬼了!
作者: gd6666    时间: 2009-12-12 19:35

真的挺精彩的,我在下呢,谢谢楼主,继续呀!
作者: onemaster1    时间: 2009-12-12 22:36

女人的极限到底在那?那么多的男人也能对付过来。
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-13 01:02

内容很详细!和封面上的一样.不错的片子.感谢楼主分享!
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:54

女优一般···不过还是谢谢诶楼主的辛苦
下次加油罗··
作者: smiling212    时间: 2009-12-13 18:22

很不错的一个电影啊,我喜欢,呵呵,谢谢啦~~~~~~顶你~
作者: cold712    时间: 2009-12-13 18:53

皮肤很白,看起来很小家碧玉的感觉,也很喜欢潮吹的片子,超有感觉的
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:07

上面那女的真的很美哦感谢楼主无私奉献法帖
作者: suncl8888    时间: 2009-12-13 19:43

又是一部潮喷片子?赶得上红音吗?看图介绍看,这女优喷的并不严重。看似标题党了
作者: yekfc    时间: 2009-12-13 23:59

日本的这类片子都是这样的 没什么创新 女优很辛苦
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:11

喷泉MM在我心目的NO1还是红音MM,这个美女身材不错,水也喷的挺高的。
作者: m1ller    时间: 2009-12-14 05:46

。。喜欢。。。支持一下。。。感谢楼主发片
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:07     标题: 阿萨德的等等等等等等等等等等等等

阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:17

这个以前看过了,还行吧.女优显得老了点儿,也不太放得开
作者: hannibal_xyj    时间: 2009-12-14 11:45

长的还行 身材一般般 感觉有点像张靓颖 大家来评评
作者: ying9289    时间: 2009-12-14 14:00

我是看到亚洲小格式区的置顶帖子,才来到这里的,发现这里的帖子都是高亮显示,但是大部分帖子的图都挂了,有的甚至都不显示,既然是版主推荐这里是好地方,那么图都不显示是不是有点瑕疵?

还有就是小格式不是不能超过500M吗,我看好多都超标了!

不过话又说回来,这里的帖子还是不错的,女女都好看,一级棒啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-14 16:46

这个女优身材很不错,看了让人有性欲,但是为什么没有看见潮吹的场面呢?
作者: dwhdsqj12    时间: 2009-12-14 19:19

女主角一般嘛  但是喷水倒是喷的很勤快  我只想说呢 这种脸蛋也出来 悲剧
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:34

这个mm不是我喜欢的类型,不过还是下了看看.支持楼主发片,红心奉上!
作者: sungyong    时间: 2009-12-15 13:26

此女的表情真是够淫荡啊,估计不来拍片,平时也少不了勾引男人。
作者: m25888    时间: 2009-12-15 14:07

看了图片,感觉就是好片,
红心奉上,下了再看,谢谢楼主分享
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:23

女主角会不会太丑了点呢,那么多男的能出得来吗
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 12:47

喷倒是喷了,只是女优不够漂亮。唉,无码的就是不漂亮  理解万岁
作者: 众从人    时间: 2009-12-17 15:09     标题: 回复 9楼 的帖子

有喷水就是好,就是长得一般了点。还是要感谢一下。
作者: maskmask    时间: 2009-12-17 23:58

长的还可以,就是看图片喷的还不够称之为小泉,估计是水罐少了吧 嘿嘿 谢谢分享
作者: zhu1568    时间: 2009-12-18 17:49

太精彩了全是美女啊顶一下收下了谢谢楼主辛苦了
作者: zhuzitad    时间: 2009-12-18 23:49

感觉她的水还是比较多的
日本人就喜欢开发这样的女人
作者: reason6969    时间: 2009-12-19 06:42

居然还是个白虎,让人吃惊和意外,这样好片不支持怎么行!
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:20

哦这个女哟还够烧 还是玩双xx 画面漂亮  楼主有心了   沙发的感觉不错
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 17:42

喷倒是喷了,女优够漂亮。唉,无码的就是漂亮看着爽呀
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:53

谢谢楼主发的好片子啊,有钱的该小姐,当官的养情妇,没钱的看录象
作者: xiaodidi1001    时间: 2009-12-19 19:54

诱惑的美人,这个女哟还够烧!喷倒是喷了,以后多发点这样好片!我太喜欢了`
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 14:52

和服妹妹,很有民族特色啊 谢谢楼主压缩分享啊
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:24

BB好嫩,好白,最讨厌黑乎乎的那种了,还是个无码的,看看
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-20 18:20

非常不错的女女哦
诱人 场面装关 人也混多哦 哈哈
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:36

日本的此类片子总有几个男的一起玩女主角的情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.94/bbs/) Powered by Discuz! 7.2